|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 49 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Помогите выбрать пароварку!
В том,что приготовленные на пару продукты очень полезны,сомнений нет.Но в мире технологического прогресса так трудно найти подходящего помощника для кухни
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Помогите выбрать пароварку!
У меня тоже Браун, уже 3 года... Без нареканий. Если надо слегка обработать ставлю 2 секции , а продукт в верхний...
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (25-09-2007)
|
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
А каким-то образом "совмещаете" продукты? Например, овощи сверху, рыбу пониже и пропарить одновременно? И сколько приблизительно по времени занимает приготовление? Слышала, что мороженые овощи легко готовить (это я уже на зиму заглядываюсь).
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я рыбу не ем, но жена готовит именно так. В нижнюю секцию рыбу, а все остальное в верхней. Мне нравится как получается гречка в верхней секции пропаренная вместе с чайной ложкой топленого масла. Получается как в русской печке.
Мороженные мы вообще не покупает, так что тут ничего не могу посоветовать. |
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Время приготовления очень зависит от количества продукта, поэтому надо попрактиковаться. Но это же не сковородка, нет проблемы, если дольше попароварится, к тому же всегда можно попробовать и поготовить еще 5-10 минут.
С морожеными овощами вообще удобно. Быстренько закинул в пароварку, и дело с концом. Я так стручковую фасоль готовил, а потом попробовал вообще без пароварки, размораживаешь и ешь - тоже неплохо, только что дольше. |
![]() |
![]() |
#75 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |