|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-10-2011, 13:04 | #741 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Голодание против рака
У него прошло именно на Шевченко...и за год.Видимо метод идеально подошел...А маме знакомой подошел деготь-пьет и мажется.Каждому свое.Как угадать свое-загадка...
По кислотам и щелочам ничего не подскажу,чем больше читала,тем больше вопросов.Анаболические опухоли-щелочная среда,а катаболические-кислотная.Как достоверно определить -вопрос открытый. Кстати,тут много на форуме про травки и ЧО. Много хорошего и Аник пишет-есть вылеченные...Он метод предлагает-тем у кого рак,варикоз,опухоли,миомы...и т.д. и т.п. Тему читали? |
12-10-2011, 13:09 | #742 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
12-10-2011, 14:15 | #743 | |
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Rena
Цитата:
Правда, Елисеева приводит отдельные признаки и симптомы, по ним якобы можно определить свою К-Щ среду, но лично я нашла у себя как одни, так и другие... Но ведь и опухолей у меня две - на УЗИ одну описали как злокачественную, а другая - обычная миома, и обе в одной матке сидят! Так что - темный лес и куча дров! Когда пройду ВРТ и посмотрю, сколько там кого, и где окопались, вот тогда сравню более предметно. Хотела дать ссылку, но в электронной биб-ке этой книги Елисеевой нет, а на сайте нельзя скачать бесплатно. Но если кому надо, могу просто из книги скопировать таблицу признаков закисленности или защелоченности орг-ма и основные тезисы этой ее теории. Сюда еще укладывается и тот факт, что сыроеды, успешно избавляясь от довольно тяжелых хронических болезней, все-таки умирают и от рака. |
|
12-10-2011, 15:54 | #744 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я прочла все 5 книг Елисеевой "Лечение хронических и онкологических заболеваний". Интересно. Но...опять...перечисленны куча методов-Шевченко,Болиголов,травы,омела,Тодикамп,асд,аконит ,чистотел,Настойка ореха с тройчаткой по Хильди Кларк.А как выбрать свое?Паразитов-тысяча разновидностей,как и много причин возникновения опухолей.Красиво написано,что в центре тестируют кому что подходит.Фигушки.Ездила.Сделали врд за 4,5тыс-это два года назад и выписали лечение на 2месяца-гомеопатия,заряженная частотами вода,магнитные стельки-ложишь к больному месту с частотой найденного паразита,которого эта частота убивает,плюс бады-9банок.Честно все ела по часам.Эффект был равен нулю!!!Никакого тестирования метов из книги не было!До врд-заставили заполнить анкету -описать проблемыТуда же ездила и подруга,которой уже нет.Рак у нее не увидили-сказали пограничное состояние,впарили бадов и гомеопатии на большую сумму.Подруга задала вопрос-почему не тестируют метод от опухоли?Врач сказал-что рад,что не он писал книги и не всему можно верить.Кстати в центр мы ездили,записавшись по тел.из книги,и по адресу из книги-на ул.Грина...Может мой пост сьэкономит кому то деньги!Книги хороши-там собрана куча известных методов лечения онко и тяжелых заболеваний,есть рецепты,схемы,плюс описание паразитозов и их симптомов.А вот центр-это бизнес на чужом горе...Простите,если кого то этим постом огорчила.Я сама расстроилась после посещения!
|
12-10-2011, 17:07 | #745 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
12-10-2011, 17:15 | #746 |
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 1
|
|
3 пользователей сказали matador спасибо за это полезное сообщение: |
12-10-2011, 17:32 | #747 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Во-первых, хранить в холодильнике, и пить охлажденным.
Отсутствие аппетита, - это не страшно. Съеште тарелку каши, "и- порядок". С этим бороться не стоит. Во-вторых, я несколько изменила методику приема смеси. Сначала в банку с завинчивающейся крышкой отмеряю по стакану того и другого. Потом беру шприц на 20 мл и гоняю им жидкость. В итоге она принимает белый цвет, причем это происходит не по истечении 5 мин, а гораздо быстрее. И отмеряю 4 шприца смеси в бокал с узким горлышком. Кончик языка помещаю под бокал, так что на него смесь не попадает. Из-за узкого горлышка, смесь не растекается по рту. Пить гораздо проще. Тошнота была только в первый день. |
5 пользователей сказали lince спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (12-10-2011),
NNN-Туся (12-10-2011),
sabbath (14-10-2011),
Андароша (14-10-2011),
Евочка (12-10-2011)
|
12-10-2011, 18:19 | #748 | |
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 1
|
Цитата:
а вот потом тошнит и апетита нет гречка еле лезет не говоря про что-то другое очень тянет на кислое ноги опухают и вес потерял с начала приема (месяц уже) 5 кг |
|
12-10-2011, 18:25 | #749 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Насчет отсутствия аппетита,когда начала пить смесь-первые 10дней есть не хотелось,оч.каллорийная смесь.Потом аппетит вернулся.Кстати,на смеси вес легко набирается,поэтому питаюсь в основном овощами,яблоками,апельсинами,иногда рыба.Не хочу толстеть... Насчет тошноты.Когда собирались деда поить,намешала и выпила.Хотела понять,сможет ли пить очень слабый,начиталась в книге ужасов,как тяжело пить.Меня жутко тогда тошнило пол дня точно,постоянная отрыжка маслом.Но то был один прием смеси... А когда у самой возникли проблемы и деваться было некуда-не сразу решилась,помнила тот раз.Но....то ли настрой был-деваться некуда было, то ли благословение на лечение-у батюшки взяла-в общем,не вкусно,но терпимо,и тошнота была слабой только первые разы.Как так-не знаю,у меня печень не в порядке,я жирное не могу и давно.В общем легко пошло.Кстати,некоторым помогает-рассосать во рту несколько крупинок соли или дольку лимона,выплюнуть.Я вначале сосала соль-вкус маслянный убирает мигом.Сейчас уже так привыкла,что и без соли легко.Кстати-смесь пьется легче намного,если и масло и водка-из холодильника-это не только мое мнение. |
|
12-10-2011, 18:33 | #750 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Со шприцем не заморачиваюсь.Купила бутылку для детск питания в аптеке с плотной крышкой.Отмерила 30мл,наклеила метку,еще 30-вторая метка.Наливаю того и другого-каждого по свою метку,трясу пять минут и все.Удобно-бутылка пластмассовая,легко таскать в сумке,не проливается,не бьется и маленькая.В общем смешно,на работу с бутылкой для грудничков)))))еще и трясти приходится как погремушку))))
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (12-10-2011),
NNN-Туся (12-10-2011),
sabbath (14-10-2011),
Андароша (14-10-2011),
Евочка (12-10-2011)
|