|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
Цитата:
Недавно на майку надела свитер, который сохранил запах моих духов. Съездив по делам, свитер сняла, но на майке чувтвовала запах парфюма. К вечеру меня уже тошнило на этот запах... ![]() Сегодня сын запекал курицу в духовке. Я прошла мимо кухни в кабинет к компьютеру. Уже чувтвую запах кухни от одежды и волос... ![]() Я подозреваю, что окружающие не чувствуют мой запах. Но Я его чувчтвую и МНЕ от него плохо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#72 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
имхо-у Вас очищение идёт полным ходом, очередь дошла до обонятельных рецепторов в носу.
(читали "Парфюмера", автор Патрик Зюскинд????, там очень интересно написано про то, как человек может чувствовать запахи.....) Цитата:
Но это придётся сделать, другого пути нет.... Последний раз редактировалось Pjankof; 24-11-2007 в 04:46.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (24-11-2007)
|
![]() |
#73 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку. Она мне сейчас очень необходима. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
по аналогии со зрением: это как бы Вы стали видеть в три раза лучше (и читать книжную страницу с расстояния в десять метров) или Вы стали видеть инфракрасные лучи (типа в темноте как кошка) по аналогии со слухом: это как бы Вы стали слышать, что говорят за двойными стёклами, или с расстояния 50 метров.... PS Книжка "Парфюмер" в десять раз лучше чем одноимённый фильм....имхо (в процессе чтения книжки у меня в мозгах остаётся больше возможности для фантазирования или представления моих героев, а в фильме ты идёшь по канве, проложенной режиссёром и актёрами....Как говорится: "Шаг влево, шаг вправо-расценивается как попытка к бегству..") Это я про то, что лучше : читать книжки ли смотреть фильмы......(но иногда просмотр фильма мне помогает увидеть или почувствовать, то, что мне давалось с трудом...) Последний раз редактировалось Pjankof; 25-11-2007 в 06:29.. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
|
Pjankof,
Лучше бы акцент был на зрении и слухе. это бы не доводило меня до тошноты. Хотя, я думаю, что и там происходят улучшения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гуська, как Вы? Какой день уже? Я держусь пока, но, боюсь, не выдержу 20, опять на 10 остановлюсь. Что-то голод не проходит:))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
22.11.2007, 21 день ЛГ
Вес – 68,6 (-11,4) Сегодня в Америке большой праздник – День Благодарения. Нас пригласили в гости друзья. Моей семье я объяснила, что для всех будет лучше, если я не пойду. Мои согласились и умчались. А друзья отнеслись с пониманием к моему отсутствию. Все были довольны. Я дома занималась своими делами. Моя семья сходили в гости и вернулись довольные, наевшиеся, весёлые. Я всем благодарна, что мне в этот день не пришлось быть среди запахов еды. Тошнота подкрадывается ко мне вечером. И печень напоминает о себе в это же время. Перед сном тошнота достигла своего апогея и меня рвало чем-то красным (розовым?) – не успела разглядеть… После этого было жжение в горле, в р-не зоба. Но стало легче! Выделения внизу исчезли. По лестнице хожу без головокружений и молотов в голове. Осталась только лёгкая одышка. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
sovk-Fellita (11-12-2007),
Илья (03-12-2007)
|
![]() |