Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2010, 20:22   #771

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
может, баиньки? до завтра )))) екселленс молчаливый какой-то...
я не могу читать и писать одновременно! а ещё хочется есть и заниматься физической культурой!
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
баиньки пора
Спокойной ночи!
Кстати, я недавно проснулся. Так что всё только начинается.
Цитата:
нет слов... а почему вы не спите?
поел только что и снова скоро буду!
Цитата:
у меня 11 вечера
могли бы не писать :)))
Цитата:
и энерджи не спится
фсехздала!!! ))))))))
Старый 12-11-2010, 21:18   #772

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0

Цитата:
и энерджи не спится ))))
У меня-то +7 от Москвы, поэтому не спится по уважительной причине - собираюсь на работу. :-)
Старый 13-11-2010, 07:14   #773
Гость

Файловый архив:
Закачек:

)))))

начальство поддержало идею с йога-туром. теперь думаю: гоа или ришикеш... или еще куда... в гоа комфортно - но в марте для практики жарковато, в ришикеше не покупаешься, основная территория индии - не для неподготовленных москвичей, на днях вернулись с коллегой группа учеников )))))) сказали это был страшный экстрим, хотели сбежать, он им читал лекции, что мир многообразен, и кроме новинского пассажа, в нем есть место и другим вещам )))) а всего-то и попались им - тараканы в постелях, уродцы, ползающие в поисках подати по дорогам...

позволила себе многое - дрыхла до 10 утра )))) седня, оказывается, рабочий день )))) поеду в ясенево работать - куплю еще яблок. вынуждена признать - на яблоках-моркови худеют ))))) теперь другая проблема: я вовсе не хочу через месяц превратиться в мумию.

даже в какой-то растерянности... первый раз за достаточно длительный период никуда не надо бежать - и в основном все по дому сделано. надо пропылесосить и погладить немного и постирать - ну так это мелочи... круто )))))) можно посидеть, ничего не поделать...

Старый 13-11-2010, 07:22   #774
Гость

Файловый архив:
Закачек:

"Чем отличаются друг от друга европейская, индийская и русская школы Йоги?

Европеец, усевшийся в «лотос» и обнаруживший под собою кнопку, изловив ее, отбрасывает прочь. И продолжает медитацию.

Индиец в подобной ситуации аккуратно откладывает кнопку в сторону: «Потом помедитирую и над этим». И продолжает медитацию.

Русский же йогин, добыв отвлекающий предмет и убедившись, что это именно кнопка, бережно возвращает всё на место: «Наверное, так и надо». И продолжает медитацию."

точно. и касается не только йоги.

Старый 13-11-2010, 07:25   #775
Гость

Файловый архив:
Закачек:

анна, а вы это не пробовали с той с шеей закрепощенной?

http://anandalila.wordpress.com/page/2/

Старый 13-11-2010, 07:54   #776

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0

ну ты и загнула, когда я с ней буду проходить все эти точки))))))))))
она же не просит персоналки, она ходит каждый день в йога центр преподавателям к 5, наверное, иногда 2 тренировки в день. ко мне ходит все 3 раза, что я веду, девушка активная, это ей матвеев говорил ни к кому кроме него не ходить. кстати статья матвеева вышла в журнале йога. все нащи круглые дамочки с придыханием об этом говорят. я выспалась... ура... заниматься вчера не смогла. началось головокружение с потерей ориентации в пространстве вообще, т.е. забываешь как это идти, сидеть и стоять. попробую сегодня. интересная такая штука. но у меня сейчас , конечно в личном поле просто концентрация страха и темных мыслей, но это как-то раньше йогой убиралось наоброт. и мне это помогало весьма. обшарила все, не могу найти описание этого, когда наступает эта отключка, то кажется что все тело горячее и светится и давление на голову, что же это блин такое.
а нидра-йога хорошо, кстати идет просто супер. но надо же и тельце развивать бренное))))))
у тебя такой серьезный настрой на голод)))))
Анна К вне форума  
Старый 13-11-2010, 07:55   #777

в Индию собираешься???????
Анна К вне форума  
Старый 13-11-2010, 07:55   #778

а мне вечером на Алексеевскую)))))
Анна К вне форума  
Старый 13-11-2010, 08:12   #779
Гость

Файловый архив:
Закачек:

собираюсь, еще как ))))) уже смотрю на карту... варанаси, карнатака... раджастан с драгоценными камнями? кашмир с военными действиями (зато кашемир даром, если не убьют)))? калькутта, после которой только кащенко поможет? бихар (еду лучше везти с собой - есть там нечего)? или не заморачиваться - и в гоа? где трава правильная? ))))) или в кералу - тушку обработать? но на юге в марте не вариант, конечно... я без проблем подниму их на занятия в 5 утра (позже будет жарко), но они же по возвращении не то что соковыжималки дарить - ваще разговаривать перестанут ))))

вот поэтому я такая ))))) идиотки. статья в йогаджорнале - это как раз подозрение на убогость препода. еще никто на моей памяти из нормальный преподов там не печатался. хосспади, почему люди такие идиоты???????????????? и о чем он там? открыл все сакральные тайны? или опять втёр лфк под видом йоги?

о голоде )))) саша предлагает в обмен на голод лето во франции, кольцо или браслет от джона харди (искушение, блин), или все что угодно, чего я пожелаю - лишь бы я не смотрела на него все лето, как дева мария на кающегося грешника ))))) грит пиво же не полезет, не говоря уже о чем-то еще ))))) и он переживает, что меня поувольняют, что мы без моей зарплаты пойдет по миру, и тп и тд. позаменяешь меня лето в марке? ))))))))))))))))))

вчера на занятии дэвид (тот ученик, кто прошел семинар у свенсона по моей наводке), сказал: я понял! это такой изощренный способ вымогательства! мужу - про голод, и он сразу готов на все! нам - про морковь, и тут вам и соковыжималка, и тд. а то вы действительно начинаете проявлять нереальную доброту на сыроедении - я им пообещала во вторник тоже 108 кругов в качестве разминки ))))

Старый 13-11-2010, 08:56   #780
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ура. свекровь согласна - можно ехать к ней голодать.

Закрытая тема