|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-06-2007, 20:19 | #1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Монастырь.
Всвязи со всеобщим раздраем на форуме. И попытками толеранствующих и пернатых индивидов захватить власть на форуме. Закладываю первый камень в форумский монастырь. Путник, входи сюда тихо, молча и босиком.
Только для страждущих! |
20-06-2007, 17:59 | #71 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Монастырь.
|
23-06-2007, 12:58 | #75 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сотрудник реальную историю рассказал:
У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал. Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ. А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко». Смотрят — а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п. Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он — «а я думал это один заказ, первая надпись — образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»" |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Aqva (23-06-2007),
slavol (20-05-2008),
Бамбука Пандовая (09-07-2007),
лема (01-07-2007),
_vr_ (23-06-2007)
|
23-06-2007, 13:02 | #76 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
))))))))))))))) ыы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы!!!!!
Вмемориз, печатнег жжот! Неосознанно сделал подарок деткам, они наверно порадовались ))) Тоже хочу теперь "Йа креведко" ))) |
03-07-2007, 06:24 | #78 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Йа криветко!!! Наиву, а нивасне! Йа криветко, с дикем ветрам наравне. Йа криветко, йа забыл што значид страх. Йа криветко, словна бстице в нибисах... |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
21-07-2007, 07:57 | #79 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Йога для новичков
Вот прочитал тему.. Как стороннему наблюдателю бросается в глаза ваш спор с Монахом.. Токо странно это всё. Здесь он в первых своих постах никого не провоцировал, и агрессии я не видел.. Почему на вопросычётко не ответил? Да люди на эти вопросы жизнь отдают, к тому же мало знать ответ, надо его прочувствовать.. а вы хотите бац и всё насущное познать.. А спор.. Вобщем конкретная такая предвзятость тут у вас..
|
1 пользователей сказали Тэнь Уань спасибо за это полезное сообщение: |