|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-07-2008, 06:35 | #71 |
Поблагодарил: 1,189
Поблагодарили 949 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 3 июля. длительность в лунный месяц!
ПОШЁЛ 5й ДЕНЬ ВЕС 100
Спал нормально, встал отдохнувшим. Слабость все равно присутствует, дискомфорт в области почек тоже, хотя кажется стал слабее. Язык обложило полностью. Чуть чуть размялся, хочу занятся пробежками но никак не выберу где бы это делать, эти машины задолбали дышать невозможно, а до пляжа далековато, но выхода нет видно прийдется бегать там. Попытался делать протиевую воду, залил в кастрюльку воду и поставил в морозилку, по идее вода должна была замерзнуть возле стенок и если перемерзнуть то в центре должен образоваться бугорок белого цвета. А у меня она замерзла равномерно без всяких вспучиваний и прослеживается кристаллические образования по всей ширине емкости. Может быть я что то не то делаю? Да вот сейчас вытащил кастрюльку и пробил верхний слой там еще была вода я ее вылил и у меня остался объем заполненный структурой ледяных нитей, мне кажется вылилась половина. Кто знает: Как правильно определять сколько еще нужно ее морозить и почему она замерзает по всему обьему а не по краям?
08-07-2008, 08:02 | #72 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 15
|
Берете кастрюлю и заполняете ее на 80 процентов водой, затем ставите в морозилку холодильника или зимой выносите на улицу. Кастрюля должна быть не эмалированной - ибо от расширения стенок сосуда при замерзании воды эмаль потрескается. Через десять-двенадцать часов (это в морозильнике бытового холодильника) вода начнет замерзать. Дождитесь того момента, когда замерзнет 70-80 процентов объема воды. Этот замерзший объем будет сконцентрирован вокруг стенок, а в центре сосуда еще останется жидкость. Там будут сконцентрированы все нежелательные примеси, содержавшиеся в воде. Ибо кристаллическая решетка уже замерзшего объема воды выжмет из себя все соли и примеси, и они в виде достаточно концентрированного рассола будут сосредоточены в центре сосуда. Такой рассол будет замерзать в последнюю очередь при температуре минус три-пять градусов. Читатель, наверное, вспомнит, что во всех замерзших зимой на улице емкостях в центре всегда выпирает белесый бугор, а по краям емкости сосредоточен прозрачный лед. Этот лед - очистившаяся при замерзании вода, а белесый бугор - это выжатые при этом из всего объема примеси и грязь, которые в виде непрозрачного рассола в центре сосуда замерзли позже всего. Так вот, если вы поймаете тот момент, когда чистая вода уже замерзла, а рассол еще нет, то останется только пробить на поверхности тонкую пленку льда и вылить из емкости эту жидкость с примесями. Оставшийся чистый, прозрачный лед поставьте в прохладное место таять. В прохладном месте (на нижних полках холодильника) талая вода будет сохранять свои свойства немногим более суток, а в комнатной температуре не более восьми - десяти часов.
Может у тебя вода чистейшая?Давай знакомиться,можно мне присоединиться? Я хочу начать с 10 числа,первый раз и немного трушу.Трушу не голодать,а не накушаться при выходе.
|
08-07-2008, 19:47 | #73 | |
|
Цитата:
Tvona (08-07-2008)
|
09-07-2008, 06:43 | #74 |
|
ПРОШЕЛ 6й ДЕНЬ ВЕС 98,5кгинтересно почему такие скачки? Хотя вчера на работе думал там и останусь, так хреново было. Нужно было закончить работу, а для этого ускориться, ускорение давалось плохо, в обед даже поехал домой и прилег на часик поспать. Помогло, вторая половина дня прошла легче. Вечером заехал закупился водой, потом ее часа два перетаскивал домой (10этаж да и машину далеко поставил). После этого искупался немного посидел за компом, и в 22.30 завалился, но сон не шел, пришлось применять аутогенный тренинг, помогло выпал. Проснулся раньше будильника на 15м. Язык и даже нёбо сильно обложены. Дискомфорт в области почек уменьшился но еще чувствуется.
