Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2011, 17:42   #71

Поблагодарили 5,201 раз(а) в 841 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
но уриновые - сто пудов могу советовать.
Леди Мурка, двумя руками "за!" уриновые клизмы.

Рассказываю.

У моего сына в 7-ми летнем возрасте по телу пошёл фурункулёз. Есесна, куда сразу? Правильно, по врачам . И все рекомендации (лечение) честно выполняли и физио делали, а новые фурункулы, наплевав на врачебные прописи, появлялись вновь и вновь.
Карочь.
Знаешь, после чего прошёл фурункулёз?
После не то 2-х, не то 3-х (сейчас уже не помню) микроклизмочек с УПАРЕННОЙ уриной.
ПРичём! Фурункулы стали подсыхать и рассасываться буквально на глазах (никаких мазей и повязок не потребовалось). И через несколько дней это уже были не фурункулы , а "синячки".
Вот так.

Последний раз редактировалось Марика; 17-02-2011 в 18:47..
Марика вне форума  
5 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение:
LanaSV (13-06-2011), linga (18-02-2011), Вишенка (20-06-2011), Мамантюша (03-07-2011), Фотиния (17-02-2011)
Старый 17-02-2011, 20:16   #72

Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0

Да люди какие клизмы, мне проблематично втуалет встовать, у меня еще весу за 150 кг. мне их физичиски не сделать. пробовала, не получается.
К вечеру очень плохо, восполение прет, подошву всю разнесло, вообще не могу на нее опираться , сидеть не могу и лежать не могу больно. Наврятле при такой боли поможет какое-то коф, такие боли, что уже преднаркатические обезболивающие не берут, а наркатические врачи не выписывают, они их тока умерающим выписывают. Короче если меня долго не будтит в интернете, значит мне звиздец полный, но это не значит что я бросила голод. Сил правы уже нету, но и отступать не куда. Если что дневник не закрывайте, я вернусь. Ели пишу, очень мне плохо
Ledi_Myrka вне форума  
4 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Вишенка (20-06-2011), Гвоздь (08-08-2015), Лючия (08-06-2011), Мамантюша (03-07-2011)
Старый 17-02-2011, 20:27   #73
Заблокирован

Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Скажите чем лечится, у меня что-то не лечиться перепробовано все.
Стрептококковая инфекция.

Цитата:
я там ксероформом еще присыпала
Это же наружное средство лечения. А поражаются и внутренние ткани. Вот лечитесь самостоятельно! А что с внутренним воспалением нельзя голодать, забыли. И при температуре тоже без воды? И не боитесь мозг перегреть?

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
К сожалению, если система разбалансирована, в том числе и нервная, голод оказывает лишь кратковременный эффект, а потом все возвращается на круги своя.
Главный лечебный эффект ЛГ, проявляющийся очень скоро, - улучшения в нервной системе, сосудах и коже.

Цитата:
Короче если меня долго не будтит в интернете, значит мне звиздец полный,
Хорошенькое дело... всех напугать и удалиться. Нет уж. Пишите уж как-нибудь..

Последний раз редактировалось alagor; 20-02-2011 в 08:30.. Причина: объединение
dad вне форума  
Старый 18-02-2011, 06:47   #74

Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43

Цитата:
Как Бог даст, на сколько хватит сил и духу.
Похоже Бог Вас не забывает, выдаёт по полной! Удачи.
Вишенка (20-06-2011)
Старый 18-02-2011, 07:33   #75
Мастер

Поблагодарили 25,276 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Голоду не помешает -

Хорошо при кожных выделениях и восполениях
(у вас почему то организм через ноги и их кожные покровы решил
выводить отходы) помогают обертывания свежими капустными листьями на ночь так часов на 8 в покое. Хорошо отсасывает гной и застой и др.

И гораздо сильней молитв и просьб помогает энергетическая работа над собой.
Самы простой способ - лечь и раслабиться и прикрыть глаза.
Стараться о лишнем не думать - предствить как от чего-то
(чего хотите - господа, солнца, будды, христа и т.д.)
часть его огненная и красная оранжевая в виде шарика с апельсин проникает в вас и вы силой свое мысли водите этот шарик по
тем местам где вы считаете необходимым и его энергией выжигаете
все плохое и выталкивате на ружу.
И так можете в день по три раза минут по 15-20 - затем от бессилия подремать.
27 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение:
alisvetik (24-03-2012), eremita56 (26-03-2011), Horoshaya (07-11-2011), Igor.73 (06-03-2011), inferno-7 (16-03-2011), linga (18-02-2011), Ludmila_ (18-02-2011), Ma Baker (24-02-2011), Milestone (16-12-2016), rid (18-02-2011), Александра Вовк (18-02-2011), бусинка13 (18-02-2011), Вишенка (20-06-2011), Вуалька (12-04-2011), Гвоздь (08-08-2015), Зорька (30-10-2015), Зоя2010 (11-03-2011), Илья (19-02-2011), Люсико (14-06-2011), Лючия (08-06-2011), Марика (18-02-2011), Матулявичуте (25-11-2011), Мистраль (23-12-2012), Надька (01-04-2011), Наталья Наяда (30-03-2011), Пантерка (06-03-2011)
Старый 18-02-2011, 11:31   #76

