|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-06-2011, 07:37 | #71 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
06-06-2011, 13:49 | #73 |
|
Всех я не знаю , многих, но не всех .
На данный момент я нашёл ещё одну вещь, которая даёт силу . И я намерен развиваться и в этом направлении: холодная вода! Сейчас она не такая холодная, но в роднике, просто супер! Где-то +4С, но "на край" можно и водопроводную использовать, особенно зимой. Почуял себя не важнецки, окунулся и снова в строю! Сегодня уже дважды купался. Еда - тоже важный элемент .Я проверил, она может разогревать, а может охлаждать! Лимон - охлаждает, имбирь - разогревает - это я к примеру . Изучая ТКМ, там даётся много схем и объяснений процессов протекания энергии по меридианам, всех + и - этого действа на самочувствие и это работает! Думаю о имбирном чае или о горячей запаренной зелёной гречке и теплее" стоять под душем, купаться в роднике и т.д. А когда подумаешь о сельди или о лимоне, банане, киви, становиться только холоднее . Все наши болезни - это нарушение тока энергии в меридианах в суточном, годовом циклах. Нарушение равновесия Инь и Янь . Всё так просто! Можно ли регулировать этот процесс питанием? Можно и нужно! А что делаент голодание? Как ТКМ объяснит положительное влияние РДТ? Голодание, гармонизирует ток энергии в меридианах: при избытке, уменьшает, при недостатке, увеличивает . Мне это напоминает разговор с самим собой .Сам спрашиваю, сам и отвечаю .Сегодня жарко у нас, охлождаюсь водичкой рыбкой с зелёной травкой с огорода!Вкусно, полезно, прохладно!
07-06-2011, 15:34 | #74 |
|
Холодная вода - вещь! Думать бы так в январе! На Крещенские морозы! А то желание купаться зимой пропадает, а летом нет.
Так же как и выход из голодания, я продлю выход из холодной воды до весны! Но холодная вода - это круто! Она тоже лечит и даёт силу. Я проверил на себе и это работает на мне и на моих знакомых. Однажды на озеро приехали в жару, я из машины выполз т.к. было очень жарко . В воду я заполз, а вышел уже бодрым и подтянутым, стал отжиматься и показывать Асаны (лотос, берёзка и т.д.) Сторонние наблюдатели решили, что я был пьяный, а после водных процедур протрезвел! Но я люблю холодную водичку!
BusinessLady (10-06-2011),
Fleur de sel (29-11-2011),
vitaby (13-01-2013),
Гвоздь (15-06-2011),
Илья (07-06-2011),
полуничка (07-06-2011)
|
10-06-2011, 10:12 | #75 |
|
Потерялся я! Учусь, думаю, планирую и т.д.
Странный рисунок на ногтях : розовое начало, а после половины белые пятна и красное(тёмно-розовое). Пятна и тёмно-розовой цвет - это когда я лежал парализованный, а после, когда самочувствие стало лучше идёт стабильно розовый цвет. По ногтям, а вернее цвету и всяким узорам можно оценить самочувствие на данный момент и события прошлого. У кого нибудь такое было? Жена наращивает ногти, вот и я присмотрелся к своим . Самочувствие плавающее из-за погоды . В +33С я на улицу не ходок. А вот холодная водичка и охлаждающие фрукты или овощи(http://www.koob.ru/temeli_b/) моя тема! Планирую скоро поголодать. Но на ногтях ещё не скрылось розовое с пятнами , может когда это пройдёт т.е. отстрегу это прошлое, можно будет дней на 20-30 отойти, дать себе отдых?! Пока думаю и наслаждаюсь летом! На форуме много инфы, много жизней и судеб, захлёбываюсь читая истории и забываю отписываться. Чужой опыт и мысли интересны , но свой, конечно, важнее! Наросло много зелени, скоро ягоды пойдут, черешня своя уже есть! А скоро будет клубника, крыжовник, малина, черноплодка, смородина и т.д. Класс!
