|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Соблазны
Давно зависаю на этом форуме, но не видела такой темы.... Все обсуждают правильное, здоровое питание, как это хорошо и т.д. Конечно, всё это понятно, я пытаюсь питаться правильно, но вот что делать, когда вокруг тебя все жуют твои любимые булочки, конфеты, котлетки и т.д. (допишите сами). Да ладно просто бы молча ели, так ещё и предлагают! Ужасно напрягает и изматывает, серьёзно... психологически очень трудно сдержаться!! А как вы справляетесь с собой в таких ситуациях?
|
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Re: Соблазны
А всё таки, КАК ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЯКОЙ КУЛИНАРНОЙ ДРЯНИ НА ОБЩИЕ ПРАЗДНИКИ? Вот, например, у моей мамы скоро юбилей, придет много гостей и мне надобно быть...на столе (по прав. питанию) вообще ничего полезного не будет( ну, разве что на десерт фрукты), что делать? Все будут уговаривать да и вообще неприлично что ли вообще не есть...Или все таки особнячком на фруктах? Маме это точно не понравится... Ну, разве если только сослаться на какую-нибудь болезнь-типа соленого и жареного нельзя..и майонеза тоже... Всё таки, подскажите что-нибудь, наверняка у вас такие ситуации случаются...
|
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Пейте больше воды, ну еще можно набрать в рот еды, сделать вид, что вкусно, пожевать, через пять минут откланяться в туалет и выплюнуть все туда, вернуться через 10 минут и как ни в чем не бывало начать грызть фрукты и так до конца застолья) Когда скажут почему вы ничего не едите, скажите, что вы, я уже так наелась. Поверьте люди только удивятся, как вы мало едите, зауважают)))
P.S. с туалетом конечно шутка))))))))
#74 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Вода только минеральная...Там ведь и вино будет... а оно аппетит усиливает.. может вообще на юбилей не ехать...? хотя мама наверное, обидится...может быть стоит сослаться на загруженность учебой?( я в др. городе учусь) Как всё таки не хочется эту дрянь есть! А маму я позже поздравлю!...:)
|
![]() |
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Да, это тоже выход.
Ну, вот Вы и ответили сами на свой вопрос)))
#76 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
А я просто не ем на всех праздниках общественных,зато всем подаю
![]() ![]() Но это если сам не ищешь себе отмазки поесть ![]()
#78 | |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() зы: оттого , что назовете еду дрянью, она не станет менее желанной ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Проблема надуманна с начала и до конца. Кто вам мешает на МАМИНОМ юбилее приготовить пару-тройку салатов из свежих или отварных овощей? Поставьте их к себе поближе и наслаждайтесь общением и трапезой. И даже если торжество заказано в рестаране- всегда мопжно договориться с хозяином! Было-бы желание!