Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2013, 06:30   #751
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Альтернативная онкология

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Практически открыл частоту 1700 гц, помогающую излечить печень от цирроза.
Это подтвердил мой знакомый целитель.

адреса и явки?
2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Marianna (20-09-2013), naum (20-09-2013)
Старый 20-09-2013, 06:57   #752

Поблагодарили 2,756 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от ВНЛ Посмотреть сообщение
я ощутила действие на себе, были покалывания всего тела, 3 раза уход в никуда. НО нужно научить тело расслабляться и входить в контакт с вибрациями.
Позвольте, я добавлю Вам, уважаемая ВНЛ, немного "информации для размышления"...
Кода я начинал заниматься целительством, то я работал с пациентами "вживую".
Т.е. человек приходил ко мне на сеанс, садился в кресло, я включал музыку и начиналось действие...

Два человека МОЛЧАТ в разных углах комнаты...
Между ними горящяя свеча на столике...
..."И только музыка звучит"...

Музыка была одна для всех...
А вот реакции пациентов на неё были самыми разными.
Некоторые, как и Вы "уходили в никуда", видели разные Образы и испытывали необычные ощущения... Но...
На следующем сеансе тот же человек, слушая ту же музыку мог получить совсем другой результат...

Некоторые пациенты делали копии этой музыки и потом слушали её дома, МЫСЛЕННО возвращаясь в комнату где проходили сеансы.
И получали ощущения и результаты похожие на то, что испытывали во время сеансов.

Посторонний наблюдатель, скорее всего, стал бы искать "секрет" воздействия на пациента в музыке (потому что других ВИДИМЫХ воздействий на человека не было). Но...
Музыка была самой обычной.
Спокойная инструментальная музыка. Безо всяких претензий на "релаксацию" и пр...
Взята с пластинки (тогда компакт дисков ещё не было) и записана на обычный касетный магнитофон.
Единственный "секрет" был в том, что она мне нравилась и была "нейтральной" по настроению...

А работала в данном случае, как я понимаю, энергетика Тонкого мира....
Цитата:
Сообщение от Paterik Посмотреть сообщение
В древности над больным пели шаманы и жрецы и больные выздоравливали,
В наше время поёт музыкальный центр, а современные жрецы (целители) совершают РИТУАЛЬНЫЕ действия вокруг пациента...
И пациенты тоже выздоравливают (иногда)...
Цитата:
Найти мелодии с резонансными частотами здоровых клеток это путь к исцелению от многих болезней.
Я думаю, уважаемый Paterik, что здесь всё зависит от того, чем резонансная частота является для клетки.

Если это РЕАКЦИЯ на внешнее воздействие или процессы проходящие в клетке, то облучение частотами здоровых клеток, скорее всего, результата не даст.
Потому что не будет совместного резонанса у двух объектов с разными частотами "звучания"

Если же это НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ для жизни клетки, то тогда облучение может дать результат.
Под действием новой вибрации клетка начнёт и будет работать по другому....
Пока эта вибрация будет звучать...

А что произойдёт, когда вибрация исчезнет?
Странник вне форума  
3 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (20-09-2013), serg981 (21-09-2013), ВНЛ (20-09-2013)
Старый 20-09-2013, 12:51   #753
Заблокирован

Поблагодарили 132 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0

Странник,

Гурджиев как известно знал точно ,какая мелодия подходит для каждого конкретного человека что бы ввести его в состояние транса что он и делал с учениками. извесен случай когда он сыграл на рояле определённую мелодию чем вызвал обморок у одной ученицы

звуковые колебания определённой тональности запускают в мозге какие то режимы при которых мозг даёт команды клеткам на восстановление либо наоборот
вызывают смерть

Другие тональности переключат мозг на другой режим итд.
Для этого же в древности посвящённые жрецы составляли мантры так например повторение слова ГАНГ скольто то там несколько десятков тысяч раз настолько стимулируют эпифиз что открываются центры ясновидения,это хорошо знали древние жрецы и пользовались этой методикой.

