|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-12-2019, 21:02 | #71 |
Поблагодарил: 8,396
Поблагодарили 6,480 раз(а) в 965 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Кручу педали (7+15+28+...)
|
19-12-2019, 00:21 | #72 |
Поблагодарил: 1,361
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 311 сообщениях Файловый архив: 3
|
Козье молоко покупал в бутылках во вкусвилле (пластиковая бутылка около 0,4 л) и в перекрестке (стекло около 0,75 л). Утром с чаем. Днем с кофе по бутылке. Примерно.
|
30-05-2020, 06:58 | #73 |
Поблагодарил: 22,356
Поблагодарили 52,006 раз(а) в 7,654 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня неожиданно получилось простоять на голове сразу 3 минуты, потому что тренироваться с гирями неохота из-за крепатуры и решил вот такое пассивное восстановление сделать. Проблески счастья пока не возникли, наверное надо было стоять дальше, потому что не было никакой тяжести в голове, что удивительно, особенно потому что стойку я не тренирую, а делаю от балды очень редко.
|
31-05-2020, 12:43 | #74 |
|
Стойки на голове и на руках делаю каждое утро. При первом подходе чуть темнеет в глазах. При стойках сильно чувствуется поясница. Чуть ли не больно. Видимо более сильный прогиб возникает, чем просто стоя. На время стоять не пробовал. Стойки входят в йогу. Именно у них читал про время. Не помню их точные рекомендации.
|
05-06-2020, 04:23 | #75 |
|
Оставлю-ка здесь ссылки на некоторые мои посты в дневнике Пумбы. Вдруг потом захочется перечитать и понять свои мироощущения в 2020. Чтобы долго не искать.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=638 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=622 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=614 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=617 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=642 |
30-07-2020, 21:38 | #76 |
|
ВГ день 4-й
Голодаю только когда заболеваю. Так и в этот раз. Сначала почувствовал горло. Попытался начать голодовку, но хватило только на 24 часа. На следующий день стало заметно хуже. Нос. Чихание. Кашель. Пришлось начать водную голодовку. Заразила супруга. Несколько дней покашляла. Потом дочка подхватила. Затем настала и моя очередь. На корону не похоже, т.к. обоняние ни у кого не пропадало. Мои девушки вылечились арбидолом, так им кажется. Мне пришлось голоднуть. Таблетки не приемлю. На работе отпросился на удаленку. Работаю дома с компьютером. В офис было бы тяжко ездить. Последние пару месяцев добираюсь туда и обратно на велосипеде. Примерно 11 км - от 30 до 45 минут в одну сторону . Сменная одежда в рюкзаке. Велосипед загоняю в офисный паркинг, для спокойствия. Режим нагрузок стандартный. Утром и вечером гимнастика для спины, примерно по часу. Утром добавляю пару силовых: шраги штангой и тяга резины. Добавляю также несколько рывков гирей 6 и потом 8 кг. Наконец нашел вариант рывка, не создающий резко негативных последствий на следующей день для моей сколиозной спины. Пытаюсь практически не нагибаться вперед, гиря рвется почти по вертикали, со сгибанием ног. Давно заметил, что после силовой нагрузки пропадает желание есть. Как на голоде, так и при питании. Вечером после окончания рабочего дня даю себе велонагрузку. Первые три дня - по 30 мин на велотренажере (роллеры). Сегодня полноценно выехал на улицу примерно на час. Велосипедом получается дать себе хороший разогрев. Удается пропотеть. Пью дистиллат, как обычно. Нагреваю. Горячая вода лучше заходит. Вчера и сегодня добавил по бутылочке боржоми. Сегодня чувствую себя почти здоровым. Надо бы еще пару дней голода добавить, для закрепления результата, потом выходить. Идеальный вариант был бы сделать "десяточку", но думаю не потяну. По опыту самый тяжелый день - второй и четвертый. Если болеешь, то голод меньше чувствуется. А неприятные состояния можно списать на недомогание. |
31-07-2020, 01:15 | #77 | |
Поблагодарил: 22,356
Поблагодарили 52,006 раз(а) в 7,654 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
31-07-2020, 05:04 | #78 |
|
ВГ день 5-й
Пытаюсь понять закономерности, как часто заболеваю простудами или вирусами. Просто лечить их мне приходится голодовками, что не очень легко психологически. Очень тяжело начинать. Приходится просто мучиться первые четыре дня, зачастую. Не факт что получается пройти рубеж первых двух дней. Поэтому ищу режимы, при которых промежутки "неболения", можно удлинить. Последние несколько месяцев пробую режим почти постоянного "разогрева" - аэробные нагрузки по 30-60 мин утром и вечером. Поездка на велосипеде на работу и обратно. Commuting. Утром несколько раз ускоряешься в подъемчики. Потом выгружаешь маршрут в strava и смотришь, получилось ли войти в первую десятку на отрезках. Кто не знает, в треккере strava на проезжаемой тобой дистанции имеются "отрезки", где записаны результаты всех кто их проезжал (и записывал в страву) последние годы (примерно с 2009 года, год запуска стравы). Ты можешь видеть статистику - сколько велогонов проезжало этот отрезок. Время первой десятки. Если попадаешь в подиум - страва дает тебе "кубок". Если занимаешь первое место за все времена - получаешь КОМ (King of Mountain) или по русски ЦГ (Царя горы). Сначала меня это не захватывало. Потом попробовал ускориться пару отрезков, по пути на работу. Попал несколько раз в подиумы. Захотел получить ЦГ. Выехал на дистанцию с утречка. Ускорился. Сердце чуть не выскочило, за 50 секунд отрезка. Треккер потом показал пульс 171. Ну думаю, ЦГ мой. Но куда там. Надо тренироваться и тренироваться. Вроде всего несколько секунд не хватает до ЦГ, но откуда их взять. Победить 800 или более любителей, которые проезжали этот отрезок до тебя, совсем не просто. Вот такая замануха. Не зря strava стала любимым треккером у велогонов. If it's not on strava it didn't happen. В страве смотришь маршруты, которые выкладывают другие любители, проживающие в твоем районе. Народ выкладывает фотки. Узнаешь о существовании совершенно невероятных локаций. Вот несколько, что вспомнил: - ростокинский акведук - памятник мастеру и маргарите в москве - памятник подводной лодке К 19 в подмосковье - киногород piligrim porto - киногород ленинские горки Набейте в поисковике эти названия, вылезут фотки. Город оказывается "набит" интересными местами. На велосипеде можно добраться практически повсюду. Начинающий вряд ли проедет более 10 км. Зато после годика тренировок вполне по силам "соточки". Отдельные любители катают по 150 и более. Маньяки. |
31-07-2020, 06:11 | #79 |
Поблагодарил: 2,717
Поблагодарили 3,129 раз(а) в 669 сообщениях Файловый архив: 1
|
Попробуйте для профилактики еженедельное суточнре вг или сг. Мне хорошо прмогает. Если пропускаю 2 недели, заболеваю. ИГ меня так не защищает.
|
31-07-2020, 09:11 | #80 |
|
|