|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 438 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Худею со 100 килограмм
Сегодня - сутки СГ.
Еда вчера: сливы - 6 шт. грейпфруты - 2 шт. яблоки - 3 шт. нектарин - 1 шт. помидоры - 500 гр. вода - 500 гр. Вечером приходил Жора, я даже достала кусочек куриной грудки... Но все хорошо, сдержалась. Ездила по делам 3 часа, слабости нет, легкость. Вечером на прогулку поленилась. С утра нормальный стул. Вес и объемы уходят. Визуально и по вещам замечаю. Итого за месяц уйдет около 10 кг. И все это без страданий, слабости и чувства голода. Так что для меня каскады - самое оптимальное дело для сброса веса. Пока мои каскады выглядят так: пн - еда вт - СГ ср - еда чт - СГ пт - еда сб, вс - СГ Во время СГ у меня нет вообще контакта с водой - я не моюсь, не полощу рот, не попадаю под дождь и т.п. Запахи бывают, но я терплю, стараюсь меньше контактировать с людьми. Организм обезвоживается, кожа подтягивается, целлюлит уходит (а ведь вес - 90 кг!), был большой жировой фартук на животе - он сходит постепенно, кожа не висит, ттт. Лицо так вообще без морщин (мне 48 лет). Посмотрим, что будет дальше, я планирую сбросить еще 45!!! кг. Во время дней, когда я ем, пища моя такая - свежие фрукты, из овощей - в основном помидоры. Могу сделать салат - помидоры, огурцы, капуста, залив все это кефиром 1%. Больше ничего не ем. Соль, сахар, кофе, чай, сигареты, алкоголь - нет и не хочется. Вместо соли иногда ем чеснок и лук (в салате), но учитывая, что я не полощу рот во время СГ (а запах может оставаться) - то стараюсь не есть. И отвыкаю. Фруктов и овощей ем столько, сколько хочу. Иногда переедаю. Но все равно получается не очень большое количество. Стул всегда нормальный. ВСЕМ УДАЧИ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
Охохонюшки! Ну когда моя голова перестанет обжираться?
В 20.00 - выход из СГ. Съела нектарин (как в прошлые разы), но то ли нектарин был жесткий, то ли желудок очень сжался - но так стало давить, как камень. Пришлось выпить "чая" - горячей воды с раскрошенным туда яблоком. Я стараюсь пить воды меньше, мне её и с фруктами хватает, мне нравится обезвоженность моего тела - кожа тугая, натянутая, лодыжки и ступни вообще великолепны - видна каждая косточка и каждое сухожилие!!! (Да простят меня голодающие ради своего здоровья, моя цель - чисто эстетическая). Так вот, по поводу Жорика. Наделала мисочку салата - 3 помидора, 3 куста сельдерея, редиски шт.5, чеснок зубчик, пол-луковицы, щепотка семечек - о как! Залила 150 гр. кефира. Голова была удовлетворена. А вот желудку было худо, когда я все это умяла... Мдя... Поняла, что надо уменьшать порции, уже хватает. А раньше знаете, сколько могла сожрать? 5-6 килограмм, 6-7 тыс.калорий. Брр, вспоминать не хочу. Желудок урчит довольный. Сейчас погреюсь в ванне, на ночь съем фрукт и бай. Завтра собеседование. Потихоньку вылезаю из кризиса, хотя понимаю, что еще очень-очень толстая. Взвешивание завтра. Спасибо всем, кто заходит в гости! ![]() Особенно Ledi_Myrka - твои дневники я прочитала одними из первых, когда только осваивалась на форуме. Очень за тебя переживала, а так же видела твои видеоклипы на майл.ру и полазала по твоему сайту о заработке. Ты молодец! |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали mobitata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
Успехов! Я тож из 90-х килограммов выбиралась и у тебя получится
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Фунтик спасибо за это полезное сообщение: |
Jasmin (28-09-2011),
Ledi_Myrka (27-09-2011),
mobitata (27-09-2011),
Versaveia (08-10-2011),
тоша (28-09-2011)
|
![]() |
#74 |
|
Процесс нормальный
Сон нормальный Стул нормальный. Сегодня - день на фруктах, с 20.00 - СГ. Вес - 89 600 Отвес за 2 дня - 500 гр. Отвес маловат, конечно. Ем я немного, двигаюсь мало, сделаю выводы. В ближайшее время выхожу на работу. Но динамика положительная, вес уходит, чувства голода и слабости нет, мне комфортно. Да и кожа не успевает растянуться. Пока ничего не висит. Психологическая отметка девятки пройдена. Всем удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
mobitata, вот так маленькие ежедневные шаги приведут к грандиозным результатам! Главное регулярность и желание изменить свою жизнь! Вот скоро и работа новая будет, и новые знакомства, и новые радостные моменты! Очень рада за вас!
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
Galya (29-09-2011),
Ledi_Myrka (28-09-2011),
mobitata (28-09-2011),
Versaveia (08-10-2011),
Фунтик (28-09-2011)
|
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
mobitata , спасибо
![]() Держись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
У меня срыв. Из-за нервов. Как бы так нервничать, срываясь не на еду, а на что-нибудь другое?
Среда - фрукты - вечером сорвалась не соль. Макала туда чеснок, заедала хлебом. Четверг - сг - вообще свой любимый репертуар - алкоголь, копчености, жареное-соленое. В итоге - отеки, распирает живот, отрыжка тухлым яйцом, еле хожу, страхи и проч. Сегодня взяла себя в руки - только 5 яблок. Завтра - 2 дня СГ, вхожу с 20.00. Не взвешивалась - итак все понятно, многим это знакомо. Организм, сволочь, однако доволен. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали mobitata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
mobitata, не растраивайтесь, вы и так большая молодец, что продолжаете себя ограничивать, голодать и таким образом худеть!
Срывы-это не так уж и страшно, главное, чтобы они не стали нормой. Ведь сейчас ваш организм тоже испытывает некий стресс, вот и пытается "обороняться" с помощью срывов. Ничего, не унывайте! Вперед к заветным килограммам! ![]() А на счет того, как заменить срывы на еду, то например, если хочется съесть что-нибудь вредного, лучше сделайте 15 приседаний и желание есть отпадает само собой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
отрыжка тухлыми яйцами - это печенка не срабатывает. Я в таком случае всегда пью 2 таблетки мизима и 2 ношпы , мама научила
![]() Психи в спорт или в уборку квартиры направляйте, меня как-то вывели из себя , что я все свое бешенство на уборку направила, так я за пол часа прибрала все. что обычно целый день убираю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
Спасибо всем, кто заходил в гости в моё отсутствие.
![]() Прошло 2-е суток сухого голода. Прошли они незаметно, как обычные дни - ни голода, ни жажды. Лень только. Начинаю понимать, что моя лень возникает вовсе не от голода... ![]() В туалет ходила и так и эдак. Откуда оно все берется? Сплю попрежнему на полу. Завтра - фрукты. И взвешивание. Мой выход из СГ: 20.00 - в ванну на 30 минут, за это время выпиваю 200 гр. воды мелкими глоточками. 21.00 - биокефир 1% - 300 гр. 23.00 - грейпфрут. И баиньки. Завтра на работу. Искала 3 месяца!!! Девочки, я вас всех люблю. И я обожаю голодать, обожаю легкость, отсутствие проблем с готовкой, экономию бабла!!!!! Объемы не очень ушли у меня (был небольшой срыв 3 дня назад), но настроение поднимается, из депрессии выхожу. УРА!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |