|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 506 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: лечебное голодание по М.В.Оганян 42 дня (миомы)
31 день - ровно месяц.Прикольно).
Вес 54,5 сначала с проноси не могла поверить ...Пока глаза протирала и всматривалась опять 55 ) Утро: 2 клизмы с травами (отвар тех же трав, просто еще раз заварила, жалко через полчаса выбрасывать травку), обливание. Вот думаю что с гардеробом делать - все висит. Тряпок итак много, больше покупать не хочется, а перешивать дороже) А да! еще заметила, что целлюлит стал уходить, боролась с ним всю свою сознательную жизнь), а тут как будто таять стал. Сейчас очень видно лишь на попке, а раньше даже на коленках и икрах был) Днем ничего кроме литра отвара и горячей воды с медом. К вечеру с голодухи всего и сразу купила и выпила: 1л. грейпт с персиком (очень интересное сочетание), сок желтых помидоров, чеснока, лимона и соевого соуса (нельзя конечно! но не хватало соли), после сразу понос. В течении дня бывает головокружение, иногда слабость, периодически раздражение.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13683 ![]() http://golodanie.su/forum/showthread...796#post758796 Последний раз редактировалось Надия; 23-07-2012 в 15:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
![]() ![]() Я гдето литр пила. Может если бы больше пила то тоже такой же процесс был фиг знает...тут остается только довериться организму..наверное ему видней.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
Кешью, попробуй ноги обливать холодной, а потом ледяной водой (только бедрышки), это приятно, начти со ступней, потом выше. Главное, что он проходит!, а ведь везде написано, что ничем его не выведешь!) Все Врут собачки!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
32 день
Утро спокойное, без клизм. Вставать стала рано, хотя ложусь в 1-2 ночи. В 6 уже просыпаюсь, но заставляю себя спать дальше. Напилась травы, потом грейпт с гуавой. Вместе -очень необычное сочетание, мне нравиться. Пронесло. (Гуава - По виду гуава похожа на бугристое зеленое яблоко, на вкус почти как отечественная груша, по дешевизне, гуава занимает второе место в мире после бананов. Если в прокуренную комнату внести такой плод- запах гуавы заглушит запах табака. считается, что гуава – восстановливает иммунитет и утраченные силы организмя, рекомендуется употреблять для укрепления лимфатической системы и для поднятия общего тонуса в организме. Содержит витамины A, B C. И еще главное помогает приработе головного мозга!) А ананасы улучшаю память, сегодня испытала это на себе, вдруг стали всплывать имя отчества знаменитых людей), а памятью я никогда особой не отличалась). Днем: 1.5 литра ананасового с грушевым. Вечер: велики, йога, качалка (начала потихоньку осваиваться в спорт зале)), присаживаюсь на станки). И порадовала себя томатным соком: помидоры, чеснок, перец, соевый соус (блин, но с ним очень вкусно). Потом добавила сельдерейчик, луку, огурчика) Хорошо)! Когда всего в меру, то очень вкусно! Сразу полилась из меня слизь, потом пена пошла изо рта) И еще...энергии стало чуть больше, чувствую что то меняется, становлюсь сильнее что ли? Люди меня видят и как буд то пугаются..сразу замечают изменение, но я не понимаю в хорошую или плохую сторону...но мне это всерано! Назад я точно не хочу, там болезни и депрессии, нервы и алкоголь! Там воронка в ад, а я хочу жить!) Я так ее Люблю!)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13683 ![]() http://golodanie.su/forum/showthread...796#post758796 Последний раз редактировалось Надия; 24-07-2012 в 14:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 608 раз(а) в 171 сообщениях Файловый архив: 1
|
Надия, привет!!!
Пока была в отпуске читала твою ветку с телефона, впечатляет :) ты УМНИЦА. почитай про голодание на кокосовой воде - тут //// и еще Валентина живет на Филиппинах и у них там "русская община" сыроедов и фрукторианцев, так что на море можно и к ним в "гости" съездить тебе там близко. ![]() Эх наберусь сил и то же на голод по Оганян сяду. Удачи тебе и здоровья. Последний раз редактировалось alagor; 25-07-2012 в 09:34.. Причина: удаление ссылки. если хотиете поделиться информацией - рады будем почитать на нашем ресурсе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
Сыроежка, спасибо большое!) Улыбнуло!)))и столько инфы сразу!)) Ура! Я тоже подумываю о поселение или деревеньке!) Но на филлипинах! даже не думала, !О Круто, подумаю об этом!))))А ты оказывается отдыхала!!))а я ждала )
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13683 ![]() http://golodanie.su/forum/showthread...796#post758796 Последний раз редактировалось Надия; 24-07-2012 в 14:22.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Надия спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (26-07-2012)
|
![]() |
#79 |
|
Типа ещё одна клизма
...В общем думаю так, я пока больше не буду про это))), а то неудобно, здесь мужчины всетаки! Если не будет стула, если перестанет нести в какой то момент, я лучше тогда напишу), а так может это естественная дефикация, а я выдаю все за чистку, мухлюю то бишь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
Вчера 33 день
встала в пять, уборка, сборы. утро 2 клизмы(воды грязная), обливание, травы. Днем ничего кроме воды. До соковыжималки добралась лишь к 10 вечера и конечно напилась от пуза. Ананасовый с грейптом и томатный с чесноком , лимоном и соевым соусом. всего литра полтора было к 12 часам ночи. Если бы знала о последствиях.. |
![]() |
![]() |
![]() |