Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 06:35   #71

Поблагодарили 949 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 3 июля. длительность в лунный месяц!

ПОШЁЛ 5й ДЕНЬ ВЕС 100
Спал нормально, встал отдохнувшим. Слабость все равно присутствует, дискомфорт в области почек тоже, хотя кажется стал слабее. Язык обложило полностью. Чуть чуть размялся, хочу занятся пробежками но никак не выберу где бы это делать, эти машины задолбали дышать невозможно, а до пляжа далековато, но выхода нет видно прийдется бегать там.
Попытался делать протиевую воду, залил в кастрюльку воду и поставил в морозилку, по идее вода должна была замерзнуть возле стенок и если перемерзнуть то в центре должен образоваться бугорок белого цвета. А у меня она замерзла равномерно без всяких вспучиваний и прослеживается кристаллические образования по всей ширине емкости. Может быть я что то не то делаю? Да вот сейчас вытащил кастрюльку и пробил верхний слой там еще была вода я ее вылил и у меня остался объем заполненный структурой ледяных нитей, мне кажется вылилась половина. Кто знает: Как правильно определять сколько еще нужно ее морозить и почему она замерзает по всему обьему а не по краям?
Старый 08-07-2008, 08:02   #72

Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 15

Берете кастрюлю и заполняете ее на 80 процентов водой, затем ставите в морозилку холодильника или зимой выносите на улицу. Кастрюля должна быть не эмалированной - ибо от расширения стенок сосуда при замерзании воды эмаль потрескается. Через десять-двенадцать часов (это в морозильнике бытового холодильника) вода начнет замерзать. Дождитесь того момента, когда замерзнет 70-80 процентов объема воды. Этот замерзший объем будет сконцентрирован вокруг стенок, а в центре сосуда еще останется жидкость. Там будут сконцентрированы все нежелательные примеси, содержавшиеся в воде. Ибо кристаллическая решетка уже замерзшего объема воды выжмет из себя все соли и примеси, и они в виде достаточно концентрированного рассола будут сосредоточены в центре сосуда. Такой рассол будет замерзать в последнюю очередь при температуре минус три-пять градусов. Читатель, наверное, вспомнит, что во всех замерзших зимой на улице емкостях в центре всегда выпирает белесый бугор, а по краям емкости сосредоточен прозрачный лед. Этот лед - очистившаяся при замерзании вода, а белесый бугор - это выжатые при этом из всего объема примеси и грязь, которые в виде непрозрачного рассола в центре сосуда замерзли позже всего. Так вот, если вы поймаете тот момент, когда чистая вода уже замерзла, а рассол еще нет, то останется только пробить на поверхности тонкую пленку льда и вылить из емкости эту жидкость с примесями. Оставшийся чистый, прозрачный лед поставьте в прохладное место таять. В прохладном месте (на нижних полках холодильника) талая вода будет сохранять свои свойства немногим более суток, а в комнатной температуре не более восьми - десяти часов.

Может у тебя вода чистейшая?Давай знакомиться,можно мне присоединиться? Я хочу начать с 10 числа,первый раз и немного трушу.Трушу не голодать,а не накушаться при выходе.
eremita56 (08-07-2008)
Старый 08-07-2008, 19:47   #73

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tvona
Может у тебя вода чистейшая?Давай знакомиться,можно мне присоединиться? Я хочу начать с 10 числа,первый раз и немного трушу.Трушу не голодать,а не накушаться при выходе.
Присоединяйся конечно. Упаси тебя бог сорваться на выходе. Я правда слегонца ускорял выход, но когда смотрел на урину волосы дыбом поднимались такая пурга там была. Давай будем поддерживать друг друга.
Tvona (08-07-2008)
Старый 09-07-2008, 06:43   #74

Получено наград:

ПРОШЕЛ 6й ДЕНЬ ВЕС 98,5кгинтересно почему такие скачки? Хотя вчера на работе думал там и останусь, так хреново было. Нужно было закончить работу, а для этого ускориться, ускорение давалось плохо, в обед даже поехал домой и прилег на часик поспать. Помогло, вторая половина дня прошла легче. Вечером заехал закупился водой, потом ее часа два перетаскивал домой (10этаж да и машину далеко поставил). После этого искупался немного посидел за компом, и в 22.30 завалился, но сон не шел, пришлось применять аутогенный тренинг, помогло выпал. Проснулся раньше будильника на 15м. Язык и даже нёбо сильно обложены. Дискомфорт в области почек уменьшился но еще чувствуется.
Надо пораньше ложиться, с утра у меня лучший настрой, а вечером грызут сомнения и пакостное желание бросить.
Пробую пить протиевую воду, странное ощущение при сравнении ее с той же водой но не замороженной. Не замороженная обладает каким то маслянистым привкусом, но не буду торопиться проведу еще эксперементы.
Да и странно после ночи в морозилке, вытаскиваю кастрюльку, по ободку сверху кристально чистый лед, дальше идет лед более темного цвета но равномерно замерзшее поле, когда я пробиваю лед и выливаю оставшуюся воду, то весь обьем кастрюльки оказыватеся заполнен ледяной структурой. Проведу эксперимент по определению количества получаемого льда. Может быть нужно дольше морозить?
Ну вот и все на сегодня!

Последний раз редактировалось eremita56; 09-07-2008 в 06:56..
eremita56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-07-2008, 07:50   #75

Поблагодарили 823 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

eremita56,
Прочтите здесь на форуме в разделе - опыт голодания - вопросы - стр. 3 тема "какую воду пить на голоде" (или через поисковичок найдите по названию темы). Очень интересная ветка. Я узнала много нового.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
eremita56 (09-07-2008)
Старый 10-07-2008, 06:36   #76

Получено наград:

ПРОШЁЛ 7й ДЕНЬ ВЕС 97кг
И так за первую неделю голодовки у меня ушло 10кг. Четверть запланированного времени. Состояние стабильное, несчитая некоторого дискомфорта. Сон стабильный примерно с 22.30 до 7ч, сны снятся но почему то не могу запомнить, но одно знаю точно процесс еды в них не затрагивается. Кроме легкой зарядки, и прогулок в общем то ничего не получается, нет настроя. Стал меньше пить воды, в результате урина стала интенсивно оранжевого цвета. Буду стараться пить больше. Сегодня собираюсь делать клизму из урины, делать клизмы каждый день как я делал раньше перестал. Решил попробовать делать через 5 дней.
Во рту конечно гадость, язык и нёбо обложены сильно.
ЛИНЕЙКА ПАДЕНИЯ ВЕСА 107-105-104-102-101-100-98,5-97
Старый 10-07-2008, 19:50   #77

Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 15
!

Ты молодца!Я читаю и надеюсь-смогу!Без трагедии,тихой сапой-13кг!Я сегодня вошла в голод,но поняла писать о своих ощущениях в твоем дневенике,как гадить в чужом гнезде,пробачь.Попробую завести дневник,но для меня это проблематично.Заходи ко мне,пожалуйста,ты уже на недельку впереди и мне очень вжны твои впечатления.
eremita56 (10-07-2008)
Старый 10-07-2008, 20:54   #78

Получено наград:

Tvona,
Вы в дневниках нажмите новая тема и вперед. Выдержки Вам и спокойного голодания. :))
Старый 10-07-2008, 20:59   #79

Получено наград:

Валерия1509,
Прочитал все до чего смог дотянуться, спасибо за подсказку. Люди видно так устроены вместо того чтобы поискать норовят пригрузить других сваливая на то что они более опытные а на самом деле обыкновенная лень :))
Изготовление этой воды очень заморочено, мне нехватает времени. Буду добывать ее по мере возможности. Пока дома один, и холодильник пустой :))
Валерия1509 (11-07-2008)
Старый 11-07-2008, 06:42   #80

Получено наград:

ПРОШЁЛ 8й ДЕНЬ ВЕС 97кг

Мои наблюдения по поводу делать или не делать клизмы.
На прошлые голодания, я делал клизмы каждый день, и в общем то не чувстовал себя плохо.
В эту голодовку я сделал первую клизму (не считая входа) через три дня, и вторую через пять дней. К четвертому дню цвет урины стал меняться на более интенсивный оранжевый цвет, и в ней появились нитевидные включения. На пятый день не смотря на то что я выпил больше двух литров воды, выход урины был в пределах 800мл, того же интенсивно оранжевого цвета. Состояние при этом было в общем то нормальным никаких отрицательных ощущений кроме обычных (слабость заторможеность) небыло, только вес к вечеру вырос до 98кг. Вечером же когда сделал клизмение, вышло много гадости разного цвета. После этого, в течении ночи дважды вставал в туалет и собрал около 600мл урины, рассмотрев утром увидел что ее цвет стал светло-лимонным и она прозрачна и без выделений.
Это только наблюдение, никаких выводов я пока не делаю. :))
Да, и протиевая вода у меня все таки получилась правда я не убрал детриевую, но это уже в следующий раз. И на заморозку у меня ушли почти сутки. Видно холодильник слабоват.