|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Цитата:
А потом через пару-тройку дней глядь и ручонки трясутся от слабости уже... вот тогда уже могла спокойно пойти в магазин и купить еды и налопаться до отвала. Слабость проходила, и я опять на "без едовую фазу". Это не было насилием над собой, мне так нравилось жить - оно вполне естестенно пришло и проходило. И сейчас тоже вполне естественно все. Паша прав!
![]() |
#752 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Эльфочка, "насилие над собой" - в кавычках))) Если без кавычек, то и у меня почти не было, разве что иногда в самом начале моих экспериментов. Но даже тогда мне это было жутко интересно!)))))
|
![]() |
3 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#753 |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ролик объясняющий эффект активного малоедения: http://www.youtube.com/watch?v=vBMwkwYcI9c
|
![]() |
![]() |
#754 | |
Поблагодарил: 588
Поблагодарили 312 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Аналог ЭКВИВАЛЕНТНОЙ ЕЙ, статистической интерпретации КМ, в которой нет чуда. Если Вы два возьмете цветных шарика разного цвета, например красный и синий, положите их в две отдельные посылки, но не смотря в какую конкретно вы их положили и разошлете в противоположные стороны вселенной, то это некоторый аналог "запутанности". Запутанность заключается в том, что шарики всегда несовпадающего цвета. Но какой конкретно шарик в какой посылке Вы незнаете, пока ее не вскроете. Поэтому, по аналогии с известным Котом, не живым не мертвым, считается что шарик в конкретной посылке не синий и не красный, а сразу и то и другое, в состоянии смеси и суперпозиции. Т.е. Сами придумали, такое состояние, умозрительно, посчитав отсуствие объективности. Кто-то открыв посылку на одном краю вселенной и увидев например, что шарик красный, т.е. проведя измерение цвета, МГНОВЕННО, быстрее скорости света, узнает, что другой шарик на обратной стороне вселенной оказывается синий. И что из этого? Это чудо? Квантовая телепортация? Просто математическая дедукция, высосанная из пальца. Но скорость света, как передачи информации тут не превышена. Если более конкретно рассмотреть пролему, с учетом современного понимания физики, то тут лекция,но на английском http://www.youtube.com/watch?v=dEaecUuEqfc В этом смысле мир пока объективен. И Квантовых компьтеров не видать как своих ушей. Мы только можем давать модные мистические названия какому-то явлению мира, но мир от этого не поменяется, как бы мы его не назвали. И быстрее скорости света информацию не передашь и не повлияешь на что-то, как бы этого не хотелось. А вот еще, юмористический обзор. http://newfiz.narod.ru/qua-opus.htm Ладно, я сворачиваюсь, поскольку оффтопик.
На малоедении можно пить и есть все, что организм сам попросит, только чуть-чуть, редко и только когда на самом деле очень захочется, а не по расписанию. Организм сам сохранит и накопит ценное, а вредное выкинет, не надо додумывать за природу - она мудрее. Но еду надо заслужить активностью, сном, работой, творчеством, жизненной гармонией, чтобы еда пошла на пользу. |
|
![]() |
![]() |
#755 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Masenik, ты
Maksenek, ? вроде стиль написания разные... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (05-06-2012)
|
![]() |
#756 |
Поблагодарил: 588
Поблагодарили 312 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 18
|
Нет, мы разные создания :). Просто ники очень близки. Случайно совпало.
На малоедении можно пить и есть все, что организм сам попросит, только чуть-чуть, редко и только когда на самом деле очень захочется, а не по расписанию. Организм сам сохранит и накопит ценное, а вредное выкинет, не надо додумывать за природу - она мудрее. Но еду надо заслужить активностью, сном, работой, творчеством, жизненной гармонией, чтобы еда пошла на пользу. |
![]() |
4 пользователей сказали Masenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#757 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,758 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Каким образом этот ролик связан с малоедением, да ещё и активным? Получается как в присказке: " У меня в огороде бузина, а в Киеве - дядька... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#758 | |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#759 |
Заблокирован
|
Вообще, насколько я помню, идею о связи электронов (а может -электрон-позитронных пар), выдвинули, наблюдая на фотопластине (или на чем-то еще), как воздействие на электрон (полем) отклоняет не только электрон, но и позитрон, будто они жестко связаны.
Поскольку объяснить это никак нельзя (или не желательно), об этом факте постарались забыть, всю информацию о нем исказить и стереть. Поэтому, сколько не ищи инфы о нем - везде читаешь шизофренический бред, глупости и сказки ни о чем, как в ролике. ПС Ролик - вообще идиотизм ![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Заблокирован
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ищущий спасибо за это полезное сообщение: |