|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 159 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Кстати этот хрен ещё надо поискать, у нас в городе нашёл только у одного кто продавал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 159 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 13
|
NATAS,я дважды был на том свете и много что там видел ,но пока я живу просто нужно верить и боротся ,запомнил на всю жизнь слова хирурга ,(Завтра приду если будеш живым то долго проживёш)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
Эка Вас Игорь разобрало.Ну поясню почему у меня пока еще не так тяжело как у многих-я НЕ облучалась и НЕ принимала химию,поэтому у меня нет таких последствий как некроз облученных тканей или проблем с отравлением всего организма после химии.Я перешла только на сыроедение,не падаю духом потому что я уверена что победителем выйду я а не моя болезнь.Не сижу на месте а стараюсь нагружать себя физически,контрастный душ утром и вечером.Вот такая я "опытная и знающая".А для того чтобы была мотивация делать все это - перед принятием моего решения проштудировала массу информации о моей болезни и последствиях лечения и выживаемости после этого лечения .Кроме того я довольно хорошо знала как минимум пятерых с диагнозом рак и имела возможность наблюдать и за их лечением и за медленным и страшным угасанием от такого лечения которое предоставляет "традиционная "медицина.Я надеюсь я ответила на Ваши претензии,хотя вовсе и не обязана этого делать.Мне жаль что такую массу энергии Вы тратите на злость,радуйтесь жизни,она так прекрасна и всего одна.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#79 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
И чо там интересненького?)
Цитата:
не надо тут никого пугать страшными "жизненными" ...придуманными историями..Здесь вживую страх.Изыди. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
dad (24-04-2011)
|
![]() |
#80 | ||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
Индол-3-уксусная кислота (ИУК) и пероксидаза хрена (ПХ) - как новые стратегии для лечения рака. При циркулирующей ИУК в человеческом теле, клетки помечены переоксидазой хрена могут быть выборочно убитых благодаря цитотоксическим радикалам которые производятся при реакции ИУК-ПХ. "Странное лечение" от рака - капуста(индол-3-уксусная кислота) с хреном(пероксидаза хрена). http://www.google.ca/search?q=Indole...&start=90&sa=N
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 24-04-2011 в 00:22.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |