|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 93 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Вот, кстати, ещё один интересный опыт. Весной, ну вроде как сейчас, необходимо делать уколы B6, B12 и алое. Предполагаю, что у большинства полных людей, есть распирание газами. Значит возможны грыжа или дивертикул. Возможны и крови потери. Организм просто не получает необходимых витаминов. После инъекций, у меня явно улучшается обмен веществ. Появляется желание пошевелить булками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
по поводу сухости - это все очень индивидуально. жажда на голоде есть всегда, особенно во время физ занятий, но такого как у вас не было. если есть сухость, может организм требует то, чего ему не хватает?
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
|
Startour, простите уж меня, что отписалась в вашем дневничке
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
zhuk, что Вы такое говорите? Для меня-большая честь посещения Вами моей странички. И советы дельные WadSon от Вас получил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
|
WadSoN, правильно рассуждаете. Я полностью разделяю Ваши мысли о диете и образе жизни. Трезво, здраво, логично. Поражаюсь, как на таком сроке голода у Вас голова работает! Мой мозг и в обычное-то время спит беспробудно, а уж во время голодовки-так и вовсе в летаргию погрузился.
По-части еды после очищения. Организмы у всех разные и единого универсального рецепта не существует. Тут надо, мне кажется, исходить из множества факторов, включая индивидуальные пищевые пристрастия и личную психическую организацию. Понятное дело, от крайностей (пиво со сметаной или сало в шоколаде) отказаться всё же придётся в пользу свежих натуральных, необработанных продуктов. А каких-Вам решать. Может быть, немножко поэкспериментировать где-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
|
ну уж скажете тоже, все мы из одного теста замешаны, у всех есть свои достоинства и недостатки, все имеют равные права на местечко под солнышком. спасибо конечно
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (17-03-2012)
|
![]() |
#767 |
|
Ну если вы не против, то я немного расскажу о себе, у вас, что знают только близкие. Я служил в армии в 77, на хим. заводе по разработке плутония. Не ту воду попил, не той водой умылся, короче комиссовали меня через год очень-очень быстро. Со словами, не бойся, до дома добредёшь, наверное. Я выжил и даже поправился и даже женился. Всё как у всех, два сына и внучка даже есть. Единственное что не так, у меня появились некоторые способности, ненавижу слово экстрасенс. Публично я не могу ничего. Руки трясутся, сердце молотит. Близким снимал ожоги, или давление, однажды семнадцать швов засушил, за пару часов, швы у человека мокли две недели. Потом как правило сам либо хромаю или просто сутками сплю. Всё это несмотря на то, что и учился и семинары посещал. Как мне объяснили, грех это всё и я принципиально завязал. Но думать не прекратишь и вот мои приоритеты: Если человек полный, то о нём ошибочное мнение, что уж витамины то ему, точно не нужны. Большая ошибка. Синтез белка, переработка жира в глюкозу, это всё слова из другой оперы. Важны питание мышц, а чаще всего через питание они (витамины) просто не усваиваются. Нужна ЭНЕРГИЯ. Обмен веществ о котором так много все говорят и типа как все знают у меня замеряли в том же 78, дыхание +25, если правильно помню. Есть в Британии один учёный, с полным параличом, компьютер считывает информацию с датчика на щеке. Как известно импульсам проще идти там где есть проводник, ну а в человеке он где? Вот я и наполняю ванну горячей водой с перенасыщенной солью. Не кожу лечу как ошибочно думают. Возможные неприятности, немного сохнет кожа, но сон здоровый и спокойный. Если ни что не поломает моё голодание, попробую применить весь спектр наработок, ну не верю я что из этого состояния нет выхода. Обязательно поделюсь, что получится! Извините за многословность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
|
WadSoN, спасибо. Впечатлил Ваш рассказ.
Чем старше становлюсь-тем больше понимаю, что на свете много того, что осознать и изучить сложно, особенно мне, который и суть электричества или .. Интернета, например, объяснить себе не может. Дар, о котором Вы говорите, уникален. Мне с такими людьми сталкиваться не доводилось. Но я знаю, что они существуют и отношусь к ним с большим уважением. Из голода не выходите. Перетерпите. Время быстро пролетит. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (17-03-2012)
|
![]() |
#769 |
|
WadSoN, вот насчёт ванны с горячей водой и перенасыщенной солью.
Для чего это? Замена морской воды или что-то другое? Заинтересовала эта необычная процедура. Расскажите, пожалуйста, о ней поподробней, если Вас это не затруднит. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (17-03-2012)
|
![]() |
#770 |
|
Startour, у меня есть очень сложная теория, по поводу циклов работы различных органов и и из контекста нелепо было-бы выдёргивать обоснования, но то, что организм зашлаковывается, различная температура в теле, сегодня, очень легко даже увидеть, есть приборы. Совершенно неподготовленный человек, может одеть датчики на голову и в течении часа, научится печатать мыслями текст на компьютере, репортажи журналистов, об этом, были. А вот как в целом обслуживает своё тело мозг, пока недостаточно вычислительной мощности компьютеров. Токи легче идут в солевом растворе. Помните, когда вы получаете царапину, она начинает щипать? Не пот, как ошибочно думают, разъедает, а вполне реальные токи. Наполняя ванну солью, сверх меры, я просто облегчаю менее слабым импульсам мозга, попасть по адресу, ну и естественно снимаю статические помехи. Нервы успокаивает. То что стараюсь более горячую, ну тут как у конька-горбунка, мокнулся, обернулся, забыл, неважно. Белок сворачивается при (тоже точно не помню), 47гр. я доводил до 44,2гр. опасная тема, сердце может не выдержать. Одиноким не советую, если решитесь, надо добавить лаврушку и перчик!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |