|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7791 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
А так, там ещё и ромб имеется. ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (04-10-2010)
|
![]() |
#7792 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 42 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 4
|
Если построить в 3Д, в объеме, будет четыре тр-ка.
|
![]() |
![]() |
#7794 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ЗЫ, щас поискала в инете, нашла два ответа, первый - что Моника предложила, второй - тетраедр сааса. А мои варианты хде? Я чо - вундеркинд? (ШУТКА!!!! Не обижаться и не искать задних мыслей пожалуйста ![]() Последний раз редактировалось Happie; 19-03-2010 в 17:45.. |
|
![]() |
#7795 | |
|
Ну правильно. Его там и нет =)) Я про то и говорила.
Цитата:
Тоже верное решение, потому что в задаче нет условия, чтобы треугольники были равными. Равно как и ничего не сказано про объём получившейся фигуры. Поэтому незачем себе придумывать ненужные рамки, когда по условиям "задачи" их просто не существует =)))) |
|
![]() |
![]() |
#7796 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#7797 | |
|
Цитата:
Но не суть.. "Кстати, когда так много ответов, хорошо бы усложнить задачу" - почему это хорошо? и для кого это хорошо? Автор задачи не посчитал нужным её усложнять, следовательно зачем это нужно нам ![]() Вот тут обнаруживается странное свойство человека - усложнять всё подряд без видимой на то причины и придумывать себе проблемы на ровном месте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7798 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Потому что все остальные ответы, которые мы нашли, ПРЕВЫШАЮТ запрошенное количество треугольников. Еще одна причина: ответ предусматривает, как написала Ханночка, выход за стандартные рамки мышления. Понимаете? |
|
![]() |
#7799 | |
|
Цитата:
А так как условия такого не было, то ничего не ограничивало нашу мысль (кроме треугольников) и отсюда такое множество ответов. И в зависимости от ответа уже можно оценивать стандартны ли рамки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7800 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Моника... Я имела в виду сформулировать условие задачи таким образом, чтобы ответ мог быть только один. А кстати, про равную площадь я говорила, так я использовала слово там "добавить", что означает, что остальные условия задачи остались бы те же. Тогда задача найти именно 4 треугольника имела бы смысл, и единственный ответ, демонстрирующий выход "из бокса", то бишь - 3D-шную фигуру, то бишь тетраедр. Иначе смысла нет, потому что все остальные 3 ответа, помимо 3D, имеют в своем решении БОЛЬШЕ 4-х равносторонних треугольников. (О, у меня идея, скопировать фразу "та нееее, я имела в виду"! и лепить везде и сразу) ![]() ![]() Ребята, милые. Кто-нибудь (кроме Корнака ![]() ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 20-03-2010 в 04:56.. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
vitaby (24-02-2013)
|
![]() |
Метки |
anyk99 |