|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2010, 18:35 | #71 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
|
30-03-2010, 18:50 | #72 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Астрид, прости, что я со своими наверно, глупыми советами, только с самыми искренними побуждениями, а получилось, как всегда.
|
Следущий пользователь сказал лелька спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (30-03-2010)
|
30-03-2010, 19:03 | #73 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Лариса13, я вас очень хорошо понимаю.! Но на мой взгляд у Вас просто упадок сил, а в этом случае все видится в темных тонах. Я живу точно в таком же режиме, только не в Москве, но это сути не меняет. У меня двое мальчишек (16 и 19), муж. Я прихожу с работы, пока дойду до своей комнаты переодеться по пути прибираюсь ( собираю разбросанные вещи, убираю с кухонного стола...). На мне и закупка продуктов и все женские обязанности. Но! Каждое утро я стараюсь раньше встать на один час и побыть наедине с собой, т.е., чтобы никто не мешал. Это такой кайф!!! В основном я делаю пробежки на море, купаюсь, душ, гантельки. ЗАто потом в течение дня не покидает ощущение радости, как будто что-то основное сделала, а дальше можно и поработать. Вечером тоже самое _ обязательно когда все угомонятся ( а в принципе можно и не ждать - их не дождешься) хоть самую малость времени уделить своему любимому занятию - я например шью. Как бы спать ни хотелось, как бы не устала, все равно - хоть 20 мин а уделю внимание своему делу. В это время душа отдыхает. появляется чувство внутреннего стержня. прибывают силы. удачи Вам.
|
30-03-2010, 19:08 | #74 | ||
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,019 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Цитата:
Достаточно вполне, что я его вообще осилила озвучить на форуме Цитата:
Хотя иногда то там кольнёт, то там стрельнёт. Знаю, что буду до последнего прыгать козой, ибо если слягу то точно отброшу ласты. Но вот когда настанет час Х..... я об этом думать не хочу. Иммунитет на голодании падает, после - вроде восстанавливается и чуть чуть становится выше чем был. С июня месяца прошлого года отголодала уже 70 дней в конечном итоге. Доберусь мб на следующей неделе до поликлиники, сдам все анализы и в середине апреля они будут готовы - там и посмотрим как дела обстоят. Сейчас принимаю кордицепс+травки+чёрный орех, постараюсь пропить это дело пару месяцев, а потом оставить кордицепс и орех и посмотреть динамику в июне. ой, лелька, я как обычно читаю всё спереди назад , прочитала про "прости", а советов не увидела нашла, прочитала, совет то дельный , только я того.... уже исключила из окружения близкого всех кто напрягал, так достают то совсем не друзья теперь, а какбэ наоборот но работаю над собой, не очень успешно пока но работаю. энергию свою на благие цели только не всегда получается тратить. когда я меняю обстановку (уезжаю нафик из россии), то потом пару месяцев я всех люблю, но потом всё на круги своя возвращается..... Последний раз редактировалось Astrid; 30-03-2010 в 19:26.. |
||
31-03-2010, 05:57 | #75 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Но...потом я круто изменила свою жизнь. Я ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО ПОЛЮБИЛА СЕБЯ, а не только детей. Теперь я жилу в свое удовольствие. Я покупаю себе только полезную натуральную еду. Я стала ЗОЖить по полной программе. И ...перестала всем готовить. Я могу в лучшем случае отварить картошку (не жарить, как раньше, меня теперь никто не заставить делать это "грязное дело"), сварить гречку, незатейливый супчик, отварить гречку, сделать салат из свежих овощей. Кто голоден-тот съест.А кто не хочет-флаг ему в руки, готовь сам, что хочешь. Слава богу все с руками, ногами и небольной спиной. А насчет готовки всякой мешанины-увольте, сразу говорю, что у меня спина болит (все знают мои проблемы), хотя у меня уже давно спина не болит (ТТТ, чтобы не сглазить...). Раньше с маленькими детьми мне приходилось есть не то, что я хочу, а что приготовлю всем, все жаренное и жирное. Себе готовить было уже некогда. Вы знаете, дети меня все равно любят не меньше. А муж...объелся груш. С его образом жизни я вообще не знаю как теперь с ним общаться, сплошные несоответствия ни характеров, ни интересов. Меня раздражает, что он ест, а его-мои пристрастия. Он мне говорит со злобой: ну иди ешь свою редьку и кашки. Он может съесть после обильного ужина (ассортимент не велик, это может быть: тушенка, паштет, колбасные изделия,творожная масса, жаренная картошка, магазинные пельмени и блинчики с мясом, кофе, сладости и мучное), перед телевизором и еще съедает полкило конфет! Вот это полная противоположность ЗОЖу! Потом извините меня, все это "рожает" раз в неделю! Уфф. Вот и моя исповедь. Извините, если утомила своим длинным рассказом о наболевшем...Я сегодня на 14 дне голодания. Есть очем поразмышлять, тем более очищены душа и мысли. Вот и Лариса сподвинула меня на исповедь. Лариса, ты действительно не одна такая. Люби себя, не депрессуй. У меня это пройденный этап. А у тебя все впереди. Удачи тебе, у тебя все получится. Я вижу, что ты готова ЗОЖить, не смотря ни на что!!!
Вечно в поиске! мои дневники http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8641 http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8637 Последний раз редактировалось корона; 31-03-2010 в 12:38.. |
|
31-03-2010, 10:32 | #76 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,019 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
корона, это очень хороший пример как можно изменить себя не изменяя себе
немного о себе: Нажмите тут для просмотра всего текста
мой меня поддерживает
но когда я отлучаюсь на отдых, мама ему готовит варёнку, печёт вкусняшки и солит всё во время приготовления.... а сам он готовить не будет, либо будет то, что быстрее готовится.... вообщем глаз да глаз за ним нужен. и слава космосу, что меня во время голодания моего никто из родных не пытается покормить сейчас у меня немного другая дилемма - пью травки орех и кордицепс, но тянет голодать со страшной силой. не хочу бросать приём КТО, но как на голоде будет реагировать организма..... от травок жор подмучивает раз в день... |
31-03-2010, 12:47 | #77 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
|
А я пропила только травки-отравки 2 недели перед голоданием. Настойку черного ореха пока не приобрела.
Astrid, Это очень важно, а то у меня родичи наоброт мешают во главе с мамой (она с нами живет). Мама-сторонник неправильного образа жизни с букетом болезней и непоколебимой верой во врачевателей , которые ей каждый месяц прописывают все новые и новые таблетки от диабета, гипертонии, щитовидки...
31-03-2010, 17:05 | #78 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,261 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Наташечка, большое тебе спасибо за исповедь. Я и сама все это конечно знала, но вот такие рассказы как твой и
Janna, мне очень нужны. Спасибо вам девочки большое. Мне кажется только люди прошеДшие такой путь как у меня, или сейчас по нему идущие - могут реально понять в чем суть. И не ищу я причин, чтобы не Зожить, а как раз ищу способы как это оптимально сделать. Нельзя требовать от водителя скорость "Мерседеса", если он едет на ЗАпорожце (может пример и неудачный). Janna, а вы голодаете? |
31-03-2010, 20:07 | #79 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Да.Лариса, я голодаю, И стараюсь это делать в будние (рабочие) дни. С утра клизмочку,пробежку и на работу. За работой не замечаю, что хочу есть, наоборот сил больше становится, голова светлеет, настроение лучше . Вы знаете, я тоже сижу в помещении целый день, но после получасовой пробежки утром остается ощущение того, что так сказать "план" по свежему воздуху выполнен, можно и газов глотануть выхлопных.
|
31-03-2010, 21:10 | #80 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,261 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Janna, какие сроки у вас были самые длительные?
Как к голоданию относятся ваши родственники? Муж? Коллеги? Есть ли на голоде запах изо рта и как вы с этим боретесь? |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (02-04-2010)
|