|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-10-2023, 17:44 | #71 |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 329 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Работа с сознанием и психикой с помощью голода
Виктор8, Привет, спасибо за советы и поддержку! У меня пока не получается совмещать голодание и спорт. Сейчас стараюсь распределять еду ближе к тренировкам - до, во время и после. А голодать в остальное время. Возможно, просто заниматься спортом легче, чем голодать.. вот я и нахожу себе оправдания...
Голодание мне необходимо для здоровья, а спорт - для меня скорее развлечение. Голодание требует усилий, мотивации. У меня цель - совмещать спорт и голодание и практиковать сухие голодания, которые также как-то совмещать с тренировками. Сейчас снова перешла на кето, чтобы уменьшить чувство голода. На нем все же меньше есть хочется. Вы очень хорошие советы дали! Я думаю, что как раз на голоде и после тренировки хорошо делать эти практики, чтобы уменьшить стресс. Недаром же йоги после асан (активной нагрузки) практикуют шавасану. И, возможно, больше практиковать йогу в целом, в том числе дыхательные практики.. |
05-10-2023, 17:58 | #72 |
|
Сейчас как раз пришло, что мне просто необходимо голодание. Без него нет обнуления, сбрасывания негатива и вообще любых эмоций, перезагрузки. Как-то надо настраиваться и держаться, несмотря ни на что.
|
06-10-2023, 09:18 | #73 | ||||
Поблагодарил: 9,051
Поблагодарили 13,998 раз(а) в 2,985 сообщениях Файловый архив: 22
|
полноценный спорт на голодании затруднен слабостью (это норма) и другими ухудшениями самочувствия
Цитата:
на интервальном голоде сужают окно еды (не есть после 6ти) так можно длительно Цитата:
правда на голоде просто прогулка уже нагрузка когда на выходе из голода появляются силы, телу очень нужна физическая нагрузка Цитата:
Сейчас ситуация в Мире и обществе достаточно негативна. Новости огорчают. Однако Негатив одновременно компенсируется огромным количеством подарков Силы от Высших Нельзя цепляться за негатив (он есть, но меня не касается, я выбираю путь к Свету) Лучше оценивать любую ситуацию как позитив. Есть дыхательная практика йогов Наули. В простейшем варианте выдох и полное втягивание живота. Одно из назначений этой практики - разогнать чувство голода из живота. Буквально десяток движений реально помогает. Поперечные волны мышц живота справа налево способствуют движениям (перистальтике) толстой кишки, также перемешивает воду при миль пардон клизьме. Цитата:
Но лучше сразу считать, что все хорошо и движется к лучшему. "Все идет по плану Высшего" https://www.youtube.com/watch?v=Z_u5EXzqVHo https://www.youtube.com/watch?v=iP8sFCVsnFU |
||||
5 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Victoria Queen (06-10-2023),
Клушка (23-10-2023),
Кремышев (07-10-2023),
Лара-М (06-10-2023),
Орхи (06-10-2023)
|
06-10-2023, 12:15 | #74 |
|
Виктор8, Я давно читаю форум, и видела Ваши высказывания. Вы довольно глубоко понимаете многие вещи. Просто я хочу отметить, что при неврозе все довольно сложнее, чем для обычного человека. И редко это может кто-то понять, у кого нет похожих проблем. И я уже давно поняла, что настоящие проблемы с психикой связаны с гормонами, просто самовнушением их не решить, поэтому работа с психологом практически бесполезна, в отличие от того же голодания. За советы большое спасибо, я приму их к сведению, действительно полезные вещи! Для меня 3 дня голода - сейчас практически непосильная задача. Да, я скорее сейчас буду соблюдать интервальное голодание. На большее у меня не хватает ресурсов. Плюс еще при моей сидячей работе, я думаю, что идеальным будет голодать во время работы, а вне работы - заниматься спортом. Учитывая, что мне, чтобы что-то успевать, нужно прикладывать все усилия на работу, спортом я могу заниматься каждый день не больше часа. Так что, да, по сути, интервальное голодание с выходом, который совпадает со спортом, для меня будет приемлемым. Пока так попробую, дальше посмотрим...
То, что Негатив одновременно компенсируется огромным количеством подарков Силы от Высших - с этим я полностью согласна. Пока не очень получается настраиваться на тонкий план, мыслить за пределами реальности вещей. Скорее получаю какие-то урывки информации. В общем, тут еще много работы мне предстоит. Но придется учиться, иначе не получится выжить с моими проблемами. Спасибо еще раз за советы! Вы, я вижу, многие вещи тонко чувствуете и понимаете. |
06-10-2023, 15:25 | #75 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Психика работает на энергетике, типа на словах )) тело работает на гормонах, они типа письма начальства Длительная эмоция (часы и сутки) включает гормоны физического тела. Мы можем управлять гормонами, если постараться. Гормоны - материальное воплощение эмоций, ситуаций, убеждений, действий. Некоторые психологи не дотягивают, лучше психотерапевты, но дороговато. Можно попробовать к примеру настрои Сытина. Слушать каждый день в районе месяца. Сытин получил инвалидность на войне и смог улучшить здоровье собственной психотерапией. https://vk.com/video188569631_456239065 https://mp3king.cc/music/%D1%81%D1%8...D%D0%B8%D1%8F/ Или поискать другие варианты Этого вполне достаточно, можно даже выходной сделать )) Успехов !!! |
||
06-10-2023, 18:15 | #76 | |
|
Цитата:
Но с другой стороны, если верить в высшие силы. А они, безусловно, есть, этот мир управляется не материей, иначе, например, мы бы не могли предвидеть будущее. Человеком управляется нечто иное - это может быть родовая программа, карма, по сути накопленный сгусток энергии, который порождает определенные события и состояния. Все имеет причину и следствие. Спасибо за советы по настройкам! обязательно послушаю. А вообще я длительно работала с одним мастером, который мне реально помог, научил разным практикам работы с сознанием. Да, настройки работают. Особенно, если подключать голодания. Кстати я уже писала, что мне помогают изделия из микросфер, о которых я узнала от Юрия Фролова, и покупала в его магазине. Похоже, как реально забирают негативную энергию, мне очень помогают расслабиться. Сейчас постоянно и днем, и ночью - я в этих микросферах. Но, скорее всего, они помогут только при повышенной чувствительности, потому что моим родителям вообще никак не идут. Спасибо за пожелания! Вам тоже удачи! |
|
07-10-2023, 08:37 | #77 | ||||
|
Исторически - сначала было яйцо, яйцо птеродактиля.
Даже если Первую Курицу создали допустим какие-нибудь мудрые Атланты, скорее всего были внесены изменения в яйцо птеродактиля и только потом была выращена курица. Если сразу сделать курицу, будет ли она плодовитой, и сразу нести живые яйца?.. Впрочем, я этого не наблюдал, разве что в фантастическом кино )) Всех "мутантов" выращивают в прозрачной стеклянной ванне, то бишь в искусственном яйце... Но разумеется это не точно )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
периферическими железами управляют центральные железы: гипофиз, гипоталамус а этими центральными железами управляет полевая энергия и например зрительная информация в некоторых пределах мы можем влиять на выработку гормонов например, объявляя голодовку, мы меняем уровень кучи гормонов, даже не подозревая того на какие-то гормоны мы наверное влиять не можем, по крайней мере не умеем. Можно есть гормональные таблетки - заместительная гормональная терапия. Можно просто попросить того, кто управляет, внести коррективы. Обычно хроническая болезнь не случайна, несет ограничительную функцию, чтобы человек задумался о причинах болезни. ПРИ ВЫЯСНЕНИИ ПРИЧИН БОЛЕЗНИ И СМЕНЕ ПАРАДИГМЫ БОЛЕЗНЬ СНИМАЕТСЯ или хорошо так облегчается например, известны случаи исцеления даже онкологии последней 4й степени всего за 1 ночь. Правда, официальной медицине это не рассказывают. Чтобы надежды не было. Сытин рекомендовал настрои без музыки. 30-45-60 минут, каждый день. Отдохнуть недельку-две и повторить несколько месяцев, иногда - хроникам - даже несколько лет. Долго, да. Цитата:
Не понял, за счет чего от микросфер идет оздоровительный эффект. Цены технологии космические, спальный мешок около 60 тыр. Возможноо, эффект полевой (энергетический), как у зеркал Козырева... |
||||
07-10-2023, 10:17 | #78 |
|
Виктор8, про гормоны Вы очень хорошо написали. Я согласна полностью! Также, да, соглашусь, что голоданием идет влияние на гормоны, и соответственно на психику. Возможно, просто кето-диета тоже поможет, сейчас как раз перехожу снова. Кстати пила одно время гормональные таблетки, понижающие пролактин. Либидо выросло сильно, неожиданно, что повлияло на психику, но скорее не лучшим образом, так как крыша стала ехать сильнее, на почве влюбленностей. Отменив гормоны - все влюбленности волшебным образом закончились :)) А кардинально на психику влияют только психотропные таблетки (по сути наркотики), от которых просто становишься овощем и теряешь личность, в общем, это не выход.
