![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
![]()
![]() |
#72 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1. Почему греть нужно именно одну ногу? Ведь удобнее было бы сесть в ванну по пояс и греть. Причин, почему это опасно, как минимум, две. Во-первых, перегрева боятся клетки нашего мозга - они начинают распадаться. Онкологи, которые применяют общую гипертермию, используют разные методы предохранения мозга от перегрева. То отводят кровь в холодильник и возвращают. То накапливают плазму крови, а потом вводят охлажденную. То есть это серьезная операция, во время которой много медицинского народа участвует. Так как гипертермия довольно эффективна (при раке 3-4 стадии эффективность доходит до 80 %), то на это идут. В Центре онколога высшей категории, профессора Карева (Нижний Новгород) это стоит 60 тыс. руб. В Новосибирске (онкоцентр "Биотерапия") доходит до 200 тыс. руб. Самое дешевое лечение (причем дается 100 % гарантия излечения) у одной дамы в Москве - 30 тыс. руб. Она греет по особому - вводит пирогенал, от которого тело разогревается до 39 градусов, а дальше греет в ванной. Но метод предохранения мозга она держит в секрете. В Москве она лечит элиту и простому смертному недоступна. Во-вторых, перегрев, вроде бы, опасен для яичек - можно стать бездетным. Медики пишут, что, если утеплить яички, то они запарятся. Но я в это не верю. Как могут запариться яички, если температура тела не превышает в норме 36, 6 градусов? В Индии и других тропиках температура воздуха бывает больше 45 градусов и яички точно должны бы запариться, но это не происходит. Во всяком случае, плодовитость индусов и китайцев не падает. На всякий случай я грею сначала одну ногу, потом другую - мозг уж точно не перегреется, так как кровь, пока дойдет до мозга, остынет. Но даже в этом случае к концу процедуры появляется испарина на лбу, хотя греется лишь одна нога. 2. Ставлю емкость такую, чтобы нога была в воде по самый пах. Сейчас в хозмагах бывают такие бочонки. И вообще - это задача для домашнего рационализатора. Можно сколотить деревянный ящик и засунуть туда полиэтиленовый рукав или тракторную шину. Лишь бы нога влезла. 3. Наливаю горячую воду и довожу ее до 46 градусов (можно и меньше). Температура должна быть такой, чтобы ногу в нее можно было засунуть. 4. Ставлю рядом электрочайник и, подливая горячую воду, довожу температуру до 48 градусов. Это я столько мог выдержать. Идея такова - надо дойти до максимально терпимой температуры. У каждого эта температура своя. 5. Как только терпимая температура достигнута - надо засечь время. Держать при этой температуре, все время подливая горячую воду, как минимум 1 час, но лучше 1,5 часа. 6, Вообще-то раковые клетки массово гибнут при температуре 43,5 градуса, но надо учесть, что в ногу постоянно поступает кровь из тела и уносит тепло. 7. В неделю нужно 3 процедуры. Длительность лечения 2-3 недели. |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
Eсть ещё метод, когда тело или часть тела, разогревают микроволнами, я точно не знаю как этот прибор называется в России.
Эти приборы есть в физ кабинетак каждой больнице. Вот его картинка. http://www.ebay.com/itm/Mettler-Elec...item4d006c8240 Последний раз редактировалось ВНЛ; 04-09-2012 в 18:17.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
bbel2004 (04-09-2012)
|
![]() |
#74 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сейчас цена, возможно, выше. Прогрев ноги в воде - это тоже разновидность локальной гипертермии. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Polkov спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (06-09-2012)
|
![]() |
#75 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
Через поисковик я не нашёл никакой инфы о молниеносных или быстротекущих формах рака.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (06-09-2012)
|
![]() |
#76 | |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 546 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
...человек нарушил очень хрупкое равновесие в природе, которое было создано в процессе эволюции, т.е. в течение многих тысячелетий Утрату бактерий, исторически адаптированных к организму человека, можно расценивать как вмешательство в процессы эволюции, прошедшей долгий путь естественного отбора. Получается, что в случае со злокачественными формами быстротечные или молниеносные развиваются в течении нескольких месяцев. Бывают редкие «молниеносные» формы рака, которые развиваются в течение нескольких месяцев http://www.cancer.bessmertie.ru/sta.rak.shtml |
|
![]() |
5 пользователей сказали Risen спасибо за это полезное сообщение: |
15g (05-09-2012),
bbel2004 (05-09-2012),
LadyTA (22-09-2016),
Бегущая по волнам (06-09-2012),
Лань (06-09-2012)
|
![]() |
#77 | |
|
Цитата:
