|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,145 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: Упала, встала, иду дальше
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня пошёл 14й день, развлекаюсь как могу: клизма, сауна, велосипед, домашние дела, ну короче - я в отпуске ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дурная моя голова!
Я сегодня выпила воду с газам. В аптеке воду не продали))) Иду в магазин, моей нет, смотрю БонАква и не написано с газом или без газа. Оплатила, открыла, и всё! А мне еще говорить и говорить. Вот такое я чмо. Вчера совсем плохо было, перед этим нервы сдали боль, было, как в прошлом году. Неприятные ощущения, заснуть долго не могла, часто просыпалась. А утром, днем, вечером шатало дико. Никуда не пошла, потом совсем сидела в ванной на полу, там кафель прохладный, знала, что не помру, но пару шагов до кровати не решалась сделать - упала бы и сломала себе что-нибудь. Постоянная сухость в ротовой полости и горле - высушено все, постоянно горло смачивала. К ночи вообще было ощущение, что у меня комок какой-то в горле сухой, сглотнула его. Это было вчера. Сегодня было не лучше. Еле-еле дошла до места назначения, также по другим делам, ходить пришлось, уставала сильно, пыталась немного злиться, хоть на что-нибудь (маленькая встряска, на минутку помогало чувствовать себя лучше). Не вышло. Шла в своем измерении. Спасибо погоде. Был холодный ветер, все небо в тучах. На солнце было бы совсем тошно. Потом пришлось говорить, кошмар. Люди хоть и привыкли, что у меня постоянно вода с собой, и я часто пью, а тут моя сухость совсем не дает покоя. Маленький стресс - все силы мобилизуются, но хочется пить, пить, пить. После этого все соки почти из меня высосало. Домой пришла, даже сидеть за столом не могла и смотреть. Легла пластом, лежала. Восстановилась немного. Домашние дела опять все силы забрали. А мне так нужны силы три следующих дня, причем физических. Или я уже совсем свернула с пути из-за воды с газом? Никогда ее не любила, а сегодня еще больше поняла, какая это гадость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вода с газом-не страшно!Голода она не прерывает,ИМХО.Хотя возбудить ЖКТ может-есть захочется...
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Gerbera (15-05-2007)
|
![]() |
#74 | |
|
Цитата:
Я эту воду в животе чувствовала, теперь все прошло. Есть мне не хочется. А на выходе можно готовить пищу? Или тоже нежелательно, да еще с моей больной головой. PS Вспомнила сегодня ощущение в магазине. Их не было, абсолютное безразличие ко всему (нужно было мимо всех рядов пройти за водой). Включила голову в самом начале, посмотреть, какие овощи и фрукты привезли, все равно было. Еда, еда. Последний раз редактировалось Gerbera; 15-05-2007 в 21:53.. Причина: пропуск |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gerbera спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-06-2007)
|
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Gerbera,
я на голоде, когда от простой воды уже начинает скрючивать иногда позволяю себе газированную небольшие дозы (вроди как лакомство), но Бонаква имхо кислая, мне не нравится. Хорошо тут у меня, минеральные воды какие хочешь - Пятигорск. Но не поверите, при всем изобилии воды попадаются подделки. Стараюсь брать чтобы минерализация была минимальная, а еще лучше вообще без минералов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
Заканчиваю голодание ярко.
Ночь коротала в аэропорту. Вода закончилась, пришлось купить с что-то с газом. Взбунтовался желудок. Всегда легко переношу перелеты, а здеь к середине полета стало сильно укачивать на воздушных ямах. И пошло. Тошнота подступала все время, почему-то подумала, что это из печени аж все поднимается (хотя чему там подниматься). Весь прошлый день провела на ногах и нервах, почти не пила, в аэропорту смачивала горло. Усталось так и не отходит. Вот сейчас получше, а то очень не приятно было. Завтра последний день и выход начнется. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gerbera спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (17-05-2007)
|
![]() |
#77 | ||||
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господи! Какие пустяки на голоде вас мучают, Процессы на голоде имеют неприятные проявления - но они идут медленно и вреда от одного симтома не принесут. Терпение - главная процедура, когда занимаешься лечебным голоданием по методике А Суворина - другие методики - ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!
Что вы все едите, так не посидите? Последний раз редактировалось Илья; 21-05-2007 в 09:54.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Зачем создавать сложности? Зачем забивать гвоздь отверткой, если есть молоток? Что-то есть в ваших словах от социалистических лозунгов. Последний раз редактировалось Jseven; 21-05-2007 в 09:26.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-06-2007)
|
![]() |
#79 | ||||
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Твоя пища должна стать твоим лекарством». "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!" Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО Последний раз редактировалось Putin_IRL; 21-05-2007 в 09:30.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |