|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starvation
Мадам, тогда мы зимой будем практически в спячке
![]()
Starvation (26-03-2009),
Мадам Фрекенбок (26-03-2009)
|
![]() |
#782 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лиsa, получается так.
Поэтому соблюдать все законы аюрведы нереально. |
![]() |
![]() |
#783 |
|
Какие-то полумеры получаются, систематика нарушается
![]() Делаем вывод: аюрведа не может быть эффективно применена в нашей полосе))))))))) (это так же твердолобо, как утверждение о негодности сыроедения в наших климатических условиях ![]()
Bluma (27-03-2009),
Starvation (27-03-2009)
|
![]() |
#784 |
|
ну почему же не может ? очень даже может...только надо то и дело одной аюрведой заниматься...
или по крайней мере в определенный период( т.е восстановил равновесие дош и опять по новой нарушай ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (26-03-2009)
|
![]() |
#785 |
|
А как же общепризнанная концепция о действенности систематичного??? Неее, Мадам, полумерами идеалов не достичь (если к ним стрмиться, канешно)
Мадам Фрекенбок (27-03-2009)
|
![]() |
#786 |
|
Лиsa, это всего лишь концепция...и не более.
Для кого то полумера достаточно,для кого то нужен максимум,а для некоторых вообще ничего не нужно. можем порассуждать... и что такое полумер? кто определил меру? и для кого какая мера? элементарный пример : моя бабушку прожила 84 года( делал зарядку до последнего),питалась абы как,никаких разгрузок,поздние ужины...и ничего.Что для нее мера? пример с Бамбукиной бабулей,тоже долгожитель.... ![]() а Ты Лиза,сама пишешь ,что еще молодая,а уже за Зож взялась.значит организм разбалансирован,только вот чем ? и какая мера для тебя,чтобы прожить хотябы 84? ![]() Вот мы с Бамбукой люди творческие,система нас убьет.Мы действуем по настроению,очень тонкие натуры... Мне сдается,что все настолько индивдуально,что все общепринятые концепции могут работать только на бумаге и в инете,а в жизни очень многое работает по другому закону и концепу ![]() |
![]() |
![]() |
#787 | ||
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
3 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#788 |
|
а разве нет? обратитесь к "общепринятой статистике",
![]() Смеятся не надо было над моим выражением,лучше мягко улыбнуться ![]() Сколько творческих людей система гнобила? к примеру Иннокентия Смоктуновского взять..почитайте,пожалуйста.. ( имела в виду не только систему питания,но и систему жизни...уточнила специально) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (01-04-2009)
|
![]() |
#789 | |||||||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я пишу, что молодая, жрала г-но всякое и заболел у меня живот. Долго болел, я его разными типами питания пыталась убедить не болеть: не ела откровенной непотребщины, ела на завтрак фрукты или каши, вообще в рационе половину наверно свежака держала, пила пробиотики - хоть бы Х, не попала. Искала все, как бы так научиться кушать/думать/видеть/мыслить/действовать/жить,блин , чтоб живот не болел? Да и нашла, ура, товарищи. И весь этот зож мне был до фонаря, бесил даже по-началу, знаешь как трудно давалась эта система, стока было сил угроблено, потому что видела в нем только систему, ибо творческого мышления не хватало взглянуть на него (и на него тоже) как на искусство, творчество, увлечение, развлечение - продолжай сама. А потом вдруг открылась мне другая панорама зожа, я в нее влюбилась и теперь мы живем с ней счастливо и, надеюсь, долго, а не 84.)))) Короче, я бы от зожа отпустилась, если б не нравилось. Дело не в разбалансированности, а наоборот. Мне его-то для баланса и не хватало ![]() Цитата:
Вот и молодцы! тока все мы тут аш с детского садика по уши творческие и мнительные))) сама такая, чё там, блин)) Цитата:
![]()
6 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (01-04-2009),
Starvation (30-03-2009),
Витай (31-03-2009),
Капля (03-04-2009),
Мадам Фрекенбок (30-03-2009),
Хомяк (31-03-2009)
|
![]() |
#790 | |
|
Лиsa, ну разве можно так много писать?
![]() ![]() Цитата:
я всегда восхищаюсь теми людьми ,которые находят свой "путь" и следют ему,веря в него!! а я о чем писала?! я и писала о том,что до сыроедения у тебя был дисбаланс,но сыроедение является для тебя мерой?! я думаю да,но даст ли эта мера долголетие?( смысл вопроса не конкретно к тебе, а вообще..что для каждого из нас есть мера,кто ее определяет,как ее найти..) p.s.смотрю для тебя мыроедение болезненная тема( все равно восхищаюсь твоей силой воли) Последний раз редактировалось Мадам Фрекенбок; 30-03-2009 в 18:15.. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (30-03-2009),
Лиsa (30-03-2009)
|
![]() |
Метки |
b12, морковка, сыроедение, экзема |