Я не верю, что можно сразу вылечиться от хронической болезни. Скорее, можно временно улучшить состояние тем же голоданием. Потому что, чтобы излечиться, нужно на 100% поменять свой образ мыслей, а это невозможно, для этого нужно стать другим человеком, только если в какие-то моменты, ну и в целом, стараться корректировать себя. Обычно при переходе в хронику - обратного пути нет, только ухудшения и приспособление к тому, что есть. Мне по крайней мере не известно о случаях исцеления по-настоящему серьезных хронических болезней и состояний. А вот про исцеление от онкологии - могу поверить, потому что тем же сухим голоданием теоретически можно сжечь клетки опухоли. Ну а чтобы психически нездоровый человек стал здоровым, например, это уже гораздо сложнее. Тут скорее нужно поменять весь путь человека, то есть выпрыгнуть из одной линии жизни на другую.. не знаю, кому это под силу, разве что каким-то неординарным личностям (святые, например), кто может реальные чудеса творить. Но это уже больше философская дискуссия... о вере, смысле жизни ) Про микросферы - дам подсказку, сайт крисько клуб, там дешевле есть изделия. Я там покупаю обычно. Но ведь можно купить хотя бы повязку и тапочки, например, это не дорого. А, если эффект есть - то тогда и другие изделия. В принципе, 60 тыс. потратить на здоровье - мне не жалко совсем.. лучше уж на отпуске сэкономить.. Я наоборот считаю, что для такого эффекта они очень дешевые. Обычно на здоровье гораздо больше тратишь.. Похоже, что, да, эффект в аккумулировании энергетики. И скорее всего у меня слабые сосуды, а они улучшают кровообращение. Например, когда спишь на этой подушке, всегда яркие сны, просто в виртуальную реальность погружаешься. |
23-10-2023, 08:04 | #79 |
|
Сегодня неделя на низкоуглеводном питании. Но по ощущению в кетозе нахожусь около 4-5 дней. Энергия накатывает волнами - то она есть, то слабость. Сон по-разному, но в основном, хорошо сплю. Я пью калий, и заметила, что первоначальное сердцебиение успокаивается. А вообще, чтобы сердце не стучало, не нужно есть слишком много жиров, и стараться глубже уходить в кетоз, дольше голодать. Что очень нравится: полностью пропала раздражительность, чувствую себя другим человеком ментально, мозги работают очень хорошо, умственную и рутинную работу выполнять легче. Еще нравится, что медитировать стало заметно легче. Так что 100% планирую продолжать.
Не очень нравится - слабость, организм как будто стремится тратить только минимум энергии, на самое необходимое. Во время занятий спорта нет пампа, спортом вообще не так хочется заниматься. Болела немного голова первое время, но сейчас легче и вообще легче после приема калия и соли. Кажется, я нашла способ питания, при котором периоды голода максимально не отличаются от периодов принятия пищи. Так вот, кето - это что-то более и менее подходящее. Потому что масло (жир) практически не влияет на уровень энергии, и поэтому состояние ровное, что до еды, что после. По поводу спорта - с одной стороны, стало заметно тяжелее заниматься, мышцы сильнее болят. Но с другой стороны меньше стресса во время тренировки, думаю, потому что организм приспосабливается, чтобы делать упражнения с минимальными затратами, делаю как бы в пол силы, не выкладываюсь.. Но после кардио тренировки 60 минут на голоде и при кето-диете состояние и настроение было ровное, не было измотанности. В общем, не знаю пока, как со спортом. У меня планируется соревнование 90 минут на велике в это воскресенье. Пока не знаю, пробовать выходить на голоде, или добавить немного углеводов в воду, например, кокосовый сок.. не знаю, как будет эффективнее для результата. Может кто что посоветует. На кето не очень рекомендуют протеиновые порошки, но я понемногу пью, если тренируюсь, потому что жалко выбрасывать.. Сейчас я стараюсь голодать до 4 часов дня каждый день, не зависимо от спорта. Но не всегда получается. Часто начинаю есть раньше, или как минимум просто кофе с маслом. Мое мнение - эффективно чинит организм именно голодание, кето - это диета, при которой голодать наиболее просто. Но я не уверена в пользе именно такой диеты. Я точно буду иногда добавлять углеводы, и, возможно, менять тип питания. |
26-10-2023, 09:10 | #80 |
|
Интересные наблюдения по спортивным тренировкам на кето. Производительность явно ниже, например, вчера на кардио-тренировке на велике получилось 186 калорий, хотя обычно расходую 220-240, без кето. Но зато значительно снизился стресс после тренировки. И вообще состояние ровное. Главное - не перебирать по белкам, с протеиновыми коктейлями это легко. Углеводов почти не ем, только немного семян. Однако пока голодать мне не легче, даже на кето, может, потом адаптируюсь. Сон стал гораздо лучше, даже после вечерних тренировок более и менее нормально сплю, раньше это была проблема. А если просыпаюсь ночью, могу просто спокойно лежать. Мне не нужно вскакивать и бежать к холодильнику, чтобы успокоиться. Ночные зажоры прекратились. На работе производительность лучше, мозг лучше соображает. Тяжело не перебирать по белку. В общем, суммарно получается, что ем меньше, просто потому, что не лезет столько масла. Белка-то тоже много нельзя.. Желудок стал лучше работать. В общем, пока у меня позитивные изменения. Я думаю, в этот раз легче, потому что я реально сократила углеводы, белки, а главное - много соли и калия. Их прямо очень много нужно на этапе перехода.
На соревнование решила идти без углеводов, на протеиновых коктейлях, кокосовом молоке и масле МСТ. У меня даже нет желания добавлять углеводы, настолько пока и так хорошо. Пусть даже это снизит мою производительность немного. Если так и будет легко - то придется совсем от углеводов отказываться... Видно, у кого есть проблемы с психикой, тем углеводы нужно сокращать. |