|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....
Буду ВСЕГДА здоровая и красивая!!!))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Следущий пользователь сказал пышечка спасибо за это полезное сообщение: |
REVLEHA (12-02-2013)
|
![]() |
#74 |
|
О да....я уже и забыла совсем чё в голод то шла........курить бросить!!!!Точно!Спасибо дорогая что напомнила))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
2 день выхода
Вес 55.500 Не смотря на то что тренировки не было день выдался активным.Много ходила пешком..., урок, парикмахерская , работа......чёт даже не присела за день. Ток после работы доползла до компа...С фруктами энергия прибывает. Фрукты увеличила. 1 грейп, 2 апельсина, 1 лимон, 3 мандарина.Разделила на три приёма....Вечером на работе пришли друзья поужинать, всё как пологаеться с красным сухим вином...., мясо салаты и т. д....., и начали рассказывать......ну чего ты не ешь......!!!????Ты так исхудала!!!!!Хватит!!!!!!Блин-достали.....толстая-плохо, худая- на тебе лица нет.....не знаю, может ещё худит цвет волос.....была блондинкой, а сегодня затонировалась в свой цвет волос(стала шотенкой), буду по тихоньку волосы укреплять и не мучать ближайшие пол годика краской!!! Ну вобщем, приехала после работы домой, и дабы избежать пищевого срыва сьела мякоть четвертинки апельсина и мякоть четвертинки грейпа.....удовлетворилась!!!!!!!Пошло нориально...., ведь это не страшно.....те же цитрусовые только немного клетчатки натуральной в придачу))))))надеюсь после такого будет на днях стул...., а то придёться йогурты подключать. Так , завтра ещё немного увеличу цитрусовых..., что бы на весь день хватало. Самочувствие отменное, енергия прибавляеться, только что то нет времени на силовые тренировки...., может начну с конца недели.....посмотрим!!!!Ацетон появляеться если только долгий период между принятием соков!!!Вот к ночи появился, а так -не было!!!!А в целом-всё ок....,как и не голодала вовсе!!!!Только заметно похудела, особенно лицо....и всё..... Идём дальше!!!! Всем лёгкого голода!!!))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]()
![]() |
#77 |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ищущий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#78 |
|
Ну это вы чуток загнули)))))))))))Мои не оценят.....Да ладно)))Разберусь.....Не проблема!!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал REVLEHA спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (13-02-2013)
|
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 1,253
Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DIMA-SLV спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (13-02-2013)
|
![]() |
#80 |
|
3 день выхода
Вес 56.300 То что вес скакнул, не парюсь, так как начинает заполняться кишечник. Визуально видно, что обьемы уходят!!! Так, значит, спала -отлично. За целый день сьела мякоть 2.5 апельсина, 1.5 грейпа и 1 мандарин. Разделила на четыре приёма....Сегодня очень даже хватило!!!!!Плюсы от фруктов с мякотью:клетчатка, наедаюсь на долго, пью воду между приемами(когда пью разбавленные соки, кроме них, к сожалению ничего больше не употребляю)-сегодня прям на удивление выпила наверно норму 1.5л, что не сказано радует(но и в туалет бегала каждый час,с меня на работе смеялись)))))). После фруктов сегодня появилось много энергии...., и нужно было её куда то девать....Так что я герой-у меня сегодня была первая за полтора месяца, немного облегчённая(веса упали) 40 минутная силовая ТРЕНИРОВКА!!!!!!Я прям была в восторге!!!!Появились силы и я в бой....не ожидала от себя))))))тренька была днём, а я уже чувствую мышцы рук!!!!Отлично!Начало положено! А что будет когда каши и рыбу есть начну!!!????Горы сверну))))))) Минусы фруктов:я себе немного полость рта обпекла грейпом(((((но как не странно, со связками всё-ок!!!!Никакого раздражения!!!! Присутствует небольшой метеоризм, вздутие-не критично, заводиться работа кишечника....., но это терпимо, чувствую работу желудка......трудиться мой желудочек - старается(умничка).Я ему буду помогать как только могу...., буду пить воду, которую раньше не пила....,а теперь пришло осознание, что НАДО!!!!!Хотя бы 1л. в сутки....,ведь раньше и такого не было!!!! Чувствую наполненность кишечника клетчаткой с фруктов.Немного не комфортно.....Если завтра-после завтра стула не будет.......буду вводить в рацион йогурт с черносливом по утрам(йогурт сама делаю, 100% натур продукт).Я таким образом после голода всегда запускаю кишечник....Просто хотелось по дольше на цитрусовых, так как на них нет жора!!!Да, аппетит есть, но контролируемый, мне и в голову не приходит даже мысль нажраться чего то вредного...., да и просто нажраться просто не хочеться!!!! Ацетон проявляется только к ночи...., вот только сейчас его чувствую..., а весь день вроде бы было всё норм! Так, ну что идём дальше.... Всем лёгкого голода! |
![]() |
![]() |
![]() |