|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Лодка
Пели дождь и ручей всю ночь Заунывную песнь свою. А под утро ветер подул И, наверное, вспугнул луну. Как печален-пeчален мир Словно осень - моя тоска, Мне бы чистой воды испить Из прозрачного родника... Я в пути и нет у меня Никаких тревог и забот, Одинокая лодка моя, Разрезая волну, плывет. Я вокруг стены обошел, Это путь в три десятка ли, И увидел везде-везде Краски яркие отцвели. Только заросли тростника Разлились, как море, кругом, Я плыву на лодке, а она Малым кажется лепестком... Я в пути и нет у меня Никаких тревог и забот, Одинокая лодка моя, Разрезая волну, плывет. В тростнике густом рыбака Еле-еле шляпа видна, Да заметна из-под нее Белых-белых волос копна. Я хочу поближе подплыть, Поздороваться с ним - да как? Только чаек зря напугал - Седовласый исчез рыбак. Я в пути и нет у меня Никаких тревог и забот, Одинокая лодка моя, Разрезая волну, плывет. Ветер жизнь в природу вдохнул И во все, что в природе есть, И во все, что дано любить, - А всего нам, увы, не счесть! Я ушел, а ветер с ладьей Продолжали спор вдалеке, Отражение облаков Растворилось в бурной реке. Я в пути и нет у меня Никаких тревог и забот, Одинокая лодка моя, Разрезая волну, плывет Су Ши В исполнении Кинчева мне нравится...
Леди (03-05-2007)
|
![]() |
#72 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Кстати, автор стихотворения про нечастного кота и жестоких детишек тут http://www.stihi.ru/author.html?vlad1955 обсуждение стиха тута http://www.stihi.ru/poems/2005/05/07-206.html
|
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Надо спать, а не спится...
|
![]() |
![]() |
#74 |
|
Трудно себя ломать...Особенно в любимую пятницу...
|
![]() |
![]() |
#75 |
|
Ю. Визбор
Здравствуй, здравствуй, я вернулся, Я к разлуке прикоснулся, Я покинул край, в котором Лишь одни большие горы, Меж горами перевалы,- В том краю ты не бывала, Там звезда есть голубая, В ней угадывал тебя я. Здравствуй, здравствуй, друг мой вечный, Вот и кофе, вот и свечи, Вот созвездье голубое, Вот и мы вдвоем с тобою, Наши дни идут к закату, Мы, как малые ребята, Взявшись за руки клянемся,- То ли плачем, то ль смеемся. Здравствуй, здравствуй, милый случай, Здравствуй, храбрый мой попутчик, Разреши идти с тобою За звездою голубою, И на рынок за хлебами, И с корзинкой за грибами, И нести вдвоем в корзинке Наших жизней половинки. Здравствуй, здравствуй, я вернулся ... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сероглазая спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (06-11-2012)
|
![]() |
#76 |
|
ИССА
Эй, кукушка, Не стукнись, смотри, головою О месяца серп! Снова напрасно Клюв широко раскрывает Птенец неродной. Сегодня утром Тихонько упал на землю С дерева лист. Пути мирские опаснее горных и водных... Холодный ветер. Ночь на скрещенье дорог встречает Нищий певец. |
![]() |
![]() |
#77 |
|
Поль Элюар
К стеклу прильнув лицо как скорбный страж а подо мной внизу ночное небо а на мою ладонь легли равнины в недвижности двойного горизонта к стеклу прильнув лицо как скорбный страж ищу тебя за гранью ожиданья за гранью самого себя я так тебя люблю что я уже не знаю кого из нас двоих здесь нет |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сероглазая спасибо за это полезное сообщение: |
Леди (03-05-2007)
|
![]() |
#78 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Нет я не плачу
и не рыдаю На все вопросы я открыто отвечаю Что наша жизнь игра и кто ж тому виной Что я увлёкся этою игрой И перед кем же мне извиняться Мне уступают я не смею отказаться И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей И согласитесь какая прелесть Мгновенно в яблочко попасть почти не целясь Орлиный взор напор изящный поворот И прямо в руки запретный плод О наслажденье скользить по краю Замрите ангелы смотрите я играю Моих грехов разбор оставьте до поры Вы оцените красоту игры Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей Я не разбойник и не апостол И для меня конечно тоже всё не просто И очень может быть что от забот моих Я поседею раньше остальных Но я не плачу и не рыдаю Хотя не знаю где найду где потеряю И очень может быть что на свою беду Я потеряю больше чем найду Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей
#79 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон Последний раз редактировалось Admin; 29-07-2006 в 17:10.. |
|
![]() |
![]() |