Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2014, 17:34   #71
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
СГ здесь на этом форуме раньше не приветствовался. Но на практике только он был эффективен.
Есть случаи излечения СГ? Хотелось бы не только описание, но и подтверждение. Спасибо.
2 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение:
infinity (09-07-2014), Светислава (09-07-2014)
Старый 09-07-2014, 18:52   #72

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Светислава,

Почему бы не провести полномасштабную операцию? не медицинскую конечно )

Но как правило , никто или мало кто пойдет этим путем. Грустно мне- ведь это верное средство,а его не применяют. Понятно, что это требует много моральных сил. Это всех и пугает (((
Обязательно проведу, Искрочка. Вот только печёночку почищу и морковным соком досыти напою, чтобы голодание перенесла легче.
Голодать намечаю во время Успенского Поста.
Во время постов (и не только в это время) часто включаю христианские духовные песнопения, индийские мантры (мне они как-то ближе, чем тибетские или какие либо другие) Очень люблю слушать эти мантры в исполнении Дэви Премал. Воистину, небесное звучание. Чищу жилище также звучанием тибетских чаш. И вообще, ничуть не сомневаюсь в положительном действии высоких вибраций на организм человека.
Что касается Ксюрр...
На днях безотрывно читала её дневник.
Её смерть меня потрясла, как, думаю, и всех на форуме.
Медитирую сейчас над вопросом: почему такой сильный, такой прекрасный человек всё-таки оказался слабее этой "бяки"?
И единственный вывод, к которому пока прихожу: всё-таки, мотивация была недостаточной. .
Не в том смысле, что Ксюрр недостаточно боролась, недостаточно хотела жить и т.д., а в смысле, что не сумела убедить Вселенную,в том, что той "выгодно" продлить ей жизнь, в том, что не сумела ответить убедительно : зачем именно ей нужно ещё жить!?

Так что главный пункт именно моей оздоровительной программы: найти достаточно веские аргументы для Всевышнего в поисках ответа на этот вопрос.
А это, на мой взгляд, возможно только в том случае, если мои желания совпадут с планами Вселенной на меня. ИМХО.
Светислава вне форума  
6 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
Cтепанида (25-01-2015), infinity (09-07-2014), Joyce (10-07-2014), Milo (09-07-2014), ирина66 (14-07-2014), Яся (15-02-2015)
Старый 09-07-2014, 19:46   #73

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Здравствуйте!Я тоже не раз посматривала в сторону СГ и знаете,если это еще возможно сделать(это мое неопытное мнение)человеку с лишним весом,достаточным лишним весом,уточню-то человеку с небольшим запасом жира-воды это сделать очень сложно.Тем более если полностью сухое.И снова-таки:а если дополнительно имеются/имелись проблемы с печению,а кровь на СГ сгущается сильно?Я насухо голодала всего 4 дня в 25 лет+- и при весе в 85-90 на 4 день было страшно смотреть на мои почерневшие губы и посиневшие пальцы;причем я была молода и здорова.Вот почему я боюсь давать опрометчивые советы,ведь советовать-это как целовать девушку-возбуждает и приятно +никаких последствий.Простите,если обидела кого,возможно у советующего больше опыта,скорее всего так,простите еще раз.
infinity (09-07-2014), Арина Ермалаева (10-07-2014), Светислава (10-07-2014), Яся (15-02-2015)
Старый 09-07-2014, 20:17   #74

Поблагодарили 20,788 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Светислава, рада, что нашла тебя. перечитала твой дневник. ты меня порадовала своим настроем и своей программой. а боли от чеснока не могут быть? ведь чеснок слизистую сжигает и получается сильный ожог. я помню чистила много чеснока и еще терла, то потом вымучилась от ожога пальцев. моя подруга отучила своего мужа от выпивки каплями КОЛМЕ. они без запаха и вкуса. она сказала мужу, что дала ему травы, от которых он не сможет пить полтора года, а сама каждое утро добавляла ему в еду или питье. он вначале бесился, рыгал, сердце выскакивало. так месяца 3. тяжело было морально, но это стоило того, что уже пару лет все нормально. правда иногда , если видит, что он пытается что то спиртное пивнуть, дает капли. полынь пропиваю периодически от гельминтов уже много лет сколько проверяюсь. помогает. у меня кот гулема, то периодически приходиться пролечиваться от токсоплазмоза и лямблиоза. удачи тебе в твоей борьбе.тем более теперь тебе будет легче, когда сын будет на твоих глазах очеловечиваться, да и муж надеюсь глядя на вас прекратит пить.
МИЛУСЯ вне форума  
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
infinity (09-07-2014), Joyce (10-07-2014), Milo (09-07-2014), Светислава (10-07-2014)
Старый 09-07-2014, 20:58   #75
Заблокирован

Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях

Уважаемая Светислава.
извините меня за вопрос?

Я вот читаю Ваш дневник ну ни как не могу понять .Вы и травница и йогу изучали и лунные циклы знаете и много много всего и сила воли проскальзывает, а про себя пишите что вы алкоголичка. обычно алкоголички это махнувшие на всё безвольные деградировавшие женщины, но читая Вас этого не подумаешь...как же такое возможно?
Зима лето (Ветеринар) вне форума  
2 пользователей сказали Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение:
ЛЮДМИЛА 24 (10-07-2014), Светислава (10-07-2014)
Старый 09-07-2014, 21:46   #76

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение
Сегодня выгуливала 2-х собак, одного пьяного мужа и одного пьяного сына.
Пока они купались, я травы собирала.
На тех полях, на которых ещё лет 7-10 назад паслись коровы и лошади, сейчас, увы, уже никто не пасётся, а травища высоченная.
.
не только так у вас, на необъятных российских просторах то же самое. Но это оффтоп.

Цитата:
Сообщение от лента.ру

В понедельник, 7 июля состоялись похороны главы Украинской православной церкви (Московского патриархата) митрополита Киевского и всея Украины Владимира (Сабодана). Смерть Владимира наступила на 79-м году жизни в результате тяжелой продолжительной болезни.
Смерти митрополита Владимира предшествовала тяжелая продолжительная болезнь Паркинсона, в последнее время к ней добавились проблемы с сердцем, а также рак желудка четвертой степени, который врачи диагностировали в прошлом году. По состоянию здоровья он не раз временно отходил от дел, однако неизменно возвращался к служению после госпитализации.
http://lenta.ru/articles/2014/07/08/vladimir/ .
меня всегда интересовала жизнь и смерть духовных лидеров, не обязательно религиозных. На этом форуме я ранее писал о рационе Ленина, Сталина, членов Политбюро. Если человек не претендует на роль пастыря, гуру, светоча, то его личная жизнь меня не интересует. И это нормально, ведь они сами добровольно выбрали роль наставников в личной жизни всех людей их идеологии, и хотят чтобы на них равнялись.
3 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
infinity (09-07-2014), Tamara (10-07-2014), Светислава (10-07-2014)
Старый 09-07-2014, 21:49   #77

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение

3ачем именно нужно ещё жить!?
Так что главный пункт именно моей оздоровительной программы: найти достаточно веские аргументы для Всевышнего в поисках ответа на этот вопрос.
А это, на мой взгляд, возможно только в том случае, если мои желания совпадут с планами Вселенной на меня. ИМХО.

Какой у вас мудрый и философский подход к жизни!! А к тому же понимание явлений природы, знание трав. Вы наверное и неплохой психолог! Вы пишите так занимательно, складно, что трудно оторваться от чтения.
Ваш стиль не хуже Джоан Роулинг.. Вы могли бы написать что-то вроде Харри Поттер и прославиться на весь мир. У вас есть к этому талант, вас Бог наградил таким подарком...
Попробуйте использовать ваши способности, создайте что-то стоящее, нужное.
Вероятно этого Вселенная от вас ожидает.
Milo вне форума  
5 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
infinity (09-07-2014), Joyce (10-07-2014), Tamara (10-07-2014), Светислава (10-07-2014), Яся (15-02-2015)
Старый 09-07-2014, 22:06   #78

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

а если Вселенная молчит, значит что-то не так... это будет похоже на научный подход.

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Бог наградил таким подарком...
Попробуйте использовать ваши способности, создайте что-то стоящее, нужное.
Вероятно этого Вселенная от вас ожидает.

и мы тоже.
5 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
infinity (10-07-2014), Joyce (10-07-2014), Tamara (10-07-2014), Светислава (10-07-2014), Яся (15-02-2015)
Старый 10-07-2014, 04:38   #79

Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях

Светислава, если не секрет, почему Ваши мужчины пьют?

Дневник Gregory
Меланома, ПКР, ПВЧ
Gregory вне форума  
Старый 10-07-2014, 05:24   #80

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
Я насухо голодала всего 4 дня в 25 лет+- и при весе в 85-90 на 4 день было страшно смотреть на мои почерневшие губы и посиневшие пальцы;причем я была молода и здорова.Вот почему я боюсь давать опрометчивые советы,ведь советовать-это как целовать девушку-возбуждает и приятно +никаких последствий.
Панечка, Вы всё правильно пишите. Я тоже очень осторожничаю в чужих темах с советами. Сказано ведь:"Врачуя, не навреди!" Могу ведь посоветовать и забыть кому и в какой теме это сделала и вовремя не подсказать: что делать, если у человека возникнут какие-нибудь вопросы.
По-моему убеждению, если я кому-то что-то посоветовала, то несу за этот совет кармическую ответственность. Поэтому, если что и советую то только то, что испытала на себе с непременной оговоркой, что все мы разные. Совет советом, но перво-наперво надо слушать свой организм и свою интуицию, чтобы вместо пользы вред не получить.

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
а боли от чеснока не могут быть? ведь чеснок слизистую сжигает и получается сильный ожог. я помню чистила много чеснока и еще терла, то потом вымучилась от ожога пальцев.
Ах, Милуся, конечно же и боли от чеснока будут, и ожог слизистой может быть. Я вот включила тампоны на ночь с ним в предварительный план своего оздоровления, но уже отказалась от этого варианта.
Пока тампоны делала с настоем чеснока, было терпимо. Когда перешла на чистый чеснок, две ночи были ночами пытки. Так что теперь никому советовать такой метод оздоровления не стану, хотя и вычитала его на медицинском сайте. А за тёплые слова поддержки огромное спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Зима лето Посмотреть сообщение
Уважаемая Светислава.
извините меня за вопрос?

Я вот читаю Ваш дневник ну ни как не могу понять .Вы и травница и йогу изучали и лунные циклы знаете и много много всего и сила воли проскальзывает, а про себя пишите что вы алкоголичка. обычно алкоголички это махнувшие на всё безвольные деградировавшие женщины, но читая Вас этого не подумаешь...как же такое возможно?
Знаете, в алкоголизме, как и в раке, есть точка невозврата, пройдя через которую, люди становятся махнувшими на всё, безвольными, деградировавшими алкоголиками. Но и то НЕ ВСЕ!. Не для кого не секрет, что есть случаи излечения и в 4-й стадии рака, также, как и от 1-й стадии, узнав о своём диагнозе, люди умирают, махнув на всё рукой.
Я - надеюсь, отношусь к первой категории :))

Последний раз редактировалось Светислава; 10-07-2014 в 05:57..
Светислава вне форума  
3 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (10-07-2014), Joyce (10-07-2014), Зима лето (10-07-2014)
Закрытая тема