|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Результаты опроса: Вы за или против написания книги (справочника, энциклопедии) о голодании? | |||
Да, книгу надо написать | 36 | 85.71% | |
Нет, книгу не надо писать | 6 | 14.29% | |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-10-2006, 03:16 | #1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Наша Книга. Нужна?
Мне вот тут такая идея пришла, возможно она и бредовая и безумная..Ну вообщем кому как.
Придя на этот сайт я поразился сколько на нем же полезной ПРАКТИЧЕСКОЙ информации, сколько на нем людей, которые стараються изменить себя, свою жизнь, здоровье. Вылечить можно сказать не излечимые болезни. Ну вообщем кладец информации. НО встретился с такой проблемой как поиск информации по сайту, скажем так найти ответ на интересующий вопрос, тему. Ну вообщем к чему я клоню. Есть такое предложение создать электроную книгу -энциклопедию, где будет вся практическая инфа, с реальными людми, реальными историями, с реальными воздровлениями. Думаю что такая книга займет достойное место. Книг по голодаюнию много, но часть из них уже устарела, а другая часть не принимаеться из рациаональных побуждений. НУ если кого тема заинтересовала то развиваем, а если нет то удаляем. |
2 пользователей сказали Обжора спасибо за это полезное сообщение: |
Вета46 (11-04-2013),
госпожа беладонна (24-10-2015)
|
31-10-2006, 22:35 | #71 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Наша Книга. Нужна?
О "людишках" сразу вспоминается КВНовская шутка, что в человечке всё должно быть прекрасно: и душонка , и мыслишки, и одежонка)))
Ладно, я бы с удовольствием продолжила бы с тобой эту увлекательную беседу,но связь беспощадно тупит. Как-будто всё говорит :"Иди спать!" псс. Одно я сегодня поняла: КНИГИ не НАДО!!! О.К., как скажете)))) Спокойной ночи!!! |
31-10-2006, 22:41 | #73 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
maxfire,
Мне вот одно интересно, у тебя сейчас какое выражение лица? Губки надул??? Хочешь, я им всем за тебя наваляю??? |
01-11-2006, 03:07 | #77 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Помнишь такое?)) |
|
01-11-2006, 04:09 | #78 | |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Блин, ребята!
Полночи ворочалась, все обдумывала! А вы тут такое устроили! Книга - не книга, обзор лучших тем - не обзор, но что-то нужно! Вчера написала письмо Обжоре (который уже вовсе не обжора). Считаю, что имею право опубликовать его в открытую. Цитата:
01-11-2006, 05:01 | #79 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,968 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Для тех кто хочет книгу, рассаказываю как это сделать.
(следим за рукой) 1. Найдите издателя. 2. Возьмите форум и уберите все лишнее. Конец. PS Ясное дело что всем нетерпится начать писать захватывающие оптимизмом статьи в духе Брегга, но это - тоже лишнее. PPS Да, и если кто-то знаком с законодательством, подскажите есть ли у кого-то право публиковать высказывания участников без их ведома, а если есть, то кому оно принадлежит. |
01-11-2006, 05:27 | #80 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Статья 11. Авторское право составителей сборников и других составных произведений
1. Автору сборника и других составных произведений (составителю) принадлежит авторское право на осуществленные им подбор или расположение материалов, представляющие результат творческого труда (составительство). Составитель пользуется авторским правом при условии соблюдения им прав авторов каждого из произведений, включенных в составное произведение. Авторы произведений, включенных в составное произведение, вправе использовать свои произведения независимо от составного произведения, если иное не предусмотрено авторским договором. Авторское право составителя не препятствует другим лицам осуществлять самостоятельный подбор или расположение тех же материалов для создания своих составных произведений. 2. Издателю энциклопедий, энциклопедических словарей, периодических и продолжающихся сборников научных трудов, газет, журналов и других периодических изданий принадлежат исключительные права на использование таких изданий. Издатель вправе при любом использовании таких изданий указывать свое наименование либо требовать такого указания. Авторы произведений, включенных в такие издания, сохраняют исключительные права на использование своих произведений независимо от издания в целом. |