|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Бег, брусья, турник...и голодание!
Вот возник такой вопрос!!!!
Желательно ли бегать, заниматься на брусьях, турнике на голодании если нету сильной слабости. Ну тоисть рекомендуемо или нет.....поскольку мышца на голоде не растёт то стоит ли ёё качать. Побегать ходить много ет я знаю. Полная зарядка для всего тела. И ещё если заниматься каждый день (бег, турник, брусья, пресс) на раздельном, сироедническом питании то мыщца расти будет. Мне всего то 18 рост 182, вес 75. Структура тела-худощаво-спортивно-мускулистая.....вообщем хорошая прорисовка. И мне ещё интересно узнать о том...биодобаки для спортсменов там белки углеводы, гейнеры и тд и тп. для качков они на химии зделани так стоит ли их вносить в свой рацыон питания. Вообщем хочу узнать мнение "бывалых". Спасибо! |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Клюква (19-06-2011)
|
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Бег, брусья, турник...и голодание!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Стал бы он принюхиваться если бы пахло плохо? Когда плохо пахнет стараются не дышать и уж никак не принюхиваются. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Да, тренироваться нужно, хотя бы со своим весом - брусья, отжимания от пола, приседания, подтягивания и т.д. Понятно, что делается это не для роста мышцы, а для сохранения того, что есть. Иначе организм "пускает в расход" все то, что не используется. Потеряете мышцы, которые с таким трудом набрали. Цитата:
Мое мнение - без таких биодобавок набрать массу очень сложно, тем более на сыроедении. Калорийность в Вашем случае должна быть порядка 3000 ккал в сутки, на сыроедении ее набрать очень сложно. Принимайте соевый протеин, а лучше всего - молочный сывороточный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vipera,
Если голодовка короткая, то в принципе без разницы с водой или без, но если это третий и выше дни - вообще отменить нагрузки. Кровь, не пойму, то -ли сгущается, то-ли ещё что, но от нагрузки в этом состоянии ( без воды) организм испытывает слишком большой дискомфорт. Так подтянетесь разочек и будете под турником сидеть, ждать когда зелёные кружочки в глазах успокоются и сердце из-под подбородка на место встанет. всё должно быть в кайф, а не в мучение. Последний раз редактировалось Elios; 21-02-2007 в 08:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vipera,
Если вы по два часа в ванной отмокаете, то через кожу, естественно, впитаете до полулитра воды. Душ же и обтирания не запрещены. просто в криз входить дольше будете. Вот только как же зубы чистить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
|
Цитата:
Если Вас устраивает результат, значит, все в порядке. Если рабочие веса растут, значит, есть прогресс, мышечная ткань растет. Что же касается Вашего инструктора, то он дилетант. Иначе бы он знал, что в профессиональном спорте давно используется голодание (до 3х дней) как способ набора веса, т.к. усваиваемость белка после голода возрастает. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали DrShumiloff спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#78 | |
|
Цитата:
Скажем, при силовом тренинге 1 раз в неделю по субботам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Да, один раз в неделю при силовом тренинге и желательн не в день тренинга. В день голодания я занимаюсь аэробными нагрузками (велик, лыжи и т.п.).
А вот вопрос сушки у Vipera мне не понятен, я понимаю бодибилдер растит свои 140 - 160 кг массы и для показа перед выступлением сгоняет воду и жирок так это 10 - 15 кг. Ему медаль нужна быстро и вес быстро набрать, вот он гео не качественно и набирает. А вам зачем сушка ??? Посмотрите на спортсменок, такие сильные, рельефные, есть и крупные при желанье, НО они не сушаться, они сразу такими растут без ненужной массы. Ваш инструктор видимо не силен в злоровье и силе и красоте тела. Его 2 мес. курсы вам вряд ли помогут. Тело надо растить сразу без навоза, чтоб потом его не обтесывать.
![]() |
#80 | |
|
Цитата:
А вот тут выше советовали как раз силовуху в день голода, JSeven, кажется. Ваше мнение? И все-таки, конкретный день не важен? Скажем, если тренируюсь в субботу, то РДТ в среду или четверг - это нормально? Это проблематично. Фишка в том, что при недостатке калорий масса не набирается, а при избытке - набирается как мышечная, так и жировая. Конечно, можно этот процесс минимизировать приемом преимущественно белковой пищи и сложных углеводов, плюс L-карнитин, но все равно многое зависит от генетики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |