|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7501 |
Поблагодарил: 3,057
Поблагодарили 343 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 25
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
anyk99, ответь плиз,
![]() ощущение тяжести в печени после приема ч.ореха стоит воспринимать как - процесс пошёл, или всё же поэкспериментировать и снизить дозировку?
anyk99 (10-03-2010)
|
![]() |
#7502 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
С одной стороны, когда я начал принимать и травки и орех - с удивлением обнаружил "тяжесть" в селезёнке. И подёргивания-покалывания в нескольких других местах, где давным-давно имел травмы или проблемы. Потом всё угомонилось. Что за три дня, что за полторы недели. А народ, имеющий серьёзные проблемы такое описывает, что диву даюсь - сам не ожидал, что Травки и Орех так работают круто. Но. С другой стороны - один раз было сообщение из Германии о применении фантастически завышенной дозы Ореха. Но там никаких проблем, кроме лёгкого головокружения не возникло... Так что... Не знаю, что и ответить.
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 10-03-2010 в 18:49.. |
|
![]() |
![]() |
#7503 | |
|
Цитата:
А "мокрый" голод и "нагрузка" на сердце и печень? Абсурд какой-то... Как раз Голодом даже постинфарктный шрам убирается, и более ничем! И циррозы печени тоже Голодом лечатся. Причём тут какие-то "нагрузки"? А по СУММЕ описанного диагноза - Вам сперва Травки и Орех - самое оно. А потом уж МОКРЫМ голодом...
![]() |
#7504 | |
|
Цитата:
Но в области определения "меток" "СВОЙ-ЧУЖОЙ" Вы назвали не просто неверный пароль, а именно ЧУЖОЙ. На той-же странице Форума, где Вы разместили свой вопрос, я уже отвечал на во многом аналогичный... ( http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=7502 ) И тем не менее... Догадываюсь, что и в такой лаконичной форме буду понят неверно. Но... Очень часто, люди уверены, что их морально-этические нормы - единственные в природе. А потому им часто невдомёк, что они вовсе не МЕЖДУНАРОДНЫ! Если прилично помотаться по заграницам, то, что в России считается нормальным, видится иначе... И, как минимум ДИКО. Но... я понимаю, что Руссо-туристо даже гадит повсюду не со зла, а с чистым наивным сердцем и убеждением в своей правоте и своём праве... Вас, Бойцовый Заяц, я не знаю, ничего плохого не скажу. Но назовите хоть одну причину, по которой я должен писать Вам длиннющщий ОТЧЁТ о положении в Тае, ценах и маршрутах. Да ещё и описывать, угадывая за Вас, что Вам ещё стоило-бы учесть. Что-ж... В Российском менталитете, наличие СВОИХ причин, вполне повод... Но поверьте, по всему Миру всё совсем не так. И ответ всегда однозначен и звучит жёстко - "It's up to You". Более того! Прочтите ещё раз сами то, что спрашивали: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=7507 И Вы поймёте, что единственным ответом может быть именно это, IT'S UP TO YOU. Откуда мне знать, что ДЛЯ ВАС лучше? ![]() Все люди вовсе не одинаковы...
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 10-03-2010 в 19:01.. |
|
![]() |
12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7505 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Аник,я порыл тут научные труды по своей беде...
Нарыл что в Таиланде описторхоз тоже одна из очень больших проблем. Правда там описторхи другого подвида,но хрен редьки не слаще.. Ты не мог бы поинтересоваться у маленьких желтых человечков чем они эту проблему лечат? Я с одной знакомой поделился своей бедой,когда спросила чего такой худой и желтобледный,так она через два дня "нарыла" рецепт "наших,северных,человечков"..У ее знакомых ребенок страдал от описторхов,и куда только не возили и чем только не лечили,а вылечили народным рецептом маленького северного племени.. Они лечат описторхоз желчью щуки (именно щуки).Нужно желчь с одной средней рыбины смешать с ч.ложкой меда и проглотить.. Так два раза в день.. Может у тайцев тоже есть какой нибудь секрет? И еще..К кисломолочным продуктам ты относишься так же как и к молоку?.. |
![]() |
![]() |
#7506 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 18
|
Эник, я вас хорошо понял и в лаконичной форме и в развёрнутой - спасибо ещё раз за уделённое мне внимание))
Я не хочу разворачивать полемику в вашей теме, тем более, что и спорить по сути не о чем - мне близка ваша позиция, (если не сказать больше) и уж тем более вы мне не обязаны никакими отчётами.. Ваш ответ-совет для меня отнюдь не жёсткий, а comme il faut, поскольку я действительно допустил ошибку в пароле.. ![]()
#7507 | |
|
Тогда пишите в личку?
