|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,095 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота спасет мир...
2 день выхода. Ок 1 л отвара овса и ок стакана настоя яблок. Ощущение стойкое, что не доголодала. Во рту кислый вкус. Все время. Периодически как бы щиплет кончик языка. К вечеру язык, который полностью был очищен последние дни голодания, почему и стала выходить, опять побелел слегка, хотя это и не налет. Аппетит не появляется. Хотя всячески пытаюсь вызвать. Ходила на рынок, в ресторан. Смотрела на еду. Готовлю... Стула нет 2 дня, хотя былна голоде. Периодически хочется помидоров (не моя любимая еда). Купила сегодня ящик у узбеков хороших розовых без белых прожилок внутри. Такие - как раз ем иногда. Пахнут солнцем и помидорами. Но не захотелось. Клубники купила. Тоже не хочется. Капуста лежит узбекская со свеклой, морковкой и чесноком и лимон. На щетку. Может, щетка аппетит разбудит, но рано пока. Тянет на настой урюка, точнее, его в яблочный свой добавить, но нельзя же сладкое. Не хочется сейчас поджелудочную грузить. Ощущения странные. Ни то, ни се. Самочувствие хорошее. Буду спать
|
![]() |
![]() |
#72 |
|
3 день выхода. Хм... Утром стакан кипятка. Через час - полстакана теплого отвара овса. Через 2 часа 2 узбекских помидора. (сырых, но без кожи). (Портить овощи такого качества варкой или запеканием сочла преступлением). Вообще не поклонница помидоров. И ем только как раз узбекские. Но хотелось в этот выход помидоров и все. Получила какое-то неральное наслаждение. Но и помидоры фантастичесеие. Потом 2 часа быстрой ходьбы по парку. Салат-щетка. (капуста, тоже узбекская, (молодая, морковка, треть свеклы, немного воды, лимонный сок, зубчик чеснока). Общий объем салата - две моих пригоршни (так меряю порции). В принципе, для выхода многовато за раз, но учитывая долгое отсутствие аппетита, решила, раз хочется, можно и чуть-чуть больше скушать, да и для пищеварения полезно). Полтора часа быстым шагом по парку. Готовка семье. Поездка на рынок. Еще 3 помидора (маленьких). И жменя черешни через какое-то время. Ну и вода в промежутках. Наверно, мало, но не считаю нужным выпивать пресловутый литр при питании сырыми овощами и ягодами в достаточном количестве. Самочувствие хорошее. Бодрое. Сил больше, чем в прошлый раз на выходе. Неужели, помидоры так действуют. Я вообще, не очень согласна в принципе с их использованием на выходе.
|
![]() |
![]() |
#73 |
|
И черешня тоже - излишество, наверно, сегодня. Но решила, что не есть ее в сезон - неправильно. Выбрала мясистую, сочную, несладкую. Надеюсь, на пользу
|
![]() |
![]() |
#74 |
|
Завтра планирую питаться так же: салат-щетка, помидоры, черешня. Добавлю настой горного урюка. Поддержать сердце.
|
![]() |
![]() |
#75 |
|
Возможно, надо было побыть дольше на жидком. Но это неопределенное состояние, когда вроде и надо есть и ничего не лезет, достало. Что-то в нем нездоровое. После помидоров утром появились силы, аппетит нормальный и какое-то равновесие в организме. По ощущениям. Полезно себя слушаться на выходе из голода, наверно. В разумных пределах.
|
![]() |
![]() |
#76 |
|
4 день выхода. Все по плану. Уторм стакан кипятка, чепез час помидор, через час салат-щетка с помидором. Ну хочется мне помидоров в этот раз. Самой смешно... Готовка домашним, прогулка 1,5 ч быстрым шагом по парку. Уборка. Опять готовка. Полстакана отвара горного урюка. Сладковат. Но некогда было возюкаться- разбавлять. Через час - чашка черешни. Через 2 часа полпорции салата-щетка. (одна моя пригоршня). Собираюсь часа полтора-два побегать по парку. Самочувствие отличное. Наконец появился нормаоьный аппетит и ем не потому, что надо, а еще и с желанием. Овощи восхитительны. Ем с у довольствим. До сих пор так и не поняла, надо ли, или можно ли есть чеснок на этом этапе выхода, но я его добавляю в салат по 1 зубчику. Побаиваюсь чтоб он чего-то не сделал с "нежной микрофлорой" (в прошлый раз тоже его ела и молрчница была впервые в жизни, но, врач под боком сказал, что если бы чеснок мог чего-то убить, то можно было бы обходиться без антибиотиков). Вподе, логично. Вобщем выход стал комфортным с этого дня. Начинаю делать упражнения. Появилось больше сил. Вес пока не набирается. Но он и в ппошлый раз на этом этапе даже падал. Решила не загоняться по этому поводу. Наверно важно - стул регулярный.
|
![]() |
![]() |
#77 |
|
Да. Чем дальше наблюдаю, тем больше вижу на СКОЛЬКО важны движение, осанка, мышечный корсет. Провела экспепемент. (по просьбе бывшей пациентки -когда-то давно преподавала лфк) Сутулилась целый день. Много сидела. Сутулилась даже во время ходьбы. Это был единственный день, когда не было стула. Уверена, что это связано только с положением корпуса.
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А мне почему-то кажется, что вы рано вышли. Привкус кисловатой слюны - это признак, описанный еще Сувориным, что выходить рано. Он советовал выходить на сладкой слюне. Хотя... судя по тому, что он описывал очень длительные сроки у своих пациентов и сам голодал длительно, до 57 дней, то до сладкой слюны пришлось бы голодать до 40 и больше дней. Поэтому если вы не планировали очень долго, то нормально в принципе вы вышли. ))) Насчет сутулости и неправильной осанки и последствий - вы совершенно правы!!! Все верно замечено. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
|
Rumia, Спасибо. Сама понимаю, что не доголодала чуть-чуть. Но очень сложная дорога через неделю, смена климата и еще куча всего... И язык очистился, живот бурлил три дня последних, результаты намеченные все получились. И вес больше терять не хотелось очень. Сейчас уже все выровнялось. Аппетит есть. Очень хорошие ощущения
|
![]() |
![]() |
#80 |
|
Задумалась, не переедаю ли я. После вечерней пробежки уложила тарелку салата-щетка и еще помидор сверху... Завтра надо ограничить порции. И буду есть или помидоры, или салат. Получилось всего за день: 6 помидоров, 1 морковка, 1/3 свеклы, 3 зубчика чеснока, 1/4 часть лимона, ок 200г капусты, 1,5 стакана настоя урюка, ок 0,5 кг черешни.(...) Кажется, я - маленькая лошадка... ))
|
![]() |
![]() |