Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2013, 11:32   #761

Поблагодарили 13,076 раз(а) в 2,838 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Цитата:
Сообщение от UKSYSTEM Посмотреть сообщение
Вот-вот, чтобы почки свои сохранить и яды из организма через кишечник выводить по максимуму клизмой, а не через почки... Мы так всю лимфотическую систему чистим...

Я не женщина, но могу предположить, что молочница многих на 3-4 день голодания ого-го как мучает, а все из-за того же...
Тут не поняла.так НАДО пить каждую неделю или НЕНАДО?
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-10-2013, 11:36   #762

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Расскажи лучше про ирригатор подробнее.У тебя проблемы с деснами? Из-за этого купила?

Маринка,ща как дам больно....Это-ж аппарат для клизмы.такая кружка твёрдая и устойчивая.
Старый 25-10-2013, 11:42   #763

Маринчик,то что хотела "дать больно",оставляю при себе

Прогуглила и в России ирригаторами называют аппарат для чистки зубов.
Старый 25-10-2013, 11:48   #764

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Прогуглила и в России ирригаторами называют аппарат для чистки зубов

Вот так!!! у кого для ж-пы, у кого для десен!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228
Третье очищение по Оганян, но не последнее!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530
Четвертое очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060
Пятое очищение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-10-2013, 12:21   #765

Поблагодарили 62 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Помоги,плиз,побольше услышать из твоих знаний о слизи и ядах в организме "человеков".
Елки-палки это же такая обширная тема. Её и Оганян и Эрет подробно раскрыли. Очень коротко: Смысл такой кушаешь плохие продукты, пользуешься лекарствами (куда без этого) и в организме скапливаются яды, шлаки и много слизи (путем утилизации в клетках и организм старается подальше от жизненно-важных органов это все отложить, в том числе и суставах). Заболеваем мы (простуда), чтобы вывести эту гадость наружу, потом залечиваем лекарствами и организм начинает бороться с другими ядами (лекарствами) и утилизирует частично и их в тканях и так всю жизнь. Один простой пример: когда мы голодаем организм начинает высвобождать клетки, например эритроциты начинают активнее обновляться с выделением гемоглобина, высвободившийся гемоглобин утилизируется, продуктом его переработки является билирубин - тканевый яд. Поэтому если сдать биохимию крови (что я испытаю на себе в процессе голодания) билирубин и альбумин по идее должны быть повышены, т.к. печень не будет успевать выводить эти яды. А вот слизь с теми же ядами омывая наши клетки через лимфатическую систему гонится в кишечник для выведения, а если кишечник забит, то первым делом вся дрянь попадет, извините, во влагалище (поэтому я и предположил по поводу молочницы - подтверждений у меня нет), потом выше и так до самых носовых пазух (Лимфа движется снизу вверх). - это если коротко.
UKSYSTEM вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал UKSYSTEM спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (25-10-2013)
Старый 25-10-2013, 12:26   #766

Цитата:
Как ты думаешь,а от слизи в носу можно-таки избавиться навсегда или операбильно надо действовать?Я года два назад делала УЗИ так мне назначили эту "процедуру".Но я всё надеюсь справиться самостоятельно.
Сейчас уже уверен, что можно. Я, еще не голодая, почти избавился. Пил курсы грудного сбора №4 с минимальной диетой по 2 недели потом отдых 2 недели. У меня были вечные простуды, насморки по любому поводу, болела шея, горло, макрота. Все это отходило из меня не переставая с октября 2012 года, но видимо не зная про голодания и правильные продукты я улучшал свое состояние на время. Я никогда не делал того очищения о котором говорит Оганян, но мне стало на сегодня раз в 10-ть лучше.
Jelenka (25-10-2013)
Старый 25-10-2013, 12:35   #767

Цитата:
И ещё.А какие у тебя "суть и предмет этого вопроса "?Ну ты пишешь,что многие ошибаются,так мож и я не так мыслю?
Про ошибки. Я встречал на форуме как люди во время голодания кушают мед, а этого категорически нельзя делать (только разводить), потом, что-то жуют и выплевывают, типа просто ради вкуса, но не едят (сразу начинается пищеварение), выходят на содержащих крахмал овощных соках и фруктах, кушают пюре из них же, рано начинают употреблять зелень (то же кунжутное молоко)... Заходят на голодание не подготовленными, не очищенными, вредят своим почкам, печени, вообще органам. Ленятся очищаться во время голодания - уже когда давление падает до плинтуса и тахикардия начинается догадываются сделать клизму и о чудо - становится лучше... т.е. услышали что-то где-то и вперед, а осмысления вопроса нет, понимания, что человек делает со своим организмом нет...

Вот у меня тоже нет совершенно никакого понимания по поводу магнезии на голодный желудок на 7 день... как она там себя ведет, что творит, как реагирует организм. Не может ли случится каких реакций, спазм... ?!?!?
Jelenka (25-10-2013)
Старый 25-10-2013, 13:12   #768

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях

Цитата:
выходят на содержащих крахмал овощных соках и фруктах, кушают пюре из них же, рано начинают употреблять зелень (то же кунжутное молоко)..
Зачем же так. Если это очищение по Оганян, то она это все рекомендует на выходе, кроме кунжутного молока. И соки и зелень и овощи - все в свое время. И в книгах ее есть набор продуктов который нужно и можно кушатьи на выходе.
А если это выход из голода то там другая система выхода.
А здесь кампот получился. И все ошибки сплошные. Я предлагаю вначале попробовать эту чистку если в нее вера есть, и четко по теории, как прописано. И клизмы, и отвары по расписанию, и соки вводить как рекомендуют. И описать все что будет происходить. А дальше уже выводы делать. Кто что рано сделал.

А если веры нет в эту систему очищения то лучше не начинать, а искать другой метод, который примет организм и вера в него будет 100%. Иначе нельзя. Без веры в выздоровление, очищение, никогда не будет самого выздоровления.
Знаете как вера помогает вылечиться, огранизм включает внутренние резервы и помогает человеку в выздоровлении, лечении всяких недугов. Причем одному помогает, а другом нет. Хотя делают они одно и тоже, но один с верой а другой весь в сомнениях.
http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228
Третье очищение по Оганян, но не последнее!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530
Четвертое очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060
Пятое очищение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-10-2013, 13:35   #769

Цитата:
И ещё.А мама тебе в помощь?Или она не в курсе чем ты тут занимаешься?Ведь она-то тебя уж точно должна была по всем правилам кормить.
Кормили всем что было. Без разбору... И я кушал все-все-все... и даже Макдак с недавнего времени... так что мне есть что из себя выводить... По всем правилам медицины я всегда лечился полным курсом Антибиотиков, практически при любом заболевании... и все в том же духе.
Старый 25-10-2013, 13:59   #770

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение

Вот так!!! у кого для ж-пы, у кого для десен!!!
Ответ