|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Поблагодарил: 73,589
Поблагодарили 12,338 раз(а) в 2,352 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
всем привет.
сегодня- А.Д-115/75-100. вес-90.2 кг. минус -0.3 кг. кашляю, вернее выкашливаю. во рту гадость липкая. вчера пила воду, разбавленный апельсиновый сок, вечером отвар перловки. самочувствие отвратительное. с постели не встаю, ноги не держат. температура тела-36.0 не знаю, как я сегодня выдержу С.Г. в такую жару и с таким пульсом. к вискам прикладываю капустные листья. так легче. не сплю с 1.30 ч ночи, кашель не даёт уснуть. оно конечно хорошо что выходит гадость, но у меня уже в глазах темнеет и в области печени колет при кашле. может кто что подскажет, что можно сделать, чем усмирить эти приступы, параллельно с голодом.? всем хорошего воскресенья.[IMG] ![]()
![]() |
#752 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,772 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
у "вечный бронхитик". всегда очень тяжело выходила из этого состояния. уже не раз писала, последний год мы спасаемся куркумой. пол чайной ложки на стакан кипятка. пьём горячим.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях Файловый архив: 0
|
piumina, Скорейшего выздоровления!!!!какой же противный кашель прицепился!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Поблагодарил: 198
Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
|
piumina, Мне помогает грудной сбор №4.В его состав входит: ромашки цветки,багульник болотный,ноготки цветки,фиалка,корень солодки,мята перечная.
Правда после применения тоже много слизи отходит,но пусть организм все ненужное из бронхов отторгнет и почистится.И будет тебе счастье. ![]()
![]() |
#755 |
Поблагодарил: 198
Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
|
piumina, Вот еще ссылка http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/hea...om-ot-kashlia/
У меня мама очень любит этот рецепт ![]()
3 пользователей сказали Tasha71 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#756 |
|
ну всё, piumina, после стольких рецептов и пожеланий обязана срочно выздороветь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
|
МИЛУСЯ,
Tasha71, Ива18, всем огромное спасибо! обязательно буду лечиться. только вот инжир с молоком, который варят 2 часа, меня насторожил. ведь при обычном даже кипении, молоко превращается в казеин. а тут 2 часа. я вспомнила- у меня же есть рецепт отвар лука с сахаром. я в прошлом году лечила кашель по этому рецепту. тем не менее, спасибо всем за заботу , рецепты и отзывчивость. завтра отпишу результаты. спокойной ночи.[IMG] ![]()
2 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (24-07-2017),
Чудоелочка (24-07-2017)
|
![]() |
#758 |
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (24-07-2017),
Чудоелочка (24-07-2017)
|
![]() |
#759 |
|
МИЛУСЯ,
спасибо за подсказку. ты как всегда во время. ведь действительно, там большое количество сахара идёт. да ещё и после голода, хоть и однодневного. и тебе здоровья. всем привет.[IMG] ![]() сегодня- А.Д.-115/80- 100. вес- 88.5 кг. отвес- 1.7 кг. из этих кг, только поллитровая банка "откашливания". пугает пульс-100 ударов. 3-й день. подскажите пожалуйста, что это, стоит ли насторожится? лекарств не принимаю и в больницу не пойду. для меня в больнице очередя высиживать- лучше гектар вскопать. вчера пошла в магазин, уже село солнце. еле-еле дошла обратно. сердце выпрыгивало. в горле всё ссохлось. выкашливаемое- густое и еле сплёвывалось. так хотелось воды глоток!- но удалось убедить себя- для чего мне это надо. теперь на каждое хочу-когда нельзя, я обращвюсь к- а для чего мне это надо.? помогает. как загадила мой бедный организм зефиром, за зиму. теперь вот даже сутки С.Г. перенести трудно. или это из-за болезни.? сегодня буду много пить-воду, разбавленный апельсиновый сок, на обед-смузи из помидор и огурцов с зеленью, попробую кусочек салатного лука добавить. вечером овощной отвар. вчера, где то после 15 ч., слышала запах ацетона от себя. сердце колотилось так, что тяжело было дышать. не могла уснуть. помог тампон, смоченный в урине, и приложенный на запястье.. через минут 20-30- уснула. сердцебиение утихло. снова сегодня проснулась в 4 утра. сейчас попробую поспать. после сна чувствую себя лучше. всем удачи и здоровья.[IMG] ![]()
делаешь-не бойся, боишься-не делай. здесь мой дневник;- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192 Последний раз редактировалось piumina; 25-07-2017 в 02:37.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#760 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |