|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2008, 18:34 | #71 | |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Цитата:
|
|
14-12-2008, 18:38 | #72 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
shine,
я антиспец по сыроедению... Но люди на форуме пишут, что нужно время, чтобы все в организме настроилось, в частности микрофлора кишечника и тогда наступает сыроедческое щасье... Хорошо вам, у меня почему-то, сколько бы я ни голодал, желание съесть кусочек сыра не проходит никогда... |
14-12-2008, 18:51 | #73 |
Поблагодарил: 169
Поблагодарили 492 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
15-12-2008, 10:45 | #74 | ||
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Просто я очень упрямая, и если что решила, то не отступлю. Первый месяц попробовала сыроедной жизни, почувствовала, что наверно это хорошо и решила продолжить. Еда это привычка, надо не насиловать себя, а просто полюбить другие продукты, и для меня это было не трудно (мне кажется, гораздо труднее бросить курить - нет альтернативы). Да и мой переход на рыбу и отварные овощи срывом не назовешь, это было сделано осознано, эксперимент оказался неудачным. А насчет сыроедения, и у меня все было нелегко. Желания съесть чего-то неправильного не было, но были сомнения: а смогу ли я вообще жить при таком питании? Было ощущение, что в организме не хватает жиров, очень беспокоилась по поводу зубов, было ощущение, что коже не хватает питания (но на сыроедении я не могла пользоваться косметическими средствами - кожа краснеет, так что спасаться кремами не вариант), да еще начиталась про В12... Понимаю, что переходный период очень длительный и его надо просто пережить, гнать все страхи и быть уверенным в успехе. И терпеть. Не смотря ни на что. Но ведь (нам женщинам) так хочется быть красивыми каждый день, здесь и сейчас (от этого и возникают не нужные срывы, страхи и поползновения). |
||
15-12-2008, 11:07 | #75 |
|
14.12.08 воскресенье. День шестой.
Шестой день прошел в заботах и хлопотах – принимала гостей. Весь день трудилась как пчелка, и уборку сделала, и кучу еды наготовила, гостей встретила и проводила и даже не устала. САМОЧУВСТВИЕ – СУПЕР!!! Такой энергичности у меня в обычной жизни не бывает. Весь день пила только теплую воду. Оказалось, что это очень хорошее средство для меня – ТЕПЛООО!!! Не мерзну. Язык радует, налет слабенький – «жидкое молочко». Зубы чистые. Запах изо рта может и есть, но небольшой (в прошлый голод это была реальная помойка). Пульс снизился до 62 ударов. Температура прежняя – 36.4 градуса. Взвесилась утром 7-го дня (так достовернее, а то на ночь много воды пью). Вес – 54,2кг.Это минус 800г. за сутки. ПЛОХО! Пока выгляжу хорошо, но впереди еще 4 дня... |
15-12-2008, 11:49 | #76 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
shine,
Очень нравится читать Ваш дневник. Мне близка Ваша проблема с излишней худобой. Сейчас я уже знаю, что и этот вопрос, равно как и вопрос лишнего веса, не актуален, когда уже человек привел свое тело в порядок. Так что Вы на правильном пути. Просто хочу заверить, что на Голоде потеря веса неизбежна, хотя если провести голодание и восстановление правильно, вести ЗОЖ, да еще голодать по 2-4 недели ежегодоно и еще ежемесячные 3-дневные проводить, плюс каждый день заниматься физкультурой или йогой, то фигура станет идеальной. Кстати о физкультуре, я привела свои формы в надлежащий вид (из спичек рук и ног - в достойные конечности, и как бонус - плоский живот), когда стала заниматься на тренажерах в супер-медленном темпе по совету одного тренера. А аэробика мне была противопоказана. Потому что нужно было иметь отменный апетит и есть и есть, а я вот есть и есть как-то не любила. Любила только свежую малину... Вот... Да! И до, и во время, и после качания - обязательно нужно есть! Я пила протеиновые коктейли, которые специально для увеличения мышечной массы. Но это было 10 лет назад. И на другой стороне земного шара. Сейчас у меня от этих котейлей почему-то изжога... |
15-12-2008, 12:15 | #77 | ||
|
Happie, здравствуйте!!!
Спасибо, и мне было очень приятно и интересно читать ваше сообщение. Цитата:
Тем более я очень люблю поесть. Всегда ем много и с удовольствием, а на сыроедении у меня рот вообще не закрывался. Всегда с собой фрукты в пакетике или можно орешков в кармашек насыпать. Мой девиз был "Грызть всегда и везде" (отчасти это конечно шутка, но только отчасти). Цитата:
|
||
Следущий пользователь сказал shine спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-12-2008)
|
15-12-2008, 12:39 | #78 |
|
Happie,
Посмотрела ваш профиль и прочла темку про грибы. Очень насмешило то, что некоторые считают сырые шампиньоны не съедобными. По мне, так это очень вкусная и сытная еда. Думаю, это прекрасный заменитель животного белка, и на сыроедении потребность в них, мне кажется, нормальной. Ела их грамм по 250 за раз, быстро наедаешься. Салаты не делала, но ела с помидорками в прикуску - ВКУСНАААА!!!! Только грибы должны быть очень свежими, только срезанными, они моментально начинают портится (как мясо, только забили и сразу начинает трупный яд выделятся - утрирую, но что-то в этом есть). А еще я снимаю кожицу со шляпки, но не знаю надо ли? |
Следущий пользователь сказал shine спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (15-12-2008)
|
15-12-2008, 13:48 | #79 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я просто думала ты голоданиями оздоравливаешся, все процессы внутренние, обмен веществ, усвояемость улучшаешь и тд. Можно и без голодания фигуру улучшить, если правильно питаться и мышечную массу накачивать. Все равно - от качественной физкультуры здоровье и обмены все - тоже оптимизируются! Ты же слышала про шейпинг, про пилатес? Тоже здорово. Но мне как-то ближе в своем темпе (причем в супер-медленном) на тренажерах качаться. Я нашла, что для накачивания мышечной массы - это самый эффективный способ. За две недели уже ощутимы результаты. Причем каждая мышца должна тренироваться не чаще одного раза в 48 часов. А еще Око Возрождения делаю. Правда, не супер-регулярно. Мне это дает совершенно иное, более свежее ощущения и себя, и внешнего мира, и времени (оно растягивается). По поводу питания: если сыро-моно, то ешь и ешь пока естся. Раз ты слишком худая, не ходи голодная. Особенно это важно при физ нагрузках. (Но ты же понимаешь, что хоть и слишком худая на вид, но если ведешь ЗОЖ, то ты - здоровая. Значит вопрос просто в красоте, так?) К твоему вопросу о том, как я питаюсь до, во время и после фитнеса. Я стараюсь есть что угодно, лишь бы в рамках ЗОЖ и раздельно, особенно ВО ВРЕМЯ тренировок (для худых это важно!): бананы, яблоки, ягоды, все овощи сырые, морковный или апельсиновый сок, я пока еще иногда ем салаты, сл/соленую рыбу, желтки яиц сырые, те же злощастные сырые шампиньоны (LOL), орехи, тыквенные семечки, иногда также и овощи на пару, даже рисовую или гречневую лапшу, но только изредка, иногда немного ем сливочного масла, немного оливкового, немного горького шоколада, очень редко. Я тоже, мама научила! Кофе пью опять. Но знаю, что будет и от него полный отказ. (Давление низкое, резкость никак с утра не наводится, а на работе такой, что нужно быть быстро-соображающей прям с утра пораньше) Конечно я могу поесть и более "нездорово". Случается иногда. Удовольствий вкусовых я все еще иногда тоже ищу... Но я и не говорю, что я все делаю правильно. Для меня главное, чтобы я знала что от чего и что к чему ведет. Для меня главное - информированность, чтоб в курсе быть. Вот Последний раз редактировалось Happie; 15-12-2008 в 14:05.. |
|
15-12-2008, 16:16 | #80 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
(c)Войтович |
|