|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.
Заразочка, бросай, бросай давай понемногу. Здоровье сейчас очень дорогое, а вся эта сигаретная химия просто убивает, травит тебя незаметно. Потом с возрастом всё это скажется и на сосудах, и на общем состоянии. Бросай всеми возможными и невозможными способами! Быть независимой от всех плохих привычек это же так здорово!
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#72 | |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 242 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 214 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
слушай , а что резиновые перчатки дадут? чет я пропустила видимо
2 пользователей сказали Virmena спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (16-04-2017),
Чудоелочка (16-04-2017)
|
![]() |
#74 |
|
ДЕНЬ 10.ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ.
Ну что могу сказать. Сегодня лучше чем вчера. Разваливалась на части, но быстро собиралась. Ацетоном не пахну. А мне бы хотелось. ![]() Любые расстояния даются мне как взятие Эвереста-тяжело, с остановками. Теперь до дома на 4 этаж добираюсь останавливаюсь на каждом пролете. А я ведь тащу еще и коляску и ребенка на себе.Жесть. Клизму сегодня не делала.Занималась делами семейными. Во рту сушит ужасно. Воду пью силком. Сегодня через трубочку что бы обратно не вышла. Девочки-красавицы, делитесь какими средствами моете голову. А то шампуни уже не хочется применять. Язык обложен бело желтым налетом. Выгляжу изнеможденно. Сегодня опять хотелось есть, не сильно, но все же. Очень не приятно. Я ж уже прошла этот этап. Ну вот и все. На завтра запланировала много физической работы. До встречи. Всем приятного голода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
ДЕНЬ 11.ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ
Всем доброго здоровья! Подвожу итоги дня. Язык обложен бело-желтым налетом. Усталость теперь вечно моя спутница.Ломит спину. Подсасывает в желудке. Не смотря на это сегодня целый день была в физической работе. Присела сейчас только первый раз.Даже бегала сегодня небольшое расстояние,думала все внутренности вылетят. Но есть приятное перестало темнеть в глазах,голова не кружится. Я стала спокойнее чуток, добрее что ли. И стала какой-то открытой. Могу заговорить с незнакомыми, если они заговаривают со мной. А так я довольно замкнутый очень человек. так сказать одиночка. Что из самого неприятно-неожиданного: меня стала преследовать мысль что-то скушать.нет налопаться до пуза и все бросить. ![]() Сегодня чуть на автомате не съела курагу. Во время спохватилась. Поэтому- вероятность срыва за сегодня 30%. Клизму сегодня сделать не представляется возможным ![]() Вот и все на сегодня. До встречи, всем успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 214 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Христос Воскрес!
ой прочла твой отчетик))) что касается еды, вчера сама готовила и слюнками давилась... Насчет мытья головы, я мою ржаной мукой, или пищевой содой, споласкиваю растворенным яблочным уксусом, уже около двух или трех месяцев постоянно. волосы однозначно не так жирнеют и выпадают. Как отстояла на службе? что с курением? делись... ![]()
2 пользователей сказали Virmena спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (16-04-2017),
Чудоелочка (16-04-2017)
|
![]() |
#77 | |
|
Цитата:
Черкани мне рецептик с пищевой содой для волос. Курю ![]() Как справляешься с аппетитом? |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (16-04-2017),
Чудоелочка (16-04-2017)
|
![]() |
#78 | |||
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,784 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Спасибо! С Праздником Светлой Пасхи! Мира и добра! Инет сильная штука согласна. Только практика надежнее. А то начитаюсь. Вообще без волос останусь.
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#80 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,255 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Zаrаzа), Добрый день!!!!!
Читала у Вас о проблемах с волосами!!!! Выбрала из своего дневника о волосах.... Может пригодится ?????? http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1031 Цитата:
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
![]() |
![]() |
![]() |