"За 50 лет борьбы с бактериями человечество воспроизвело и пустило в свет таких бактериальных мутантов, которых в природе еще не было. Микромир вокруг человека изменился неузнаваемо, т.к. приспособляемость одноклеточных организмов беспредельна ..... В США реверсированная форма стрептококка группы А появилась в 1990 г., поражая ежегодно до 15000 человек, из которых летальный исход наступает для 3000 человек, у остальных успевают провести ампутацию. Антибактериальные средства оказываются малоэффективными." на самом деле это: "Некротический фасциит — инфекция, вызываемая бактериями Streptococcus pyogenes (смешанной аэробной и анаэробной микрофлорой) или Clostridium perfringens, которые поражают поверхностную и глубокую фасции и подкожную клетчатку " http://en.wikipedia.org/wiki/Necrotizing_fasciitis Случай с Волдавом настолько меня озадачил, что я подумал о новом биологическом феномене, который может затронуть нас всех. Классический рак так не может проявляться, ИМХО. Вы писали: "Получается, что в случае со злокачественными формами быстротечные или молниеносные развиваются в течении нескольких месяцев". Это классический рак, я же имел в виду скоротечность в несколько дней. Волдав прошёл медосмотр, всё ОК, через две недели увезли на скорой в госпиталь со многими очагами. Не странно ли это? P.S. Мне всё ещё непонятно, почему рожа имеет тенденцию к рецидивам. Значит заболевание рожей не даёт вакцинацию от её повторного появления? значит то же и с вашей вакциной? где то вы писали, что ваша вакцина никак не проявляется у онкобольных, тогда как другие источники пишут что рожа быстрее поражает онкобольных. Некто писал, что геном рака нестабилен и быстро адаптируется к окружающему миру. Вот почему я поднял вопрос об эволюции в микромире. Неясмо мне и как заражают раком подопытных животных, теоретически там должно произойти отторжение чужеродной ткани.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. Последний раз редактировалось ArmStrong; 05-09-2012 в 14:23.. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
|
Цитата:
Я состою в группе по разработке новых средств от устойчивых форм туберкулеза. Так вот устойчивость этой бактерии возросла за последние 20% до 70-90% к антибиотикам первой линии. Наибольшая беда в том, что распространяется форма устойчивая ко всем применяемым антибактериальным средствам. Приходиться искать новые не стандартные. Да заболевание рожей не дает 100% иммунитет, скорее всего это связано с приспособлениями этого стрептококка к жизни в организме человека (часто отсутствуют поверхностные антигены + 2 х защита от фагоцитоза), кроме того эта инфекция может перетекать в бессимптомное носительство, а потом вновь манифестировать. Ну штаммов этого стрептококка существует великое множество. Вакцина Моровой никогда не вызывала рожи, ни у онкобольных, ни у даже ВИЧ-инфицированных и иммунитета к роже не давала. Ну а, патогенный штамм будет поражать онкобольных быстрее, чем здоровых. У раковых клеток есть бессмертие, и поэтому они могут безнаказанно видоизменятся, приспосабливаясь к новым условиям. По поводу заражения - очень часто в экспериментах используют культуру Хела и карциному Эрлиха - вводят суспензию клеток испытуемым животным. Они приживаются, отчасти потому, что "сводят иммунитет с ума". Иммунитет начинает работать на опухоль - он перестает пытаться распознавать ее. Это лишь часть механизма. Многие пытаются создать лекарство от рака, "дав по башке" иммунитету, чтобы он опомнился. В 50-60-х японцы вводили мышам вместе с карциномой убитых и живых бета-гемолитических стрептококков группы А. Через месяц только мыши провакцинированные живыми стрептококками были живы. Но только в 2004 японцы изучили взаимодействие с дендритными клетками и сделали вывод, что стрептококк А способен запускать процесс обучения иммунных клеток распознавать опухолевые клетки, даже если они сменили "прикид". Я впервые слышу про рак со скоротечностью в несколько дней. Чтобы так быстро делился данный тип клеток. Да, это очень странно! И жутко... |
|
![]() |
11 пользователей сказали Risen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#79 |
|
из чтения той книги и ваших постов меня особенно поразил планетарный характер этих изменений, и как вы пишите старый штамм удалось сохранить лишь в лаборатории. Как это возможно? на Земле столько людей живущих без антибиотиков или вдали от современной цивилизации. У них в крови тоже произошли такие мутации и старый штамм стрептококка исчез? как?
Эволюция всегда носит глобальный характер данного биологического вида, а не части или отдельных особей. Как странно. P.S. Меня особенно тревожит мысль о возможности, вследствие мутации, появления бактерии или вируса, которые напрямую генерируют раковые клетки или вступают с ними в симбиоз. Ведь заимствование чужого генетического кода в микробиологии - обычное явление.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
#80 | ||
|
Цитата:
В самом деле, используя штамм на практике, удивляюсь, что он подходит к организму человека как ключик. Ни в одной доступной публикации не ведется речь о подобном симбиозе - даже японцы со своим знаменитым Su штаммом ничего подобного не предлагали. Ни один самый безумный микробиолог не может безнаказанно инфицироваться и при этом еще и улучшать здоровье. Я думал даже, что это другая бактерия, другой вид, проводили биохимию, стрептатест - та самая. Поэтому, пока не найдено объяснение, можно выдвигать любые теории. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |