|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Поздний климакс
Цитата:
Особенно в те дни , когда хреновасто. Давай на ТЫ. ![]()
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (18-09-2014),
Мадму Азель (18-09-2014)
|
![]() |
#72 |
|
Переходный период от половой зрелости к по*жилому возрасту.
У женщин проявляется нарушением периодичности менструального цикла в возрасте 45 — 54 лет (чаще около 47 лет) и продолжается в сред*нем 15 — 18 месяцев. Более чем у половины женщин климакс проходит гладко и не сопровождается какими-либо болезненными явлениями. Ура... мне как бы осталось совсем не много. Если считать с ноября то уже 11 месяцев пройдено. В остатке (( будем брань большее, семь месяцев. Месяц на голоде. Месяц на выходе. Месяца два еще в большей степени на фруктах и овощах. Это получается минус еще 4 мес. Я так не хочу пить эту химию, таблетки и т.д. и т.п. Мне в Таиланде нашли напиток из натуральных продуктов, черника и еще что то, где то 8 компонента входит, так вот буду пить после месячного выхода. Если кому надо, пишите, дам контакты и название.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. Последний раз редактировалось XX12; 18-09-2014 в 11:02.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
|
Вот встала, сходила за настойкой в холодильник, пишу название и способ применения.
Ayura Pinklady» - это не обычный питьевой сок, это не очень вкусный напиток, но он полностью состоит из натуральных ингредиентов и поможет вам почувствовать себя здоровее и моложе. Лечит воспалительные процессы в женском организме, нормализует выработку гармонов и менструальный цикл. Улучшает состояние при климаксе. «Ayura Pinklady» использует древние секретные рецепты, в которых все составляющие компоненты сочетаются наилучшим образом, усиливая и дополняя действие друг друга, при этом использует новейшие биотехнологии тайского травяного брожения для извлечения активных компонентов и развития пробиотических бактерий. «Ayura Pinklady» не только строго следует старинным секретным рецептам. Лечебный эффект: ▪ Стимулирует выработку гормона эстрогена и регулирует его уровень в крови ▪ Нормализует менструальный цикл: этот чудесный сок показан при болезненных и нерегулярных менструациях, устраняет неприятные запахи, связанные с выделениями из влагалища ▪ Защищает от остеопороза ▪ Снимает стресс, усталость, раздражительность, успокаивает нервную систему ▪ Улучшение состояние и настроение при климаксе ▪ Улучшает кровообращение, периферическое кровоснабжение, устраняя синдром холодных рук и ног ▪ Повышает имунитет организма к различным инфекциям ▪ Подтягивает матку при опущении и выпадении ▪ Лечит геморрой и грыжу ▪ Повышает чувствительность влагалища, подтягивает мышцы влагалища, за счет чего увеличивает удовольствие от сексуального контакта (влагалище сужается и становится более крепким) ▪ Нормализует микрофлору влагалища и устраняет неприятные запахи от различных выделений Косметический эффект: • Омолаживает организм в целом • Борется с морщинами, подтягивает и укрепляет кожу • Устраняет проблемы с жирной кожей (угри, высыпания, акне и т.п.) • Улучшает запах тела • Подтягивает грудь, улучшает форму груди, омолаживает кожу груди (эффект заметен после регулярного приема 4х бутылок по 750мл ) • Возвращает упругость влагалищу и омолаживает женские половые органы Рекомендации: • При приеме «Ayura Pinklady» рекомендуется пить больше воды, чем обычно, чтобы очистить организм от токсинов, которые хранились в вашем организме в течение десятилетий. Так что, настоятельно рекомендуется пить больше воды, чтобы ускорить процессы очищения и регенерации. • Имейте в виду, что так называемый "процесс очистки" или "процесс восстановления" зависит от состояния здоровья человека. У некоторых людей это может вызвать чувство дискомфорта, и вы можете плохо себя чувствовать, ощущая слабость после приема «Ayura Pinklady». Организм каждого человека индивидуален, и у некоторых людей могут быть разные неприятные ощущения, но это не значит, что надо сразу резко бросать пить сок. Можете сначала просто уменьшить дозу, но если хотите получить пользу от курса лечения, не останавливайтесь на полпути. Если у вас появились болезненные ощущения, это говорит о том, что процесс восстановления пошел, и вы уже на полпути к хорошему здоровью. После того, как вы преодолеете этот перломный момент, вы потом почувствуете приятные изменения в своем организме. Вы будете приятно удивлены результатом. Способ применения: по 2 столовых ложки утром и вечером натощак, перед приемом пищи. Рекомендуемый курс лечения: 4 бутылки по 500 мл. Состав: • Вода • Черника • Curcuma Zedoaria (цитварный корень) • Сок нони • Boesenbergia Pandurata (китайский имбирь «Босенбергия пандуровидная») • Kaempferia Parviflora (черный галангал) • Тростниковый сахар • Пчелиный мед
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 ![]() Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
А я все о КЛИМАКСЕ.
