|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 185 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Знающие , нужен совет!
Дело не в том ,что тяжело .. Я не знаю как медицина и химия с сухим голоданием со стыкуются . Филонов не отвечает пока на письмо , а хирург ,у которого оперировалась не советовал в сухую голодать . вот я и думаю , что попозже буду опять практиковать более 2суток . а сейчас по 36 часов ничего страшного не произойдёт ... А по поводу того ,что тяжело голодать более 36часов без подготовки ,Филонов пишет ,что специальной подготовки не требуется для голода не более 3суток!!!! Я хорошо выдерживаю, только пить уж очень хочется .....
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
а мне только кушать хочется, пить я хочу только на третьи сутки. я как то после 2х СГолода суток на выходе съела борщ и только после этого вспомнила, что не выпила воды.
да, по состоянию будет понятно, что делать дальше. удачи. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
|
Ничего себе !!( про борщь) , не пронесли? Я выхожу на воде ( в стакане воды разбавляют 3 капсулы линекса) . в первый раз по неопытности я проголодав 1сутки в сухую (самый первый раз ) , я на выходе выпила стакан воды выдавив туда лимон , и меня понесло ( вышли зелёные бляшки ) , потом только прочитала , что это были кетоновые тела... Вот такой опыт был....
4 пользователей сказали Кабардинка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#74 |
|
Ничего себе !!! ( я про борщь !!!). Не пронесло???. Я когда в самый первый раз провела суточное СГ ( самый самый первый ) , по неопытности на выходе выпила стакан воды с лимоном , и меня понесло.... Вышли зелёные бляшки , только потом я узнала что это были кетоновые тела ....после этого всегда выхожу на воде , растворив в стакане 3капсулы линекса.... В первом стакане .... Пью этот стакан в течении 15 минут ... Выхожу по Филонова , у него там подробно все описано на сайте....
![]()
3 пользователей сказали Кабардинка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 15,611
Поблагодарили 2,493 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
Кабардинка, добрый день, а почему три капсулы? Так Филонов сказал? А я одну, может мало и правда надо 3
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
На сутках может и одной достаточно , но после 36 часов больше надо ! Я три растворяюсь , как Филонов пишет!!!!
3 пользователей сказали Кабардинка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 15,611
Поблагодарили 2,493 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
Кабардинка, спасибо, за быстрый ответ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]() Ну вот ,я снова на СГ, сегодня третьи сутки из пяти планируемых. Сходила во вторник на УЗИ и...аж реветь хочется. Миомка, которая была 10мм, после миомэктомии ,проведенной в апреле этого года увеличилась до 28мм! Появилась киста на левом яичнике и плюсом полип эндометрия ... Третий день достаточно хорошо переношу , правда стопы к ночи горели , одела носки и во дворе по свежему снежку босиком ходила .прелесть !!! Во рту кисляк , Пить хочется , но уже не так как раньше , когда всухую голодала . Уже вода , стаканы с водой и море воды не сниться.... С этим уже легче психологически.... Если сделать вывод о февральском , мартовском, и чуть апрельском голодании, результат был хорошим . Перед операцией сдавала кучу анализов , все анализы по крови идеальные , по гармонам хорошие, АМГ стал даже выше , чем был год назад , с 0.3 поднялся до 0.8! А ведь врачи репродуктологи уверяют , что этот гормон ничем не поднять , с годами он только снижается...... Вранье, сама убедилась на себе что , я его СГ подняла. Эндометрий в пор,дке был , трубы проходимы , спаек не было , все это по результатам гистероскопии и лапароскопии. И вот на тебе , по прошествии пол-года вот такое УЗИ. Я в ШОКЕ. Теперь все сначала . Боже, дай мне сил и терпения пройти этот путь до конца!!!
![]()
9 пользователей сказали Кабардинка спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (06-11-2016),
marimosk (06-11-2016),
Nina_ (06-11-2016),
Rumia (06-11-2016),
Азина (13-11-2016),
Арина Ермалаева (07-11-2016),
Белла (15-01-2017),
Маринка Солнечная (07-11-2016),
МИЛУСЯ (08-11-2016)
|
![]() |
#79 |
|
Re: Возвращение к СГ,цель уменьшить миому, убрать кисту и полип , чтобы благополучно
Все-таки , я ,видимо , лихо дала сразу пятидневку , решила выйти после 4суток голода , а то криз не наступает , так как поторопилась и хорошо не почистилась , чтобы войти в длительной ный голод . В прошлые разы числилась перед голодом и намного легче переносила СГ. Думаю , для первого раза после перерыва хватит . Сейчас буду выходить 8дней , за это время и почищусь , постараюсь перед входом дня за три вообще мяса неесть , попробую вообще его не есть эти 8дней ..Не знаю , смогу ли ...Мой супруг убежденный мясоед , и ,конечно же , когда я на выходе всякими вредностями меня соблазняет , но я держусь.... Завтра отпишусь , как выходить буду , а сейчас спать хочется. ....Форумчане , миленькие , кто знает какие есть противоопухолевые сборы , которые реально помогли женщинам , пусть совсем не избавиться , а хотя бы , значительно уменьшить миому ( у меня сейчас один узел 28х12х17), отпишитесь , пож-ста .Чтобы на выходе Пить эти сборы , может спринцевать . А то я в очереди на ЭКО , и тянуть по возрасту дальше некуда . Хотя мне и дают на 7-8 лет меньше , но ведь репродуктивную природу никто не отменял
![]()
8 пользователей сказали Кабардинка спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (08-11-2016),
marimosk (07-11-2016),
Nina_ (06-11-2016),
Азина (13-11-2016),
Арина Ермалаева (07-11-2016),
Белла (15-01-2017),
Маринка Солнечная (07-11-2016),
МИЛУСЯ (08-11-2016)
|
![]() |
#80 |
|
Re: Возвращение к СГ,цель уменьшить миому, убрать кисту и полип , чтобы благополучно
Сегодня был выход , все спокойно.
![]() |