|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 1,189
Поблагодарили 949 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Заявка на победу.
Shivoham,
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал eremita56 спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (20-04-2011)
|
![]() |
#72 | |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 319 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 26
Вес 94, всё в норме, ничего интересного и особенного. Единственное что хорошее - вчера перед сном на расслабоне трусцой пробежал километра два в своё удовольствие. Ни одышки, ни повышенного пульса, ни болей в мышцах не наблюдал. Понравилось. Сейчас у мну траблы на работе, поэтому без настроения. Цитата:
Насчет болей в спине и мышцах по причине недостатка калия - тоже не уверен, поскольку за 10 дней, которые у меня уже ничего не болит, количество калия думаю в организме не прибавилось, а боли почему то прекратились и меня сейчас ничего совершенно не беспокоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Но у меня боли в икроножной мышце переходили в судороги в течение недели, если ничего не делать с калием. Я тогда еще и с судорогами научилась бороться ![]() Вам - успехов, и на работе, и с поясницей и с голоданием! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
День 27
Вес 93.2 Состояние нормальное. Начались проблемы небольшие с кожей. Стала суховатой и немного шелушится. После бритья появилось раздражение и болезненность. Кожа становится рыхловатой, теряет тонус, само собой в первую очередь там где больше жира. Душевное состояние тошнотворное. Стал достаточно раздражительным, не могу найти себе места. Чего то хочется, чего не знаю. Некомфортно. Позывов на занятия спортом, прогулки ( пробежки и тп) нет. Есть не хочется. Спасибо коллега :) и вам не хворать! Последний раз редактировалось krivedk0; 21-04-2011 в 15:09.. Причина: так надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Срывался на ровном месте. Потом удивлялся, как нервы были напряжены.
![]() |
![]() |
#76 | |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 139 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
Итак, день 28
Вес 92.9 , рост, цвет глаз, длина... и прочие показатели прежние ![]() Самочувствие нормальное. Запарила меня моя работа, плюнул на всё, лёг спать вчера вечером в районе 8 ( такого уже небыло много лет), и проснулся сегодня в 8. Тоесть плющил харю аж 12 часов ![]() Влез с утра в шмотки, в которые уже больше года не влазил, настроение ещё улучшилось. У мну такой шикарный гардероб со старых времен пылится, всякие версачи с габбанами по молоду покупал, а носить не смог, расжирел как свинья. Опустился, начал носить одну пару джинс, и пару спортивных костюмов ( удобно и брюхо не жмёт ![]() ![]() Визит к врачам порадовал - В сравнении с узи месячной давности было отмечено ощутимое улучшение состояния желчного пузыря, полностью очистились почки, хотя на начало голодухи там была всякая бяка до 4 мм ( но не камни), видимо слизь с песочком, или что то в таком духе. Поджелудочная пока стоит на месте без изменений. Панкреатит пока присутствует, Печенка тоже в прежнем состоянии, но главное - НЕ ХУЖЕ чем было, и это не смотря на то, что ей сейчас достаётся будь здоров как. Сутками жрать одни жиры с белками, приправленными десятилилетней давности шлаками и токсинами - это ведь не шутки. Так что вот так. Вчерашние депресняки и аппатии улетучились, я бодр и полон оптимизма! Да и в воскресенье первая круглая дата голодания намечается, уже начинает появляться некая гордость на предмет проделанной работы над собой ![]() Из неприятного могу отметить легкое беспокойство где то в животе, не ясно, толи печень толи ещё что то и лёгкий тошнотик. Собственно поэтому и поехал к врачу. Плюс снова появился легкий голод, особенно на фоне мыслей о поездке на природу на выходных... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 639 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() .и наказываю себя ![]() Вы молодец -дохудели...Теперь можете себя и побаловать ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Иринка спасибо за это полезное сообщение: |
krivedk0 (22-04-2011)
|
![]() |
#79 | |
|
Цитата:
![]() Ну а насчет " Вы молодец -дохудели.." - это пока что ооочень громко сказано... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Вот и определили ориентир для счастья!
![]() |