|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-10-2013, 20:54 | #771 | |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь без еды
Цитата:
Так что вас я ни в чем убеждать не буду, мой папа упрямый как баран - конфеты и фрукты ест килограммами и какой он разражительный, ну прямо моя бывшая копия, так что у меня с ним непаханное поле работы. Вот где оттачивать искусство убеждения. Улька, вы читаете по английски? Задите вот сюда - www.westonprice.org. Также посмотрите книгу Вестона Прайса "Питание и Физическая Дегенерация". marasvictor знает где ее найти по русски, я найти не могла. Меня часто упрекают, что в книге -нет той или иной информации. Надо идти на сайт фонда, там множество разнообразных статей в ключе его исследований - я беру информацию также оттуда. Там и про традиционное питание разных народов, и о сакральной еде - специальной традиционной пище для зачатия и беременности и разные независимые исследования, опровергающие истеблишмент, и т.д. На моих глазах сайт nutritiondata.com снял информацию о том, что сало содержит 2800 единиц витамина Д на 100 грамм продукта - главного витамина молодости и фертильности, и вставил соевые продукты, искуственно обогащенные этим витамином, которые содержат множество фитоэстрогенов и фактически являются природным противозачаточным. Кто-то очень старается, чтобы мы не рожали красивых, умных и сильных, и вообще, поменьше плодились. Вот этот фонд как раз и занимается тем, чтобы такая информация "нечаянно" не пропадала и люди знали правду. Sun-Moon, спасибо за теплые слова. Не знаю, у нас разная физиология, и у меня на этой диете вот такое желание приходит аккурат, что даже удивительно, во время овуляции. Хитрая природа - прямо все по часам заработало. Не знаю откуда вы взяли информацию о том, что растительная пища поднимает желание, я знаю многих вегетарианцев и веганов, и секс - последнее в списке их желаний (это же так "низко и бездуховно", LOL), а на сайтах сыроедов - вообще уже забыли, что это такое.. Может мужчинам другие практики подойдут, чтобы забеременнеть святым духом, однако учитывайте, что на качество спермы еда тоже сильно влияет и одними добавками не обойтись. Китайцы кстати едят много свинины и еще много чего - почитайте меню любого аутентичного, дорогого китайского ресторана. Глаза на лоб вылезут от обилия разбообразных мясных продуктов, включая и органы и кишки и мозги и т.д. Именно поэтому плюс железная рука правительства, ( оказывается коммунизм все таки может работать) они так широко и квакнули, говорят, будущее за ними - возвращение России к своим исконным традициям быстро это поправит, буквально за 1-2 поколения. Мы умеем придумывать - а они только копировать, но нам очень не хватает здоровья и правильной позитивной атмосферы в обществе. Я ем ОЧЕНЬ мало - насчет "естественного малоедения" я очень много писала в теме "Низкокалорийный рацион", поэтому не буду повторяться. Капусту квашеную я обожаю, но готовлю по старинке - не хрустящую, а подольше, чтобы вся клетчатка развалилась. Насчет масла, кратко оговорюсь, что они едят только топленое масло (гхи) - у индусов чувствительность к лактозе, поскольку корова у них никогда в природе не обитала и была туда привезена "ариями" со всеми остальнами ведическими знаниями. Давайте копаться не у чужих, а в своем огороде. Мы можем и должны есть свежее сливочное масло - в нем сохранены все энзимы (не путать с "энзимами" сырых овощей/фруктов - к нашему пищеварению они отношения не имеют) и витамин К2, так нужный для правильного метаболизма кальция. Исключительно вредны только пастеризованные молочные продукты, а так, молочка - это Божий дар. Я на гхи иногда тушу, но тут действительно качественное гхи дорогое и на сале все равно лучше получается. Последний раз редактировалось Pti4ka; 27-10-2013 в 07:43.. |
|
27-10-2013, 03:34 | #772 | ||
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
2 Sun-Moon
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
Жратва естественно мешает, "заземляет" сознание. Попробуй "на зуб" абстрактные задачи с настоящей философии, для пущего представления.))) |
||
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Ленчик1988 (15-09-2014)
|
27-10-2013, 05:05 | #773 | |
|
Цитата:
Разумеется, без шуток, я за духовное самосовершенствование и мне лично близка фраза - "в здоровом теле - здоровый дух". Я не мыслю одно без другого. Еда "заземляет", если обжираться неправильными вещами и при этом еще и не поститься. Голодание и пост - это уже совершенно другое, это не пожизненный "стиль питания", разгрузка и очищение обязательно нужны. Не просто же так придумали вот такой баланс материального и духовного. Именно люди такого баланса всегда привносили в интеллектуальное и духовное развитие планеты. |
|
Следущий пользователь сказал Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (27-10-2013)
|
27-10-2013, 05:29 | #774 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
qaz, для тебя процитирую Пушкина:
"Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас орудие одно..." |
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (03-11-2013)
|
27-10-2013, 07:20 | #775 | |
|
Цитата:
|
|
27-10-2013, 07:51 | #776 |
|
Qaz, почему вы всегда скрываете свой текст?
Я в прекрасных отношениях со своим отцом ( даже знаю, что моя сущность - это мужчина) и мы часто говорим. Медитация мне не нужна, мы в постоянном контакте и я очень послушная дочь. На моих родителей эта сущность абсолютно и совершенно не похожа, но мне кажется, что мои родители так же не похожи на самих себя, понимаете? |
27-10-2013, 08:55 | #778 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Pti4ka, до того как перейти на сыроедении вы занимались спортом?во время сыроедения какое количество употребляли?на сыроедении как у вас дела обстояли с сном,слабости не было?как работала голова,могли по одному,двум словам оппонента определять исход всего разговора?настроение вообще как было?с каким весом начинали сыроедение и с каким закончили?
Спасибо. |
27-10-2013, 09:08 | #779 | |
|
2 Pti4ka
Цитата:
Главный твой родитель, тот кто дал тебе частичку себя, самую важную и основную для тебя - дух. С Создателем всего сущего и надо выстраивать гармоничные отношения. В русле этой темы - быть созидателем, а не потребителем. Жрать кого то или чего то это потребление. ЖБЕ - отказ от потребления еды, и мультипликатором другие отказы от потребления. 2 лео |
|
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Ленчик1988 (15-09-2014)
|
27-10-2013, 09:24 | #780 | |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
При этом конечно вовсе не факт что мясоеды наиболее низменны. Это было бы слишком упрощенной схемой. В этом плане мясная пища несет в себе такую энергетику и может быть полезно в плане увеличения потенции. Но это зависит от того чем живет человек. Человек живущий в высших центрах может поначалу утратить желания и потенцию, но они переходят в другую стадию, энергия сублимируется и можно получать экстаз не от секса и примитивных песен, а от общения с человеком, на уровне тонких эмоций и от более духовной музыки. Потенция при этом переходит в другое качество, как и сам секс, там секс уже носит духовный характер, он становится намного глубже по своему качеству, энергообмен на более тонком уровне . Это отдельная тема. При этом конечно не факт что само по себе вегетарианство сделает вас духовным человеком. Здесь играет роль ваше намерение. Если человек отказывается от мяса и при этом не сублимирует свою энергию то истончив свою энергетику, он может стать психически неадекватным или маниакальным в чем-то. Например, маниакально следить за питанием и подсчитывать свои калории. Поэтому не стоит просто так резко менять свое питание, если у человека нет четкого понимания и знания что он делает. Для этого нужна четкая система. И знание особого рода |
|