|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-06-2007, 09:37 | #71 | |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 90 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сопли
Цитата:
16-06-2007, 15:18 | #72 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня нос тек годы,и горло болело-тоже годы.То,что испортили за десятилентия-никогда не исправить быстро.Факт тот,что все мои сопли уже почти прошли(через обострения в виде гайморита,фронтита...),сморкаюсь пока еще-но уже раз в день.Пока я не приблизился в питании к идеалу(по моему скромному мнению)-они продолжались.А молочное даже немного-уже текли,то,что Вы не видете связи ни с чем,значит проблема уже глубоко в Вас.Поменяете местность-будет лучше только на время(и это уже не имхо,а почти наверняка,хотя и экология влияет безусловно).
20-06-2007, 22:42 | #73 |
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 356 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 2
|
Это помогает. Испытанное средство... хотя и не очень приятное
ПРОМЫВАНИЕ НОСА Наполнить бокал или сосуд средней величины слегка подсоленной водой, погрузить в него нос и медленно втянуть им воду, затем выплюнуть её через рот, так как она содержит в себе нечистоты. Вначале будет ощущаться жжение в глубине носа, и возможно неистовое чихание, что будет мешать выполнению процедуры. Но постепенно всё стабилизируется, и неприятные ощущения исчезнут. Эту процедуру следует проделывать несколько месяцев по 2-3 раза в день, после чего её можно будет выполнять один раз в неделю. После опорожнения бокала или миски с водой, наклонитесь вперёд под прямым углом. Энергично вдыхайте и выдыхайте через нос, двигая головой влево, вправо, вверх, вниз для удаления воды, оставшейся в носовой и лобной полостях. Это упражнение, согласно учению йоги, великолепно действует в случае хронической головной боли, бессонницы или сонливости. Интеллект стимулируется, выпадение волос и преждевременная седина прекращаются. Промывание носа особенно эффективно при излечении забывчивости и катаральных заболеваний. Все недуги органов от шеи вверх могут быть излечены этим упражнением. |
28-01-2008, 18:21 | #74 |
Поблагодарил: 3,778
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 2,750 сообщениях Файловый архив: 1
|
ухо, горло, нос. Как помочь выздоровлению?
болит горло, нос, а главное, ухо. Ну и голова тоже (сама кость )
Хочется чтобы прошло побыстрее. Что делать? Естественно не ем, пью, прополаскиваю горло.
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 28-01-2008 в 18:28.. |
29-01-2008, 09:52 | #75 | ||
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,783 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: ухо, горло, нос. Как помочь выздоровлению?
Цитата:
Цитата:
dina, Не торопи события. Все должно быть так, как должно быть. Пройдет, не волнуйся. Набери интересных книжек. Лежи, да читай! Пей теплую воду с медом и лимоном, а лучше поголодай, быстрее пройдет. |
||
29-01-2008, 10:44 | #76 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Делать всё как обычно: расслабиться и получать удовольствие.
|
29-01-2008, 15:01 | #77 |
|
дык не могу! расслабиться и получать удовольствие не могу, дорогие мои. Работа не ждет!
Если бы была возможность полежать недельку, неужели я бы спрашивала? Лежала бы и голодала спокойно. Завтра уже собираюсь двигаться. Разумеется, никаких лоров и лекарств. Пью воду с лимоном и медом. Пробовала не пить и пить. Вот когда пьешь, тогда потеешь, а когда нет не потеешь и голова раскалывается (совершенно не понятно, что там может болеть?)
29-01-2008, 15:02 | #78 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
П.С. Свари мужу картошки, но прежде чем ему отдать, сядь с кастрюлькой, укройся полотенцем и паром подыши, должно помочь. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
dina (29-01-2008)
|
29-01-2008, 16:17 | #80 |
|
barmalini,
сам ты воспалениевнутиголовы! Но ингаляцию, пожалуй, пойду сделаю. Картошку, я так понимаю, надо в мундире варить?