Цитата:
Но языковый барьер пока жутко мешает выходить за рамки бытового уровня. Кисломолочку...? А это - смотря кому. Причём не в плане Дош или Генетики, а от состояния здоровья и запросов по нему. Некоторые так питаются, что уж лучше кисломолочку. Но... имея молочку (любую) в рационе, от насморков, простуд и даже Гайморитов не отделаться. Да и от храпа... Ещё и хлеб за то-же самое в ответе. Хотя в хлебе нет лактозы... Но... там, например, глютен есть... и много чего ещё. Да хоть дрожжи. И по-любому, всякой слизи что от молочки, что от хлебов... И очень многое зависит от технологии и степени переработки. Есть Французские сыры (ТАМ), в которых весь молочный сахар (Лактоза) съеден бактериями, а Жирные кислоты погрызены грибками. Такой сыр больше, чем на половину состоит из тел бактерий и грибов. Но... именно для поедающих его туристов, в самолётах, возвращающихся из Парижа в Москву, выдают КАЖДОМУ по 2 блевательных пакетика. Хитрый такой... сыр. Его без Французского-же НЕПАСТЕРИЗОВАННОГО вина есть низя - те сырные грибки очень не простые... Ну её, молочку, а?
19 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
eduard76 (29-04-2011),
Ksun (08-09-2012),
Lea (11-03-2010),
Nady (17-09-2012),
nvotrk (11-04-2011),
slavol (10-03-2010),
Starvation (11-03-2010),
Tamara (11-03-2010),
vitaby (22-02-2013),
VladZZ (11-03-2010),
Wit (01-02-2012),
АВМ (13-03-2010),
Гвоздь (11-03-2010),
Гуська (13-03-2010),
ИрКа (11-03-2010),
Леона (10-03-2010),
Лиsa (17-03-2010),
троль (11-03-2010),
Яна (11-03-2010)
|
![]() |
#7508 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() То что зеленое, это плесень, он так продается, насколько для обычноеда это опасно, ну если в детали каждого организма не вдаваться? И приемлемо ли вообще для микрофлоры такая вещь, пусть даже в малых колличествах и не всегда?
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
7 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (10-03-2010),
Ksun (08-09-2012),
Starvation (11-03-2010),
vitaby (22-02-2013),
Леона (11-03-2010),
Начинающий (11-03-2010),
троль (11-03-2010)
|
![]() |
#7509 | |
|
Цитата:
Но про 2 пакетика в самолёте каждому - не вру. И ведь не зря давали. Хотя сам полёт ничем особенным не отличается. А мне сами французы рассказали, что только непастеризованное, не креплёное вино и то, на каких-то особых бактериях, да выдержано именно до того момента, когда этих бактерий там максимум, и позволяет не только плесень сыра нейтрализовать, но и с пол-бутылки дизентирию лечить. Я не любитель вина. Мне до лампочки. Но и АБСЕНТ (настойку ПОЛЫНИ, в основном), именно как противо-паразитарное средство, Французы-же применяли. У них в Африке войско Наполеона полегло от шистосомы. Даже верблюды дохли. Вот абсент, как концентрат, в воду и додумались добавлять. Позже, правда. Уже Французским легионерам... А те, со скуки, повадились в чистом виде хлыстать... До глюков. Но это всё только наблюдение, накопление... Насколько всё достоверно - не знаю. Однако, я много любопытного нахожу, проверяя разнообразие на правдоподобность через соответствие общим законам. По Французам пока не сбоит. Пока каждый новый факт "в строку". А их мно-о-ого накопилось.
![]() |
#7510 | |
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 232 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
![]() ![]() единственное медучереждение, что нашлось пока в Киеве по голодовкам и было мною опрошено. Вот они мне и выдали про нагрузку. И у них, почему-то стандартно голодают только курсом в 10 дней и ТОЛЬКО "мокро". Были, говорят, пару человек с 17 и 28 - сутками, но это, скорее, исключение, чем правило. А по поводу травок и ореха в каком разделе писалось, подскажете? чтобы не загружать эту ветку ))) спс
Следущий пользователь сказал Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (10-03-2010)
|
![]() |
Метки |
anyk99 |