![]() |
#71 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Есть случаи излечения СГ? Хотелось бы не только описание, но и подтверждение. Спасибо.
infinity (09-07-2014),
Светислава (09-07-2014)
|
![]() |
#72 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Голодать намечаю во время Успенского Поста. Во время постов (и не только в это время) часто включаю христианские духовные песнопения, индийские мантры (мне они как-то ближе, чем тибетские или какие либо другие) Очень люблю слушать эти мантры в исполнении Дэви Премал. Воистину, небесное звучание. Чищу жилище также звучанием тибетских чаш. И вообще, ничуть не сомневаюсь в положительном действии высоких вибраций на организм человека. Что касается Ксюрр... На днях безотрывно читала её дневник. Её смерть меня потрясла, как, думаю, и всех на форуме. Медитирую сейчас над вопросом: почему такой сильный, такой прекрасный человек всё-таки оказался слабее этой "бяки"? И единственный вывод, к которому пока прихожу: всё-таки, мотивация была недостаточной. . Не в том смысле, что Ксюрр недостаточно боролась, недостаточно хотела жить и т.д., а в смысле, что не сумела убедить Вселенную,в том, что той "выгодно" продлить ей жизнь, в том, что не сумела ответить убедительно : зачем именно ей нужно ещё жить!? Так что главный пункт именно моей оздоровительной программы: найти достаточно веские аргументы для Всевышнего в поисках ответа на этот вопрос. А это, на мой взгляд, возможно только в том случае, если мои желания совпадут с планами Вселенной на меня. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте!Я тоже не раз посматривала в сторону СГ и знаете,если это еще возможно сделать(это мое неопытное мнение)
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,788 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светислава, рада, что нашла тебя. перечитала твой дневник. ты меня порадовала своим настроем и своей программой. а боли от чеснока не могут быть? ведь чеснок слизистую сжигает и получается сильный ожог. я помню чистила много чеснока и еще терла, то потом вымучилась от ожога пальцев. моя подруга отучила своего мужа от выпивки каплями КОЛМЕ. они без запаха и вкуса. она сказала мужу, что дала ему травы, от которых он не сможет пить полтора года, а сама каждое утро добавляла ему в еду или питье. он вначале бесился, рыгал, сердце выскакивало. так месяца 3. тяжело было морально, но это стоило того, что уже пару лет все нормально. правда иногда , если видит, что он пытается что то спиртное пивнуть, дает капли. полынь пропиваю периодически от гельминтов уже много лет сколько проверяюсь. помогает. у меня кот гулема, то периодически приходиться пролечиваться от токсоплазмоза и лямблиоза. удачи тебе в твоей борьбе.тем более теперь тебе будет легче, когда сын будет на твоих глазах очеловечиваться, да и муж надеюсь глядя на вас прекратит пить.
|
![]() |
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#75 |
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемая Светислава.
извините меня за вопрос? Я вот читаю Ваш дневник ну ни как не могу понять .Вы и травница и йогу изучали и лунные циклы знаете и много много всего и сила воли проскальзывает, а про себя пишите что вы алкоголичка. обычно алкоголички это махнувшие на всё безвольные деградировавшие женщины, но читая Вас этого не подумаешь...как же такое возможно? |
![]() |
2 пользователей сказали Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
ЛЮДМИЛА 24 (10-07-2014),
Светислава (10-07-2014)
|
![]() |
#76 | ||
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
Цитата:
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
||
![]() |
3 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#77 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Какой у вас мудрый и философский подход к жизни!! А к тому же понимание явлений природы, знание трав. Вы наверное и неплохой психолог! Вы пишите так занимательно, складно, что трудно оторваться от чтения. Ваш стиль не хуже Джоан Роулинг.. Вы могли бы написать что-то вроде Харри Поттер и прославиться на весь мир. У вас есть к этому талант, вас Бог наградил таким подарком... Попробуйте использовать ваши способности, создайте что-то стоящее, нужное. Вероятно этого Вселенная от вас ожидает. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (09-07-2014),
Joyce (10-07-2014),
Tamara (10-07-2014),
Светислава (10-07-2014),
Яся (15-02-2015)
|
![]() |
#78 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
а если Вселенная молчит, значит что-то не так... это будет похоже на научный подход.
Цитата:
и мы тоже.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
5 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (10-07-2014),
Joyce (10-07-2014),
Tamara (10-07-2014),
Светислава (10-07-2014),
Яся (15-02-2015)
|
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светислава, если не секрет, почему Ваши мужчины пьют?
|
![]() |
![]() |
#80 | |||
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По-моему убеждению, если я кому-то что-то посоветовала, то несу за этот совет кармическую ответственность. Поэтому, если что и советую то только то, что испытала на себе с непременной оговоркой, что все мы разные. Совет советом, но перво-наперво надо слушать свой организм и свою интуицию, чтобы вместо пользы вред не получить. Цитата:
Пока тампоны делала с настоем чеснока, было терпимо. Когда перешла на чистый чеснок, две ночи были ночами пытки. Так что теперь никому советовать такой метод оздоровления не стану, хотя и вычитала его на медицинском сайте. А за тёплые слова поддержки огромное спасибо!!! ![]() Цитата:
Я - надеюсь, отношусь к первой категории :)) Последний раз редактировалось Светислава; 10-07-2014 в 05:57.. |
|||
![]() |
![]() |