Различные оздоравливающие процедуры — влажная парная, контрастный закаливающий душ (тепло — прохладно — тепло — прохладно — горячо — холодно — тепло — прохладно), очищение организма, уринотерапия, разумное дозированное голодание, биологически активное питание отодвигают эти не*благоприятные явления и продлевают сексуальную жизнь женщины.
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
ДИЕТА, РЕКОМЕНДУЕМАЯ В КЛИМАКТЕРИЧЕСКИЙ ПЕРИОД
Некоторые изменения в организме женщины, по*являющиеся в период климакса, частично связаны с привычками в питании. Отсюда можно путем регу*лирования своего питания на них воздействовать. * Уменьшить ощущение жара и частоту его появ*ления можно, исключив из питания продукты, стимулирующие теплообразование в организ*ме, — все специи острого и жгучего вкуса, горя*чие и алкогольные напитки, соль, кофе, шоко*лад. * Не употребляйте большое количество пищи за один прием, особенно мяса. Подобные излишества за счет реакций специфического динамиче*ского действия пищи повышают температуру те*ла, а значит, вызывают прилив. Главное — уме*ренность. * Для укрепления организма, а также нормализа*ции и регулирования гормонального уровня ешьте проросшие зерна, цельные крупы, овощи, фрукты, бобовые, орехи и семечки, рыбу. Избе*гайте употребления рафинированной пищи, са*хара, животных жиров. * Если сможете, то чаще используйте продукты из сои. Они уменьшают интенсивность прилива крови.* Пейте охлажденные травяные чаи, используя мелиссу, малину, мяту, лист березы. Они снижают интенсивность приливов. Очень хорошо при*нимать свежевыжатые овощные и фруктовые со*ки, особенно морковный. * Регулярно пейте хороший йогурт, кисломолоч*ные напитки. Это значительно замедлит потерю костной массы, позволит поддержать крепость костей. * Обязательно очистите толстый кишечник, печень, почки. Этим вы здорово поможете своему организму в данной перестройке и адаптации. Вообще, данные чистки могут на вас так подействовать, что вы сбросите лет 10 – 15 и начнете вновь жить половой жизнью. как молоды мы будем..... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
РЕЦЕПТЫ
Пить сок свеклы с медом. Лимоны, апельсины употреблять постоянно. Взять 200 мл белого портвейна и положить в него очи*щенную головку чеснока, подогреть все это на слабом огне, довести до кипения и прокипятить в течение 30 секунд. За*тем охладить и перелить полученную жидкость вместе с чес*ноком в бутылку, хранить в темном месте при комнатной тем*пературе. Пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 20 – 30 минут до еды в течение 3 дней. Принимать по 0,2 г утром, натощак, за 50 минут до еды мумие. Курс лечения – 10 дней, 5 дней – перерыв. Необходимо провести 4 курса. Через 2 – 3 месяца повторить лечение для закрепления результата. Килограмм свежих или полкилограмма сухих ягод (любого цве*та) прокипятить в 0,5 л воды 30 минут. Отвар слить в другую посуду, добавить новую воду и кипятить еще 30 минут. Слить воду, массу поместить в воду от первой варки, протереть, чтобы она ста*ла вязкой, добавить 300 г меда. Размешать и довести до кипения. После того как ос*тынет, сложить в стеклянную посуду. Принимать по 1 ч. ложке дважды в день через час после еды. В возрасте до 45 лет это снадобье особенно полезно мужчинам, да и женщинам – тоже. Климакс пройдет мягко, без волнений и тревог. Лучшего средства, чем свекольный сок, нет. Привыкать к нему нужно пос*тепенно, разбавляя сок 1:1 охлажденной кипяченой водой. Начинать с малых доз, медленно переходя на прием чистого сока. Пейте произвольно. Перед приемом свежевыжатый сок должен постоять 2 часа открытым. Пить его медленно, очень маленькими глотками, а не залпом. Можно сделать и пить свекольный квас. Одну столовую свеклу красных сор*тов нарезать большими кусками и плотно уложить в трехлитровую банку. Добавить по 1 ст.л. соли и сахара, залить доверху кипятком и оставить на 3 дня. Процедить и поставить квас на хранение в прохлад*ное место. Пить его по половине стакана 3 раза в день. Этот квас лечит анемию, головокружение, переутомление, чистит сосуды, нормализует давление. Чай из плодов шиповника: 50 г сухих измельченных плодов шиповника залить 0,5 л воды, варить в закрытой посуде на слабом огне 5 - 7 минут, на*стаивать, укутав, 6 - 8 часов, процедить, остаток отжать, добавить 100 г плодо*во-ягодного сиропа или варенья. Взбить один белок куриного яйца до сплошной пены и добавить в отвар. Хранить в хо*лодильнике 2 - 3 дня. Этот напиток сни*мает головокружение, слабость, улучша*ет общее состояние.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал XX12 спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (18-09-2014)
|
![]() |
#77 |
|
ИМБИРЬ.
Введите в свой рацион питания имбирь, и процесс похудения пойдёт гораздо быстрее. Имбирь содержит эфирное масло, и именно оно ускоряет обмен веществ. ЧАЙ из имбиря готовят так: очищенный корень имбиря нарезать тонкими полосками, залить водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 15 минут. Затем, когда чай остынет до комнатной температуры, добавьте в него немного (!!!) мёда и выжмите сок из дольки лимона. Можно добавить в такой чай мяту или мелиссу. Имбирный чай очень бодрит, поэтому не пейте его перед сном. Всем хорошего настроения и прекрасной фигуры!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
Вечером сделала вторую клизму.
Но вышло этот раз не так много, как с утренней клизмой. Стала побаливать поясница и матка, что то там возмущается. Появилось обильное слюноотделение. Воды так и не получается пить много, выпиваю 1,2л(( две бутылочки по 0,6. Это у меня вечная проблема, желудок бастует и не принимает. ![]() На голоде стала рано ложиться спать, 21.00 и уже в сон клонит, засыпаю около 22,00.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал XX12 спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (18-09-2014)
|
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,236 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
XX12, Таня, молодец! умница! давай продвигайся. нанизывай денечки, уже и неделька скоро, а там уже , как по накатанному пойдёт. Спасибо за инфу про климакс! Терпения тебе!
![]()
![]() |
#80 |
|
ШЕСТОЙ ДЕНЬ ВГ
Отвес 800 гр., всего 4.600 за пять дней. АД 105/75 пульс 67 Временами морозит, хожу в носках. У меня разделение... ниже пояса мерзну, выше пояса в жар бросает, но очень редко и не сильно. Пойду велик покручу.
![]() |
![]() |
![]() |