Надо пораньше ложиться, с утра у меня лучший настрой, а вечером грызут сомнения и пакостное желание бросить. Пробую пить протиевую воду, странное ощущение при сравнении ее с той же водой но не замороженной. Не замороженная обладает каким то маслянистым привкусом, но не буду торопиться проведу еще эксперементы. Да и странно после ночи в морозилке, вытаскиваю кастрюльку, по ободку сверху кристально чистый лед, дальше идет лед более темного цвета но равномерно замерзшее поле, когда я пробиваю лед и выливаю оставшуюся воду, то весь обьем кастрюльки оказыватеся заполнен ледяной структурой. Проведу эксперимент по определению количества получаемого льда. Может быть нужно дольше морозить? Ну вот и все на сегодня!
eremita - отшельник. Последний раз редактировалось eremita56; 09-07-2008 в 06:56.. |
09-07-2008, 07:50 | #75 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 823 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
eremita56,
Прочтите здесь на форуме в разделе - опыт голодания - вопросы - стр. 3 тема "какую воду пить на голоде" (или через поисковичок найдите по названию темы). Очень интересная ветка. Я узнала много нового. |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
eremita56 (09-07-2008)
|
10-07-2008, 06:36 | #76 |
|
ПРОШЁЛ 7й ДЕНЬ ВЕС 97кг
И так за первую неделю голодовки у меня ушло 10кг. Четверть запланированного времени. Состояние стабильное, несчитая некоторого дискомфорта. Сон стабильный примерно с 22.30 до 7ч, сны снятся но почему то не могу запомнить, но одно знаю точно процесс еды в них не затрагивается. Кроме легкой зарядки, и прогулок в общем то ничего не получается, нет настроя. Стал меньше пить воды, в результате урина стала интенсивно оранжевого цвета. Буду стараться пить больше. Сегодня собираюсь делать клизму из урины, делать клизмы каждый день как я делал раньше перестал. Решил попробовать делать через 5 дней. Во рту конечно гадость, язык и нёбо обложены сильно. ЛИНЕЙКА ПАДЕНИЯ ВЕСА 107-105-104-102-101-100-98,5-97
10-07-2008, 19:50 | #77 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 15
|
!
Ты молодца!Я читаю и надеюсь-смогу!Без трагедии,тихой сапой-13кг!Я сегодня вошла в голод,но поняла писать о своих ощущениях в твоем дневенике,как гадить в чужом гнезде,пробачь.Попробую завести дневник,но для меня это проблематично.Заходи ко мне,пожалуйста,ты уже на недельку впереди и мне очень вжны твои впечатления.
|
10-07-2008, 20:54 | #78 |
|
Tvona,
Вы в дневниках нажмите новая тема и вперед. Выдержки Вам и спокойного голодания. :))
10-07-2008, 20:59 | #79 |
|
Валерия1509,
Прочитал все до чего смог дотянуться, спасибо за подсказку. Люди видно так устроены вместо того чтобы поискать норовят пригрузить других сваливая на то что они более опытные а на самом деле обыкновенная лень :)) Изготовление этой воды очень заморочено, мне нехватает времени. Буду добывать ее по мере возможности. Пока дома один, и холодильник пустой :))
|
11-07-2008, 06:42 | #80 |
|
ПРОШЁЛ 8й ДЕНЬ ВЕС 97кг
Мои наблюдения по поводу делать или не делать клизмы. На прошлые голодания, я делал клизмы каждый день, и в общем то не чувстовал себя плохо. В эту голодовку я сделал первую клизму (не считая входа) через три дня, и вторую через пять дней. К четвертому дню цвет урины стал меняться на более интенсивный оранжевый цвет, и в ней появились нитевидные включения. На пятый день не смотря на то что я выпил больше двух литров воды, выход урины был в пределах 800мл, того же интенсивно оранжевого цвета. Состояние при этом было в общем то нормальным никаких отрицательных ощущений кроме обычных (слабость заторможеность) небыло, только вес к вечеру вырос до 98кг. Вечером же когда сделал клизмение, вышло много гадости разного цвета. После этого, в течении ночи дважды вставал в туалет и собрал около 600мл урины, рассмотрев утром увидел что ее цвет стал светло-лимонным и она прозрачна и без выделений. Это только наблюдение, никаких выводов я пока не делаю. :)) Да, и протиевая вода у меня все таки получилась правда я не убрал детриевую, но это уже в следующий раз. И на заморозку у меня ушли почти сутки. Видно холодильник слабоват.