|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: О вреде и пользе медицины.
Цитата:
Я понимаю, тебе всё равно, тебе детей не заводить, а мне приходится и присматриваться и прислушиваться и искать выходы
Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (23-01-2008)
|
![]() |
#782 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Elios,
А ты давно слышала о вспышках чумы, столбняка и т.п ? Это как бы классика. А вот захочешь ты в дикие джунгли Южной Америки съездить своим привыкшим с нашему климату и животным иммунитетом и просидишь на горшке весь поход с диареей, пока остальные ребята купаются и загорают на песчанных пляжах Амазонки. |
![]() |
![]() |
#783 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Я понимаю прививки от гриппа, что в нас колят (ну если догонят или поймают) ... тут еще можно поспорить об их необходимости. Но такие серьезные, сложные и с такими тяжелыми последствиями болезни ... рисково мне каца |
|
![]() |
![]() |
#785 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#786 |
Заблокирован
|
Jseven,
о вспышках столбняка ))) я не слышала вообще, и новорождённому прививка от столбняка не нужна - раз. Ты часто в своей жизни встречаешь зачумленцев? (гастарбайтеры из азии не в счёт) А в дикие джунгли я точно не поеду, и уж тем более с новорождённым - два Я говорю: ты сначала разберись ЧТО они колят с прививкой, какие дозы живых бактерий, сравни с тем какие дозы и какая частота прививок за рубежом, как уродуется иммунитет и не только таким варварским подходом к не своему (!) здоровью и ЧТО (!) является консервантом-расстворителем для наших прививок. Узнай хотя бы о консерванте - ты ужаснёшься. Если нет - значит ты такой же монстр как и они. Я не собираюсь играть в русскую рулетку, тем более здоровьем своих детей, а живой иммунитет всё равно лучше, кто бы что не врал. И мне больно читать твои "ха-ха" посты.
Илья (23-01-2008)
|
![]() |
#787 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Пример из жизни: у нас в районной большице есть молодая женщина-врач, у неё два сына школьного возраста...Эта мама с рождения отказалась от всех прививок своим сыновьям....Эти мальчики болеют не чаще и не реже других...Это только означает, что её дети не болеют только потому, что другие дети привиты.. Про роды: как говорится :"Всё для Вас за Ваши деньги...", Элиос, когда придёт твоё время, ты всегда сможешь выбрать: кресло Рахманинова, большой резиновый шар, небольшой турничок, морскую акваторию или супружеское ложе... Элиос, не надо демагогии...Видать, шлак вышел не весь, или, что нежелательно, со шлаком удалилась твоя способность логически мыслить... |
|
![]() |
#788 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#789 | |
Заблокирован
|
Pjankof,
Хватит вранья! снимите уже ваш бывше-белый халат, его давно пора отстирать. (совет: капли крови (а раз у вас медицинский халат - то лужи крови) хорошо отстирываются в холодной воде хозяйственным мылом) Чем вы будете отстирывать свою "врачебную" душу - я не знаю. Но не забывайте: на вас ответственность - люди не видят следов крови на вашем халате, поэтому верят вам. Цитата:
1 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#790 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Один сказал нечто вроде того, что 90% всех разногласий происходит из за того, что стороны по разному истолковывают значения слов, которые они используют.
Здоровье - не только отсутствие болезни, но и состояние комплексного благополучия. Есть возражения? примечание - поправка - возражением не является) Медицина - Цитата:
Есть возражения против "системы научных знаний и практических мер..."? Ссылка на всю статью (кстати, очень информативную) - http://slovari.yandex.ru/dict/bse/ar...B8%D0%BD%D0%B0 Если держать в голове эти два коротеньких, и на мой взгляд, бесспорных текстика, то об чем спор то?
Следущий пользователь сказал Варвар спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (23-01-2008)
|
![]() |