|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-05-2017, 10:51 | #71 | |
Поблагодарил: 181
Поблагодарили 563 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к здоровью. 30 дней ВГ новичка.
Цитата:
Ага, поняла теперь), спасибо).
27-05-2017, 11:15 | #72 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,759 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
парочку чернослива как и курагу сделать, выпить и все будет. моя дочка на пыльцу так вся чешется!!! а на коже ничего нет. а на пергу реакции нет. с морковкой потереть вкуснее и полезно кстати попробовала сделать напиток из лопуха, а потом перечитала все о нём. оказывается кладезь полезности, особенно от женских проблем. молодец, все идёт отлично. удачи тебе в дальнейшем. |
|
27-05-2017, 12:11 | #73 | |
|
МИЛУСЯ, спасибо, да, про сухофрукты думаю, пугает обработка химикатами, может вымочить их получше и промыть...про калий-магний уже даже аспаркам хотела выпить, но как-то не тот это путь, лучше продуктами обойтись, они же сейчас в организм, как в губку впитываются.
Цитата:
у меня и перга есть, вроде не реагирую на них, пока буду принимать, там полно микроэлементов).
27-05-2017, 13:09 | #74 |
|
Уплетаю молодую капусту - вкусняха! (завтра куплю пекинскую, она "полегче"). Знаю, что она может и метеоризм вызвать, но хочется. Наверное надоели что ли фруктовые сладости, хочется "существенного вкуса"). Уже сидела мечтала о кашах и кефирах, и особенно, почему-то, о грузинской кухне)))... зашла на кухню, а там - капуста! То что надо, жую каждый кусочек долго-долго. Прям супер! Я даже не уверена, что мне нужны фрукты, даже не тянет..Можно бы и с чесночком, но боюсь, что аппетит только разыграется. В лимонный сок макаю и балдею - что человеку для счастья надо)).
Тут я когда-то давно длительно голодала http://golodanie.su/forum/showthread...19#post1031819 Последний раз редактировалось Марийка; 27-05-2017 в 13:43.. |
27-05-2017, 16:08 | #75 | |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но, как нам уже известно, после лука и чеснока по фитонцидным свойствам на третьем месте стоит морковь, которая не только прекрасно справится с этими процессами, но очистит весь организм от шлаков и поддержит обеззараживающую функцию печени, а также дополнительно укрепит «первую линию обороны»: слизистые оболочки внутренних органов, в том числе и выделительных. Раз уж начала капусту есть - начинай морковь тертую на мелкой терке - каждый день хоть по чашке. И потом, классический салат Метла, обожаемый всеми, кто голодает (после которого у многих сразу бывает стул) - это как раз капуста с морковкой. Так вкусно ты пишешь, Марийка!!! А я второй день на голодании. |
|
27-05-2017, 17:59 | #76 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,759 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
у нас продают несколько видов кураги. я просто прошу посоветовать какую лучше ребёнку, обычно советуют более натуральную. а пыльца полезнее смешанная с мёдом. кто то выходил на капустном квасе, очень хвалил. пусть всё получится, что задумала. удачи. |
|
27-05-2017, 19:37 | #77 |
|
Eurydice, тогда попробую, остановиться же можно, если не пойдёт. Чеснока хочется, я вообще его всегда много ем). Морковку мне тоже подсказали, где хорошую можно купить, завтра налопаюсь)).
Я вот иногда пишу и думаю, а если кто голодающий будет читать, это ж как-то заразительно... Пусть голодание будет лёгким и очистительным! Герой! Я прям восхищаюсь такой решимостью!)) да, мёд вот закончился..я раньше её вообще сразу свежесобранную мёдом консервировала, пока она на воздухе часть пользы не потеряла. Сейчас пасеки нет, к сожалению, мужу некогда заниматься...ну, хоть так поклюю, тоже хорошо). Спасибо) и всем нам удачи и здоровья!)
28-05-2017, 09:07 | #78 | |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=14608 Сердечко... Правильно, нужно отдыхать: и присесть и прилечь. Если по сердечку комменты встретятся, дам ссылку |
|
28-05-2017, 11:36 | #79 | |
|
Цитата:
Сейчас тоже колбасит на тему соли. Сильно уливаю овощи лимонным соком, купила сушёную ламинарию, заварила, сильно промыла - аж трясло, как хотелось. И она меня всегда безотказно спасала от запоров, даже совсем каменных после родов, и сейчас думаю, сработает. Да, если попадётся что, буду очень благодарна!) Пока купила абрикосы(калий, магний), не особо верю в привозные фрукты, но посмотрим, курагу ещё поищу...
28-05-2017, 12:01 | #80 |
|
28.05.17. 4 день выхода
Вес 67,3 (-200 гр.) При том, что внутри меня куча продуктов, значит жирок ещё рассосался. Самочувствие - ещё есть слабость. Выражается в том, что не могу быстро ходить, долго стоять, появляется одышка, очень устают мышцы. А для повседневных неспешных дел вполне норм. По прежнему прихватывает сердце, пока пью пергу и пыльцу для подпитки. В целом приятная лёгкость, свежая голова, какое-то ощущение чистоты. Как я понимаю, слабость вызвана не столько интоксикацией из-за продолжающейся чистки и перестройкой организма, сколько не привычно малым поступлением питания. Суточной нормы калорий я никак не набираю, объём съедаемой пищи не большой - просто не лезет много. Утром съела грушу, фрукты идут не охотно, наверное и не надо, лучше к себе прислушаться. Буду есть их только по утрам. Про апельсины выяснила, съела один контрольный вчера в обед - пошла сыпь. Больше не повторяла, сыпь прошла. Отложу до далёкого будущего). На второй завтрак съела один большой помидор. Вроде даже грунтовый, если не врут. Очень хочется солёного, уже вчера вечером нестерпимо мечталось о морской капусте. Купила сушёную ("дальневосточный" нельзя, консервация), промыла до пресного состояния, сделала "салат" - ламинария, помидор, лимон, чеснок - и прям наесться не могла). Но пока кишечник не заработал, побаиваюсь есть много, там же копится...Вечерком планируется ещё "метла")). Если уж и это не сработает - завтра утром клизма. В целом полёт нормальный, надеюсь, удастся подольше обойтись без варёного, пока вполне терпимо.