Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2012, 15:13   #761

Поблагодарили 93 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю (29 дней)

Вот, кстати, ещё один интересный опыт. Весной, ну вроде как сейчас, необходимо делать уколы B6, B12 и алое. Предполагаю, что у большинства полных людей, есть распирание газами. Значит возможны грыжа или дивертикул. Возможны и крови потери. Организм просто не получает необходимых витаминов. После инъекций, у меня явно улучшается обмен веществ. Появляется желание пошевелить булками.
WadSoN вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали WadSoN спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-03-2012), zhuk (06-02-2013)
Старый 09-03-2012, 15:36   #762

Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от WadSoN Посмотреть сообщение
Знаете ли вы, ещё какие нибудь действенные рецепты, добавки, для похудания.
привет. сама отголодала только 11 дней и вышла на дробное питание. конечно же много причин, почему люди набирают вес. главное - это переедание и порушенный обмен веществ. как разогреть можно обмен веществ? частым питанием небольшими порциями. вот тут и имбирь пригодится и все овощи, какие у вас есть в наличии. завтрак - каша (для меня норма 100 мл или полстакана) через полтора часа - зеленый коктейль (1 стакан), чеерз два часа можно закинуть уже и обед (ну это смотря во сколько завтрак был). если вы не хотите быть веганом, то можно включить кусочек мяса, естественно ничего жареного на масле, можно просто запечь. дальше продолжать не буду, потому что вам еще голодать. если интересно, можно пообщаться. Мне еще нравится образ жизни Яги (есть у него дневничок). голодает циклами, рекорды не делает, выходит всегда на диету. никакого насилия над собой, все в меру. Удачного вам голодания. помните, что нельзя выходить во время криза. и главное на голоде - это выход.
по поводу сухости - это все очень индивидуально. жажда на голоде есть всегда, особенно во время физ занятий, но такого как у вас не было. если есть сухость, может организм требует то, чего ему не хватает?
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0
zhuk вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-03-2012), Startour (09-03-2012)
Старый 09-03-2012, 15:38   #763

Получено наград:

Startour, простите уж меня, что отписалась в вашем дневничке

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0
2 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-03-2012), Startour (09-03-2012)
Старый 09-03-2012, 15:59   #764

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Получено наград:

zhuk, что Вы такое говорите? Для меня-большая честь посещения Вами моей странички. И советы дельные WadSon от Вас получил.
Startour вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-03-2012), zhuk (09-03-2012)
Старый 09-03-2012, 16:12   #765

Получено наград:

WadSoN, правильно рассуждаете. Я полностью разделяю Ваши мысли о диете и образе жизни. Трезво, здраво, логично. Поражаюсь, как на таком сроке голода у Вас голова работает! Мой мозг и в обычное-то время спит беспробудно, а уж во время голодовки-так и вовсе в летаргию погрузился.
По-части еды после очищения. Организмы у всех разные и единого универсального рецепта не существует. Тут надо, мне кажется, исходить из множества факторов, включая индивидуальные пищевые пристрастия и личную психическую организацию. Понятное дело, от крайностей (пиво со сметаной или сало в шоколаде) отказаться всё же придётся в пользу свежих натуральных, необработанных продуктов. А каких-Вам решать. Может быть, немножко поэкспериментировать где-то...
2 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-03-2012), zhuk (09-03-2012)
Старый 09-03-2012, 16:33   #766

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Startour Посмотреть сообщение
Для меня-большая честь посещения Вами моей странички.
ну уж скажете тоже, все мы из одного теста замешаны, у всех есть свои достоинства и недостатки, все имеют равные права на местечко под солнышком. спасибо конечно

Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-03-2012)
Старый 09-03-2012, 17:02   #767