12-06-2011, 13:05 | #76 | |
|
Устал вести счёт . Что считать? Нужно просто жить! Здоровой и счастливой жизнью! Слушать и слышать себя, следовать по своему пути. Мой путь - это путь восстановления утраченного здоровья.
Очень хочу помочь людям, но... Цитата:
Мафия фармацевтов - опасная штучка. Хочется уехать в лес, на берег озера или речки и жить! Растить детей, кушать здоровую пищу, дышать свежим воздухом, наслаждаться жизнью! Жена, наверное, будет против, она у меня горожанка. Сейчас с сыном в московском зоопарке т.е. в Москве, а я не поехал - жарко. Я люблю прохладу! У нас + 28С, будет ещё жарче, нужно поголодать, на голоде легче переносится жара! Помню по прошлому лету и моему голоданию сроком 21 день.
BusinessLady (16-06-2011),
Fleur de sel (29-11-2011),
vitaby (13-01-2013),
Валентина (12-06-2011),
Гвоздь (15-06-2011),
полуничка (12-06-2011),
Травничка (04-10-2011)
|
15-06-2011, 14:52 | #77 |
|
Сыроедение зашло в тупик!
Я стал кушать сырую рыбу с икрой, а ещё ел сырое мясо(говядина, свинина), молочка вся под запретом , да и не охота, гриб чайный пью и ем по вечерам. Планирую поголодать дней 20 с небольшим. Но это со следующей недели.
vitaby (13-01-2013),
Илья (16-06-2011),
полуничка (15-06-2011)
|
15-06-2011, 15:10 | #78 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
непонимэ... какой тупик? подробнее, пожалуйста.
какую рыбу? не из-за рыбы "тупик"? Как самочувствие и вес?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
15-06-2011, 18:30 | #79 | |
|
Цитата:
Употребляя пищу, мы отвлекаем внутреннего врача , ему нужно чинить клеточки мозга, разбирать завалы соединительной ткани, восстанавливая миелиновую оболочку на поражённых участках - это в моём случае. Кушал селёдку сырую с икрой, масло топлёное, оно же Гхи, кашки стал подъедать в последнее время , с самочувствием всё хорошо, а хочу быть здоровым! Как раньше! Хочу, значит буду. При последнем голодании я многое понял и планируемая 20 дневочка - это мелочь! И пролетит незаметно! Но выход - это да и время между голоданиями, оно намного важнее самого голодания. На голоде мы застрахованы от болезней, проблем, покупок и приготовлении еды, времени на самообразование и самовоспитание - немерено ! При РС принято думать о том, чтобы не было обострения болезни т.к. оно приводит к инвалидизации, а я не боюсь обострений и думаю об улучшении и знаю, что оно неизбежно! А сыроедение продлевает процессы запущенные голоданием, но останавливается и для движения вперёд необходимо просто снова голоднуть и всё!
Excellence (15-06-2011),
vitaby (13-01-2013),
Валентина (16-06-2011),
Валерия57 (11-12-2012),
Илья (16-06-2011),
полуничка (15-06-2011),
Травничка (04-10-2011)
|
17-06-2011, 08:42 | #80 |
|
Столько фруктов и овощей появилось! Голодать как-то "не с руки".
Но зато выход какой шикарный будет! Фруктов и овощей будет ещё больше и все свои! Выращенные в родной земле без химии. Со следующей недели начнётся Петров пост и я в общей волне поголодаю 3 недельки , но если будет плохо, выходить не буду, а задержусь. Но плохо не будет! Как буду выходить не знаю, ещё не думал об этом, но то что длительно и на сыром - однозначно! Но не рыбе и мясе - не моё, а может просто не сезон?! Зимой бы пошло?! Такое было на цитрусовых: один раз вышел замечательно, а другой не пошло . Сезон или химия не знаю, не пошло. Это голодание проведу в деревне, на свежем воздухе и с родниковой водичкой. А купаться буду ходить в купель под часовенкой, там вода +4С - свежо! Из этого дневничка переберусь в дневник голодальщика или как он там называется?! Там продолжу повествование о своём пути.