Поблагодарили 5,563 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от dad Посмотреть сообщение
А что с внутренним воспалением нельзя голодать, забыли.
простите, дад. я категорически против вашего высказывания! как раз внутренние воспаления уже много опытов голодания убирают, причем убирают накорню, а не так, как лечение антибиотиком. даже очтрое воспаление. аник99 выголодал однажды острое воспаление аппендикса.

процесс голодания купирует воспаление, если оно (воспаление) уже организму не нужно. если еще нужно (воспадение не причина, которую следует убирать. это защитный механизм, следствие. и этот процесс пока нужен организму - его убирать нельзя. организм сам заканчивает воспаление тогда, когда оно выполнило свою функцию). потому на голоде воспаление продолжается до тех пор, пока нужно и заканчивается, как только в нем отпала необходимость. а резко обрывать воспаление антибиотиком - сизифов труд, проблема остается внутри организма, уходит глубже и возникает позже вновь или консервируется, что совсем не лучше.

по вашим высказываниям могу догадаться, что вы возможно имеете некоторое отношение к медицине. ваши медицинские знания (стереотипы) вам мешают, имхо.

по моему опыту: стрептококковоую инфекцию - рожу - как раз голодом только и убрала, навсегда
по опыту личной знакомой: полностью решились проблемы с воспалением почек (пиелонефрит, кажется название). ох, как ее врачи пугали - ой-ой, у вас ТАКАЯ температура, нельзя! (40-41) ой-ой-ой, ай-яй-яй!!!!! а я твердила: твое решение, но советую голодать и никаких антибиотиков. во время голода температура то поднималась, то опускалась. боли то появлялись, то уходили. я объясняла, отчего все происходит и почему. и человек, понимая все процессы, старался держать себя в руках и продолжал голод. она отголодала 17 дней. теперь почки полностью здоровы!

Цитата:
Да люди какие клизмы?
мурка не злитесь это все хорошие совету дают, просто на будущее. а вот сейчас проводите голод (при вашем бездвигательном состоянии - самое доступное) и то, что посоветовал вам василий (с огненным шариком от Бога). это важно упражнение о очень действенное. попробуйте (не ленитесь) - сами увидите.

Последний раз редактировалось alagor; 20-02-2011 в 08:34.. Причина: объединение
linga вне форума  
4 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (19-02-2011), Вишенка (20-06-2011), Гвоздь (08-08-2015), Илья (19-02-2011)
Старый 18-02-2011, 17:12   #77
Заблокирован

Цитата:
простите, дад. я категорически против вашего высказывания! как раз внутренние воспаления уже много опытов голодания убирают,
Голодание - процесс длительный, излечение голоданием - тоже путь не короткий. А воспаление, тем более при наличии гноеродных бактерий, тем более, внутренних органов или систем... нет... Эти воспаления надежнее купировать антибактериальным. Рожа. Заболевание лечится, а какой длительности голодание потребуется, не известно. Тем более, в ситуации Ledi_Myrka.

Цитата:
по вашим высказываниям могу догадаться, что вы возможно имеете некоторое отношение к медицине. ваши медицинские знания (стереотипы) вам мешают, имхо.
Нет, к медицине отношения не имею.

Цитата:
по опыту личной знакомой: полностью решились проблемы с воспалением почек (пиелонефрит, кажется название)
Вы даже диагноза не знали, а советовали? А если бы это был сместившийся камень? Или закупорка протока? Симптомы различают только обследованием.

Цитата:
она отголодала 17 дней. теперь почки полностью здоровы!
К счастью.

Цитата:
а вот сейчас проводите голод (при вашем бездвигательном состоянии - самое доступное)
Бездвигательное и безклизменное, да еще сухое... полный набор условий для непредсказуемого результата. Может, врачи и не дают инвалидность, что не выполнены назначения, которые могли бы помочь.
А после снятия воспаления голодание с привлечением медработника для клизм - самое то. Физнагрузка - самомассаж, который при воспалении делать нельзя, но необходим при голодании, гантельки и немного движения. Тогда и вес снизится, и сосуды освободятся, и последствия применения лекарств уберутся.

Последний раз редактировалось alagor; 20-02-2011 в 08:28.. Причина: объединение
dad вне форума  
Старый 18-02-2011, 17:58   #78

Поблагодарили 5,563 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dad Посмотреть сообщение
Вы даже диагноза не знали, а советовали? А если бы это был сместившийся камень? Или закупорка протока? Симптомы различают только обследованием.
неутомимый вы скептик :) где я написала, что диагноза не знала? я написала, что не помню уже точное название дианоза. название для меня - не важно вообще. девушка (что с почками) мне тогда уточнила, что у нее пиелонефрит (если правильно называю, НЕ ПОМНЮ :)), что это воспаление почек. этого мне вполне хватило, чтобы знать, что тут как раз поможет голодание. как бы это воспаление не называлось - воспаление оно и есть воспаление. это одна проблема, которую можно по-разному (по-умному) назвать. суть одна - воспаление.

а почек, перепочек - не важно. для меня не важно. для "умника" - может и важно.

представьте себе - она даже с врачом консультировалась по поводу воспаления, анализы делала, отслеживала их и на голоде и даже после голода (мне приходилось ей объяснять, почему это вдруг стало еще больше лейкоцитов и т.д. а то она сначала подумала, что ей "становится хуже" не зная механизмов, происходящих с воспалением на голоде и с анализами на голоде и после голода)

в природе нет названий болезней. есть просто болезни (болезненные состояния), которые все животные лечат одинаково - голодом.

говорите - не имеете отношение к медицине.? ну что ж. тогда не имея к ней отношения, она, видимо, произвела на вас большое впечатление :)

вы леди мурке опять советуете антибиотики. вы думаете, она и до сих пор "не видела" во все те разы, что лежала в больницах? мне кажется - мурка ими уже перекормлена ... донельзя.
5 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение:
alagor (20-02-2011), Mamba (28-04-2011), Вишенка (20-06-2011), Гвоздь (08-08-2015), Илья (19-02-2011)
Старый 18-02-2011, 21:04   #79
Заблокирован

Цитата:
а почек, перепочек - не важно. для меня не важно. для "умника" - может и важно.
Важно прежде для больного. Мочекаменная болезнь, пока камни не двигаются, очень похожа на цистит или пиелонефрит. Хорошо, если врач направит на рентген и камни обнаружатся. а если нет, так и будут лечить от цистита или пиелонефрита. Короче, оплошностей допускать нельзя. Я не скептик)... я представила, как бы со мною закончилось... камень сдвинулся, а я от воспаления голоданием лечусь. И воспаление определено лабораторно.

Цитата:
вы леди мурке опять советуете антибиотики. вы думаете, она и до сих пор "не видела" во все те разы, что лежала в больницах? мне кажется - мурка ими уже перекормлена ... донельзя.
Если инвалидность на определяют, значит, есть варианты. Во время беременности я тоже в больнице "лечилась".. все таблетки в унитаз спускала.. Может, и ледя мурка) так же. Только у меня ОРЗ было...

Последний раз редактировалось dad; 19-02-2011 в 18:18..
dad вне форума  
Старый 19-02-2011, 12:24   #80

Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Голоду не помешает -

Хорошо при кожных выделениях и восполениях
(у вас почему то организм через ноги и их кожные покровы решил
выводить отходы) помогают обертывания свежими капустными листьями на ночь так часов на 8 в покое. Хорошо отсасывает гной и застой и др.

И гораздо сильней молитв и просьб помогает энергетическая работа над собой.
Самы простой способ - лечь и раслабиться и прикрыть глаза.
Стараться о лишнем не думать - предствить как от чего-то
(чего хотите - господа, солнца, будды, христа и т.д.)
часть его огненная и красная оранжевая в виде шарика с апельсин проникает в вас и вы силой свое мысли водите этот шарик по
тем местам где вы считаете необходимым и его энергией выжигаете
все плохое и выталкивате на ружу.
И так можете в день по три раза минут по 15-20 - затем от бессилия подремать.
Это оккультизм, это не шарик, а бес скорей в меня залезит. С такими эксперементами я покончила пару лет назад, с меня хватило что бы пониять от какого сия наука Визуализация, связь с подсознанием все это не работющая хрень, а если и работает, то потом сильная расплта. "Без меня не можете творить не чего" сказал Христос, а значит тока молитва, исповдь и причастие и строгий пост.
Ledi_Myrka вне форума  
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (07-11-2011)
Закрытая тема