|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-03-2007, 03:52 | #71 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и лунные ритмы?
Цитата:
Илья (04-03-2007)
|
04-03-2007, 17:49 | #72 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 2,739 раз(а) в 679 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jseven;
Я устал как собака. За все 16 лет ни разу не придерживалась никаких лунных циклов, голодаю и делаю чистки печени и весной и осенью и перед Новым годом и после - когда мне удобно. Всегда один и тот же результат - эффективно. И никаких реакций на магнитные бури, затмения, плохую погоду. И раньше до ... тоже уставала как собака. А про лунные циклы Малахова -мое мнение - это только лишние условности, мешающие, сдерживающие во времени. |
5 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
Jseven (04-03-2007),
Michail (05-03-2007),
Анастасия Рябкова (23-08-2009),
Илья (05-03-2007),
Кatrina (04-03-2007)
|
04-03-2007, 18:10 | #73 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Просто все очень индивидуально. Наблюдения показывают, что фазам луны "поддаются" люди с тонко организованной психикой. С Уважением... |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Mariam (04-03-2007)
|
04-03-2007, 18:39 | #74 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Не знаю как там с тонко организованной психикой я или нет, но все изменения лунного цикла замечаю, вернее как они отражаются на организме. Может просто самовнушение, так я вроде не фанатею по этому поводу, но все же что-то в этом есть...
С одной стороны думаешь, да, это условности, а с другой, но ведь это природное)
04-03-2007, 18:52 | #75 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 2,739 раз(а) в 679 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кatrina;
Я тоже не знаю почему, но могу назвать себя ((((( как вы там говорите (((( с тонко организованной психикой - Интуиция очень часто подсказывает, поэтому всегда доверяю ей. Но вот от лунных фаз нет зависимости, хотя вижу как людей " колбасит" - прошу прощения, это мой внук так выражается. С уважением В.И. |
04-03-2007, 18:57 | #76 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Кatrina,
Судя по снам Вы с тончайшей организацией.))) Ну а если по сути... Что значит условности? Как минимум гравитационная результирующая меняется. Т.е. изменяется среда в котрой мы живем. Ну и далее можно продолжить про человека и среду... ... .. Вера Ивановна, Что я имею ввиду, когда говорю о тонкой организации... Ну наверное то, что каждый из нас в разной степени "слышит" свое тело. Ну и как пример .. В свое время будучи на приеме у гомеопата, я просто касанием к этим беленьким горошинам легко определял мое это лекарство или не мое. И честно говоря был удивлен тем, что как сказал врач, это не все чувствуют. Пишу просто как факт.)) Я бы не был бы так категоричен. Хотя вы правы , на луну реагируют и люди с разбалансированной психикой. В любом случае механизмы и причины чувствительности разные. Последний раз редактировалось Алена; 26-10-2008 в 02:24.. Причина: объединение сообщений |
05-03-2007, 01:09 | #77 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Или что вы подразумевали под тонкоорганизованной психикой? Наверное, вовсе не чуткость к ближнему, к его настроениям и состояниям. А что-то совсем иное?... Разъясните, пожалуйста. А вообще, не стоит, наверное, особенно гордиться "тонкой психикой", потому как "где тонко, там и рвется"...
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 05-03-2007 в 01:13.. |
|
05-03-2007, 04:10 | #78 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
M.P., ею вобще не стоит гордиться! Мне так кажется...
05-03-2007, 06:43 | #79 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,427 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нервность и тонкость-не всегда одно и то же.
Я,к примеру,раньше гораздо больше чувствовал что съел,а сейчас даже съев(редко-редко) чего-нибудь несподобного,почти не чувствую.Значт что:мой организм затупел? И еще:раньше был нервный более,переживал все сильнее-значит был тоньше?Зацикливался-значит был менее равнодушным?? Честно говоря,думаю,что просто стал здоровее по всем параметрам,хотя еще далеко до даже "нормального" человека. Это я так,справедливости ради,на самом деле мне не обидно быть "толстым" Есть,безусловно,люди с более тонкой нервной организацией...
05-03-2007, 07:28 | #80 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
M.P.,
Конечно я не хотел никого обидеть и эта тонкая организация не есть душевность, чуткость и т.п.... Тут все гораздо проще и механистичней. Дело в том, что все мы время от времени переживаем наши частные перестройки. Когда меняются наши цели, происходят изменения в социуме , ну и конечно меняется энергетика и в чем то физиология. Мы проходим наши т.н. точки бифуркации или по другому переживаем фазу неопределенности. В этих фазах мы делаем свой частный выбор на некоторый срок до следующей "стрелки". Это своего рода кризисы возрастов или этапов)). В это время мы как бы "истончаемся". И соответственно ,как неустойчивая система, начинаем достаточно тонко и чутко, а иногда и болезненно , реагировать на окружающую среду. Ну и когда все это заканчивается мы вновь с целями и равновесием)))) Вот в кратце, что я имел ввиду.))) Лит-ра: Бухтояров "Русское Бардо", А.М.Степанов " ОСНОВЫ МЕДИЦИНСКОЙ ГОМЕОСТАТИКИ" Последний раз редактировалось Monah; 05-03-2007 в 12:24.. |