|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 85 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!
не расстраивайтесь, что запустили, радуйтесь, что скоро все вернете (:
удачи! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Detachment спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (14-02-2013),
verlioka (16-02-2013),
zhuk (06-02-2013),
Качерина (06-02-2013),
Прекрасная (06-02-2013)
|
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как я рада водичке))) Вот и выход из ситуации: плохо от воды-откажись на денек и жизнь заиграет новыми красками! Бодра, голода нет(пока)))! Только выступила небольшая сыпь энное количество! Странно!!!!????
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Качерина спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (14-02-2013),
RINNOVATA (27-02-2013),
verlioka (16-02-2013),
zhuk (06-02-2013),
Прекрасная (06-02-2013)
|
![]() |
#73 |
|
День проходит как то непонятно! Энергии столько и бодрости, что деть некуда!!! Как будто энергетиков наелась)))) абсолютный комфорт и спокойствие с суперпозитивным настроением.... Тянет поболтать! Чувствую я сегодня людей достану!!!!! Йохууууууу!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
Вот день близится к концу, сейчас проснулся голод... Но это все потому что вышла в кафе с родственниками... Все ели - я пила горячую воду... Но лаваши, шашлык, салат из овощей до сих пор визуально со мной! Буду ждать их в ночных сновидениях!!! В общем, пойду сделаю очистительные процедуры и с новыми силами в новый день))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
день 7
Боже, что со мной творилось вечером, меня и тошнило и ноги ватные были и озноб... Состояния было ужасное... Ночь проспала, вроде бы все позади... Но с утра пришла слабость, состояния на 5 из 10!!! Наконец то еду домой и взвешусь!!! Решила сегодня на СГ!!! Ну проблемы у меня с употреблением воды, организм отказыается напрочь! Я и по жизни не особо много пью! Тока летом! И один врач мне сказал, что сам никогда много не пьет... Но это физиология.. По воде организм всегда знает норму и насиловать его не стоит... Пожалуйста, опытные голодающие подскажите!!! Это нормально так чередовать СГ и ВГ!!!! Как вздумается... ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
я всегда слушаюсь свой организм. если хочется посушится на ВГ, делаю голод сухим. только если это ВГ, то и воды должно быть соотвественно, если СГ - то голод четко должен быть сухим, пусть одни сутки но насухо. обычно на входе СГ делают для того, чтобы ускорить процессы, ну а дальше по самочувствию.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
Все- таки сухое голодание лучшее!!! Нет никаких эффектов как на водном! Все проходит спокойно и хорошо! Второй раз убеждаюсь))) так что буду практиковать, как захочется...так что мое водное ЛГ превращается в сумбурный каскад Лг и Сг)))) а завтра будет своя линеечка! Йохуууу)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
вот можете же заинтриговать!!! ждем линеечку!
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
8 день
Все-таки СГ это вещь!!! Никаких ломок и плохого самочувствия!!! Начинаю с бодрости, спала как убитая! Попробую продержаться хотя бы до спорта! Сегодня через 2 час первая тренировка с начала голода! Надеюсь, поможет разогнать обмен, и вхожу в обычное русло с понедельника по пятницу спорт! А через неделю подключу и массаж! Будем все добивать!!!! Всем удачного денька!!! Кстати,Вес был 82, на 8 день 76.7!!! Теперь добавляем все отягощения, для того чтобы падал! А дома еще и беговая дорожка, так что нас не сломят! И мой дневник чувствую превратится в голодание на 5 недель)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
Кстати не могу вставить код подписи линейки! Пишет некорректна!!! Пожалуйста, помогите! Кто знает, как это сделать!
|
![]() |
![]() |
![]() |