|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем здравствуйте! Решила сесть на голодовку, в прошлом был опыт 21 дневного голодания… хорошего конечно мало но всё же ) Вот теперь решила попробовать 40 дней, надеюсь все получиться! Каждый день буду отписываться о прожитом днем и самочувствие, что-то типа дневника )
Желающие могут присоединиться ) Начинаю голодовку с 29.04.2007 |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Голодание. На длительный срок.
Цитата:
и сдесь: http://www.golodanie.su/showthread.php?t=176 нашел по поиску за пару секунд, сам с интересом почитаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 144 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister, вы знаете, я вот тут совсем недавно отголодала 18 дней, и тоже не делала клизм... И в прошлые свои голодания по 11 и 12 дней тоже не делала. Попила первые три дня сенну для полного очищения кишечника и все. Слабость и легкое головокружение, конечно же, были, но в пределах разумного, как и полагается при таком сроке. Честно говоря, не вижу особого смысла в клизмах...Ну может только для тех у кого совсем уж больной и засоренный организм...
Следущий пользователь сказал Рыжая Наташа спасибо за это полезное сообщение: |
Маринка (14-05-2007)
|
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
все может быть. все люди разные. У меня к концу первого дня начинается жуткая головная боль, такая, что даже вертеть шеей невозможно. После клизмы боль через часа 3 уходит. И так все первые дней 10. потом, просто чищу кишечник от желчи, она вырабатывается постоянно. Если уже на больших сроках не поделаю клизму недельку - начинается слабость и вялость, после клизмы через несколько часов как огурец.
А может быть у других людей по другому.................. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Рыжая Наташа (14-05-2007)
|
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 142 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодал 14 дней. Надеялся, что обойдется без клизм, но самочувствие к вечеру заметно ухудшалось. После клизмы улучшалось :)
|
![]() |
![]() |
![]() |