|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-03-2012, 17:19 | #7871 |
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 114 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Евочка;581038]Друзья! Кто-нибудь что-нибудь слышал о пептидной наномедицине? Что думаете об этом? Вроде все складно у них...
Да я принимаю но только один месяц. Что особо заметила- Были судороги по ночам -убрала за неделю .Нравятся мезотели ,хорошо бодрят и вкусны. По остальным препаратам пока ничего сказать не могу - рано!
22-03-2012, 21:03 | #7872 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
http://www.gastroscan.ru/handbook/121/2768 http://www.gastroscan.ru/literature/authors/2141 Ну и, как толко восстановите нормальное пищеварение, максимально разнообразьте приём натуральных энзимов с пищей: ростки, свежесорванная зелень, натуральные соки, сырой яичный желток и т.п. Последний раз редактировалось sabbath; 22-03-2012 в 21:33.. |
|
22-03-2012, 21:26 | #7873 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 303 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
я с вами полностью соглашусь у меня есть целых две печаьные истории "лечением " химиотерапией 2 моих сестры уже на том свете кстати есть и 2 истории лечения без химии - оба человека живы и до сих пор хотя диагноз им был поставлен более 30 лет назад были рецидивы , однако проводилась только операция без химии - итог оба живы я ни к чему не подвожу просто факты |
|
12 пользователей сказали nikita1982 спасибо за это полезное сообщение: |
22-03-2012, 21:29 | #7874 |
Поблагодарил: 232
Поблагодарили 79 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
4 пользователей сказали vkalach спасибо за это полезное сообщение: |
23-03-2012, 18:37 | #7875 |
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пробовал лечится и анти-хеликобактерно и маалоксно и мёд и моча и т. д.
Ни чего не помогало. Не-а,... вру, моча помогала но её употреблять много невозможно, через некоторе время начинаешь желтеть Недели за две или одну все боли прошли при употреблении большого количества воды с солью. И объясняется в книге очень просто, до того просто, что аж смешно Слизистая оболочка пищевода состоит почти что только из воды и при её нехватке посто не может вовремя восстановиться после механических повреждений, а вовремя не восстановленные места со временем превращаются в язвы. Так что пейте больше воды для ускоренного восстановления слизистой пищевода и обязательно перед каждым приёмом пищи, и желудок не будет болеть и до кучи обнаружите много приятнейших изменений в организме. Так что вода это самое главное во всех терапиях, врачи тоже говорят, но с ехидцой скользенько так, что надо употреблять до 2х литров жидкости в день имея ввиду включая супы, чаи, напитки, хотя надо не любую жидкость а только чистую воду, и это главное, ну и потом можно поразмышлять насчёт ОВП и Дистиллировании, Друзьяке и т. д.
В чёрном-чёрном городе, чёрными ночами, неотложки чёрные с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут. А мне всё по..., я ем только мясо...., самое страшное что может со мной случитьца... ца, ...ца, ...ца, стану ............... Последний раз редактировалось Kaizer; 23-03-2012 в 19:02.. |
23-03-2012, 18:59 | #7876 | |
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
Да и вообще тут все видимо готовы лечиться травками солярками ядами А вот кушать сырое мясо с жиром ради терапии и цезий для лечения никто как то не принимает всерьёз Хотя вроде уже двое кроме автора подтверждают что цезий лечит но вот эти двое о питании своём не распространяются. И вся идея этой ветки вкратце это переходите на сырое мясо на 30 процентов с сырым жиром, чем скорее тем лучше, принимайте хлорид цезия чем скорее тем лучше и может останетесь живы, а нет то рассуждайте ищите экпериментируйте пробуйте думайте ... да делайте что хотите только не флудите а то ветка уже на 800 страниц Извиняюсь что так жёстко это чтоб донести мысль автора темы вкратце в моей интерпретации