Ну если вы не против, то я немного расскажу о себе, у вас, что знают только близкие. Я служил в армии в 77, на хим. заводе по разработке плутония. Не ту воду попил, не той водой умылся, короче комиссовали меня через год очень-очень быстро. Со словами, не бойся, до дома добредёшь, наверное. Я выжил и даже поправился и даже женился. Всё как у всех, два сына и внучка даже есть. Единственное что не так, у меня появились некоторые способности, ненавижу слово экстрасенс. Публично я не могу ничего. Руки трясутся, сердце молотит. Близким снимал ожоги, или давление, однажды семнадцать швов засушил, за пару часов, швы у человека мокли две недели. Потом как правило сам либо хромаю или просто сутками сплю. Всё это несмотря на то, что и учился и семинары посещал. Как мне объяснили, грех это всё и я принципиально завязал. Но думать не прекратишь и вот мои приоритеты: Если человек полный, то о нём ошибочное мнение, что уж витамины то ему, точно не нужны. Большая ошибка. Синтез белка, переработка жира в глюкозу, это всё слова из другой оперы. Важны питание мышц, а чаще всего через питание они (витамины) просто не усваиваются. Нужна ЭНЕРГИЯ. Обмен веществ о котором так много все говорят и типа как все знают у меня замеряли в том же 78, дыхание +25, если правильно помню. Есть в Британии один учёный, с полным параличом, компьютер считывает информацию с датчика на щеке. Как известно импульсам проще идти там где есть проводник, ну а в человеке он где? Вот я и наполняю ванну горячей водой с перенасыщенной солью. Не кожу лечу как ошибочно думают. Возможные неприятности, немного сохнет кожа, но сон здоровый и спокойный. Если ни что не поломает моё голодание, попробую применить весь спектр наработок, ну не верю я что из этого состояния нет выхода. Обязательно поделюсь, что получится! Извините за многословность.
4 пользователей сказали WadSoN спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-03-2012), Inesa-7 (12-03-2012), Startour (09-03-2012), zhuk (10-03-2012)
Старый 09-03-2012, 17:31   #768

Получено наград:

WadSoN, спасибо. Впечатлил Ваш рассказ.
Чем старше становлюсь-тем больше понимаю, что на свете много того, что осознать и изучить сложно, особенно мне, который и суть электричества или .. Интернета, например, объяснить себе не может.
Дар, о котором Вы говорите, уникален. Мне с такими людьми сталкиваться не доводилось. Но я знаю, что они существуют и отношусь к ним с большим уважением.
Из голода не выходите. Перетерпите. Время быстро пролетит.
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-03-2012)
Старый 10-03-2012, 17:10   #769

Получено наград:

WadSoN, вот насчёт ванны с горячей водой и перенасыщенной солью.
Для чего это? Замена морской воды или что-то другое? Заинтересовала эта необычная процедура. Расскажите, пожалуйста, о ней поподробней, если Вас это не затруднит.
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-03-2012)
Старый 11-03-2012, 09:29   #770

Startour, у меня есть очень сложная теория, по поводу циклов работы различных органов и и из контекста нелепо было-бы выдёргивать обоснования, но то, что организм зашлаковывается, различная температура в теле, сегодня, очень легко даже увидеть, есть приборы. Совершенно неподготовленный человек, может одеть датчики на голову и в течении часа, научится печатать мыслями текст на компьютере, репортажи журналистов, об этом, были. А вот как в целом обслуживает своё тело мозг, пока недостаточно вычислительной мощности компьютеров. Токи легче идут в солевом растворе. Помните, когда вы получаете царапину, она начинает щипать? Не пот, как ошибочно думают, разъедает, а вполне реальные токи. Наполняя ванну солью, сверх меры, я просто облегчаю менее слабым импульсам мозга, попасть по адресу, ну и естественно снимаю статические помехи. Нервы успокаивает. То что стараюсь более горячую, ну тут как у конька-горбунка, мокнулся, обернулся, забыл, неважно. Белок сворачивается при (тоже точно не помню), 47гр. я доводил до 44,2гр. опасная тема, сердце может не выдержать. Одиноким не советую, если решитесь, надо добавить лаврушку и перчик! . Сейчас я пока 14 день голодаю и у меня, сердце дрожит, рот стал более влажный, но губы как жареные пельмени. К экстриму с кипятком пока не готов.
3 пользователей сказали WadSoN спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-03-2012), Startour (11-03-2012), zhuk (11-03-2012)
Ответ