И в настоящее время эти методы изучают и применяют ,другое дело что одним это доступно а другим нет

Для себя я ещё оч давно в 70 годах окрыл возможность получения дополнительной жизненной энергии путём введения себя в лёгкий транс.
Первый раз это получилось при чтении некоторых цитат из книги Ашвагоша пробуждение веры , я уловил этот момент и с тех пор легко ввожу себя в трансцендентальное состояние ,подобное тем ощущениям что описала ВНЛ это даёт мне возможность пополнить силы когда они на исходе и снять любой стресс.

В каждом человеке есть генератор жизненной энергии Меркаба в состоянии самопогружения можно видеть две равносторонние пирамиды вращающиеся одна в другой в виде звезды Давида , усилием воли их можно раскрутить до очень высокой скорости тогда жизненная сила многократно усилится и начнётся регенерация ,если их раскрутить в обратную сторону то будет упадок сил и смерть, все эти действия происходят из за вибраций определённых частот.

Последний раз редактировалось Stefania; 20-09-2013 в 19:44.. Причина: оффтоп, п. 3.8
Paterik (Ветеринар) вне форума  
4 пользователей сказали Paterik (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение:
dushka (21-09-2013), LadyTA (20-09-2013), naum (20-09-2013), ВНЛ (20-09-2013)
Старый 20-09-2013, 14:10   #754

Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 12

Цитата:
Я давно исследую действия разных частот и способы их подачи в организм.
Подтверждаю и использую частоту 380000 гц, предложенную Хильдой Кларк, как губительную для золотистого стафилококка.
Универсальную частоту 727 гц, из списка Райфа, которая очень эффективна для борьбы с инфекцией и онкологией.
Практически открыл частоту 1700 гц, помогающую излечить печень от цирроза.
Это подтвердил мой знакомый целитель.
Частота 1230 гц, эффективна против онкологии, особенно при локализации в желудке.
Постоянно применяю приборы на основе КВЧ - крайне высокие частоты - 10 000 000 000 - 80 000 000 000 гц (10-80 ггц).
Исследовал влияния числовых рядов переведенных в звук (писал программу).

вы уже имеете виртуальную поклонницу, страшно люблю умных мужчин.
У вас есть что то для демонстрации?
к примеру звуковые мантры для здоровья или числовой код -долгое здоровье.

Последний раз редактировалось ВНЛ; 20-09-2013 в 14:40..
ВНЛ вне форума  
3 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (20-09-2013), serg981 (21-09-2013), ирина66 (22-09-2013)
Старый 20-09-2013, 15:00   #755

Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Найти мелодии с резонансными частотами здоровых клеток это путь к исцелению от многих болезней.
Есть такое. Знакомый - профессиональный музыкант, преподаватель, лечит себя флейтой, точнее у него много разных дудок и он ими виртуозно владеет. Говорит, что грипп, простуды всякие уходят сразу. Но на окружающих, я так понял, не действует. Очень уж индивидуально надо гармонии подбирать.
Цитата:
Я давно исследую действия разных частот и способы их подачи в организм.
А я броисил, когда понял, что это очень сложные функции, быстро затухающии частоты, которые просто не достают до глубоких тканей. Или при прохождении, через эти ткани, действие их изменяется.
Помню, кто-то из резонансных маньяков, облучал разные злобные бактерии в пробирке и ничего. Резвились они по прежнему. А опыт он проводил с теми частотами, которые рекомендуются известными производителями подобных приборов.
Красивая теория и весьма правдива, но вот в применении сложна больно.

Последний раз редактировалось Stefania; 20-09-2013 в 19:45.. Причина: оффтоп, п. 3.8
naum вне форума  
4 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение:
KuzTex (01-10-2013), LadyTA (23-09-2013), ВНЛ (20-09-2013), Странник (25-09-2013)
Старый 20-09-2013, 15:45   #756
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9

Цитата:
вы уже имеете виртуальную поклонницу, страшно люблю умных мужчин.
Отдаю должное Вашей настойчивости продвигать знания, которые находятся на грани познаваемого современным обществом. Это очень захватывающе и в то же время это тяжелая ноша, и риск быть не понятым большинством окружающих, но в то же время это и неиссякаемый источник энергии.
Первый приборный комплекс я соорудил в своей лаборатории когда только появилась информация о работах Кларк. Тогда это позволило мне вылечить застарелый бронхит, противную простуду, которая сопровождала меня с детства.
После первого и единственного сеанса бронхит начал уходить. Затем был найден подход к золотистому стафилококку и частоты 370-380 кгц помогли сильно его ослабить.
Только не нужно думать, что это была полная победа, но это был первый шаг перестать принимать таблетки.
Конструкция прибора такова, что позволяла в широких пределах варьировать частотами и их параметрами.
Нам с женой это дало возможность не ходить в поликлинику, что мы и делаем уже лет десять а в общем лет 20. Лет 9 уже не делали ни каких анализов. Но дело не только в приборе, дело в работе с сознанием.
Сейчас использую модификацию прибора который имеет возможность работать в КВЧ режиме.
КВЧ быстро снимает последствия укусов ос. В это сезоне жене начало разносить палец, КВЧ быстром помог, второй раз то же помог а потом укусы сами проходили. Вчера она пришла с огорода укушенная за губу.
КВЧ не стала делать, немного походила с "сексуальной" губой и чрез 2 часа "красота" прошла.
На себе испытал воздействие КВЧ на шишковидную железу - альтернативное зрение сразу на подходе.
Сразу хочу сказать, что прежде чем использовать эти методы надо определить свою чувствительность к этим воздействиям.
Как правило люди которые ощущают действия пирамид, очень удачно используют и частотные воздействия, но можно и пробить мало чувствительных.
Нужно убегать, остальное позже.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 20-09-2013 в 16:47..
Ansaraides вне форума  
7 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-09-2013), neli4ka (23-09-2013), serg981 (21-09-2013), shelena (21-09-2013), ВНЛ (20-09-2013), ирина66 (22-09-2013), Удача (28-09-2013)
Старый 20-09-2013, 17:43   #757
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9

Цитата:
поэтому я здесь чтобы спасти себя и близкое мне окружение...
Это мой интерес и предмет поиска. Такой мантрой может быть простая но "правильная пища".
Чтобы излучать мантру прежде всего нужно иметь желание жить. Желание жить основной источник жизни. Ощущать жизнь как в детстве, познание жизни за пределами этого круга бытия, надежные спутники на этом пути.
А вообще Вы правильно мыслите - мантра это не напасть, только б с мантрой не пропасть!
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
5 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-09-2013), neli4ka (23-09-2013), serg981 (21-09-2013), ВНЛ (20-09-2013), Удача (28-09-2013)
Старый 20-09-2013, 21:21   #758

Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

если действительно определённые частоты благотворно влияют на человеческий организм, то логически можно предположить что есть и частоты губительно влияющие на организм, или никак. То есть экспериментируя на себе, вы сканируете организм как целительными так и вредными частотами, и сразу это незаметно. Например возникшая раковая клетка в начале ничем себя не выдаёт, и будет незаметно расти.
Возможен и такой вариант: что для одного организма панацея, для другого - яд.
У кого есть опыт ношения целебных браслетов и каких?
4 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
KuzTex (01-10-2013), LadyTA (23-09-2013), Ромашка (21-09-2013), Удача (28-09-2013)
Старый 21-09-2013, 05:50   #759

Поблагодарили 4,524 раз(а) в 730 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
У кого есть опыт ношения целебных браслетов и каких?
Медный браслет. Никак. Даже позеленения кожи не было. Видно не моё.
LadyTA (23-09-2013), Валерия57 (21-09-2013), Удача (28-09-2013)
Старый 21-09-2013, 11:17   #760

Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

есть и серебряные браслеты, и посеребряные и позолоченные и магнитные и из конского волоса и с драгоценными камнями, для рук или ног или шеи или поясницы. Число витков изменяет частоту колебаний, см. колебательный контур в радиотехническом справочнике.
4 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
KuzTex (01-10-2013), LadyTA (23-09-2013), Ромашка (21-09-2013), Удача (28-09-2013)
Закрытая тема