В чёрном-чёрном городе, чёрными ночами, неотложки чёрные с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут. А мне всё по..., я ем только мясо...., самое страшное что может со мной случитьца... ца, ...ца, ...ца, стану ............... |
|
13 пользователей сказали Kaizer спасибо за это полезное сообщение: |
15g (24-03-2012),
Guchok (23-03-2012),
Iden (25-03-2012),
Janna (23-03-2012),
KuzTex (10-10-2012),
LadyTA (28-03-2012),
Ludmila_ (24-03-2012),
odesey (24-03-2012),
sabbath (23-03-2012),
Арина Ермалаева (24-03-2012),
Бегущая по волнам (07-04-2012),
Геннадий Л (23-03-2012),
Тая2000 (24-03-2012)
|
23-03-2012, 19:08 | #7877 | |
|
Цитата:
Только вот интересно сколько стоит это наноХ терапия и сколько стоит соль пищевая и английская(сульфат магния) с водой можно сказать из под крана
В чёрном-чёрном городе, чёрными ночами, неотложки чёрные с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут. А мне всё по..., я ем только мясо...., самое страшное что может со мной случитьца... ца, ...ца, ...ца, стану ............... |
|
23-03-2012, 21:55 | #7878 | |
Модератор
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,525 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Цитата:
посмотрите на заголовок сообщения: Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию Последний раз редактировалось Stefania; 24-03-2012 в 02:50.. |
|
5 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
Guchok (24-03-2012),
Iden (24-03-2012),
Kaizer (24-03-2012),
Арина Ермалаева (24-03-2012),
Удача (12-08-2013)
|
23-03-2012, 21:58 | #7879 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Сто пудов смешно, да ещё КАК! Ну ПОЧЕМУ наши люди так любят всяческие ПАНАЦЕИ??? Фанаты Болотова говорят: принимайте кислоты и забудете обо всех болезнях, фанаты уринотерапии говорят: пейте мочу, фанаты Свищевой говорят: пейте трихопол, фанаты Шевченко говорят: пейте водку с маслом... И т.д. и т.п. Сода, сырая картошка, касторка с коньяком... и хрен его знает, что ещё!!! Ребята, ну читайте же книжки по физиологии, узнаете хотя бы, как работает тот или иной орган!!! Слизеобразующая функция желудка: Нажмите тут для просмотра всего текста
О значении желудочного слизеобразования писал еще в 1856 г. знаменитый французский физиолог Клод Бернар, отмечавший, что прокладка, образуемая желудочной слизью, заключает в себя желудочный сок, подобно непроницаемой фарфоровой вазе.
Желудочная слизь (муцин) представляет собой сложную динамическую систему коллоидных растворов, состоящую из низкомолекулярных органических компонентов (протеинов, липидов), минеральных веществ (электролитов), лейкоцитов, слущенных эпителиальных клеток слизистой оболочки. Состав желудочной слизи определяется веществами двух групп: гликозаминогликанами (их содержание коррелирует с секрецией пепсина) и гликопро-теидами (углеводами, соединенными с белковым ядром). В свою очередь гликопротеиды разделяются на нейтральные (фукозу и дигексозогексозаминовые) и кислые: сульфогликопротеиды (суль-фатированные производные) и сиаломуцины (содержащие сиало-вую кислоту). Наиболее важной из сиаловых кислот является N-ацетилнейраминовая кислота, обеспечивающая способность желудочной слизи образовывать водонерастворимое вискозно-же-латиновое покрытие слизистой оболочки желудка [Domschke W., 1980]. Секреция желудочной слизи происходит непрерывно. При этом разрушенные гликопротеиды восстанавливаются за счет их синтеза постоянно обновляющимися слизеобразующими клетками. Стимулирующее влияние на выработку слизи оказывают возбуждение адрено- и холинергических рецепторов, инсулин, серотонин, простагландины, секретин, местное механическое раздражение слизистой оболочки желудка. Определенную роль в процессах слизеобразования играет также стабильность лизосом; освобождающиеся при их повреждении гидролазы вызывают дегидратацию гликопротеидов. Тормозящее действие на образование и выделение слизи оказывают некоторые лекарственные препараты — ацетилсалициловая кислота, индометацин, бутадион. Желудочная слизь участвует в формировании так называемого защитного слизистого барьера, поддерживающего определенный градиент рН между просветом желудка и слизистой оболочкой и задерживающего Н+, поступающие из просвета желудка [Williams S. Е., Turnberg L. А., 1981]. Вещества, нарушающие целостность слизистого барьера (например, ацетилсалициловая кислота, желчные кислоты), изменяют градиент tT между просветом желудка и слизистой оболочкой, в связи с чем Н+ диффундируют из просвета желудка в слизистую оболочку, способствуя развитию ее повреждений. http://www.rusmedserver.ru/med/gastro/60.html А вот о механизме язвообразования: Нажмите тут для просмотра всего текста
Принято выделять два компонента защитного слизистого барьера:
1) слой видимой, нерастворимой слизи (муцина), покрывающий всю слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки тонким слоем в 1-1,5 мм; 2) слой эпителиальных клеток слизистой оболочки. Слизисто-бикарбонатный барьер, состоящий из видимой (нерастворимой) слизи, имеющий гельную структуру и состоящий из белково-углеводных комплексов, в состав которых входят аминокислоты, образующие белковые <цепочки>, и углеводы (гексозы, гексозамины, фукоза, N-ацетилнейраминовая кислота, а в двенадцатиперстной кишке еще и глюкозаминогликаны и хондроитин-сульфат), прочно связан с поверхностным эпителием коллоидными тяжами, проникающими в их протоплазмы. Благодаря присутствию фукозы слизь в кислой среде образует вязкие пленки на поверхности слизистой оболочки желудка, а N-ацетилнейраминовая кислота частично инактивирует пепсин. Под слоем слизи (юкстэпителиально) располагается слой бикарбонатов, образуя единый слизисто-бикарбонатный барьер. Мукополисахариды и гликопротеины, входящие в состав слизи, формируют сложные высокомолекулярные структуры, образующие гель. Вязкость и способность видимой слизи противостоять переваривающим свойствам желудочного сока обеспечивается при участии фукогликопротеидов и N-ацетилнейраминовой кислоты, относящейся к группе сиаломуцинов (Циммерман Я.С., 1994). При язвенной болезни может снижаться общая продукция слизи или меняться качественный ее состав. Так, по мнению П.Д. Рабиновича (1984), причиной развития язвенной болезни являются генетически детерминированные особенности фукогликопротеидов, затрудняющие их секрецию. Следующим барьером является однослойный поверхностный эпителий, выполняющий свою протективную функцию, благодаря высокой регенераторной способности, целостности и непрерывной возобновляемости его клеточных мембран. Мембраны эпителиальных клеток представляют собой своеобразную <мозаику> из белков и фосфолипидов, дают гидрофобный эффект, препятствуя обратной диффузии Н+-ионов. При угнетении регенераторной способности слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки создаются условия для ослабления <линии защиты>, снижения гидрофобного эффекта клеточных мембран и усиленной ретродиффузии Н+-ионов (М., 1994). http://www.med2000.ru/mps/yazva2.htm Процитирую отдельно: При язвенной болезни может снижаться общая продукция слизи или меняться качественный ее состав. Так, по мнению П.Д. Рабиновича (1984), причиной развития язвенной болезни являются генетически детерминированные особенности фукогликопротеидов, затрудняющие их секрецию. Улавливаете связь: фукогликопротеиды - фукоза - фукоидан? P.S. Воду с солью я пью уже два с половиной года. Безотносительно к язвенной болезни... |
|
24-03-2012, 02:12 | #7880 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Правильно подобранное (иногда случайно) средство даже в малых дозах может исцелить от множества болезней. В гомеопатии тьма примеров. Но такое лекарство сугубо индивидуальное !! Обычно окружающим мало помогает
LadyTA (28-03-2012),
odesey (24-03-2012),
sabbath (27-03-2012),
Арина Ермалаева (24-03-2012)
|