|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Андрей Омельченко рекомендует
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 76 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Насчет того, что фрукты и овощи содержат достаточное количество натрия - согласен, хотя в наше время, когда укушенное яблоко остается кристально белым... Для тех кто привык все солить побыть пару месяцев без соли полезно. Но я знаком с людьми которые отказывались от соли вообще, но потом начинались проблемы. Есть метод очищения через пот - заключается в посещении сауны 2 недели каждый день. Сразу оговорюсь подходит не всем. Если решите попробовать лучьше напишите мне - расскажу подробнее. Так при этом употребление соли просто необходимо, причем морской, иначе такие судороги будут. Соль нужно употреблять самую малость и то морскую. Кстати, а ты то сам соль не употребляешь? |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
По поводу сауны я написал письмо. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jen спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (16-03-2007)
|
![]() |
#76 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 76 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Но одно но: если много потеешь и пьешь воду (спорт, сауна) будь осторожнее. Я бы посоветовал про всякий случай держать кулечек морской соли, если в сауну соберешься или если предстоят серьезные спортивные нагрузки. Соли конечно надо поменьше. Но во всем надо знать меру, особенно в чувстве меры ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
люди с етими БАДами...даже если они органические..(ведь ето только производитель так пишет....наверное...:).....я думаю главное ето здесь видеть результат...если у вас была серия приёма Бадов и после етого лучше не стало.....при етом вы уже пробовали не один раз...тогда нафиг они нужны. Моё мнение:.....ето бизнес, раньше и без етим био добавок жили и не умирали..включите всех докторов здоровья по методу Брегга...хотя бы не говоря уже о сыроедении..и тому подобное....результат не заставит себя ждать!
|
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Вопрос по методу Омельченко.
Jseven писал:
Большинство голодающих придерживаются мысли, что голодание на каких-либо отварах - это не голодание а диета. И тому есть множество причин. Причина одна - какие-либо отвары содержат пищевые вещества и настоящего голода не получается, организм выделяет жел. сок для их переваривания. Очищение от организма идёт, но не настолько эффективно как при настоящем голодании. |
![]() |
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мысли вслух:
"Норма реакции" на Голоде резко сужается и все вещества действуют многократно сильнее. Полезные тоже. Это может обьяснять усиленное действие отваров на голоде. Ж.сок может и не выделяться. Впрочем, я не рисковал бы вмешиваться в Голодание, как в идеально отточенный механизм.
#80 |
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 4
|
И всё таки употребление отваров во время голода это не полный голод.
Организм не включает полный механизм очищения. А при длительных сроках можно получить очень большое истощение организма, да и выходить из такого "голода" тяжелее. |
![]() |
![]() |