|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Анны (каскадное голодание, кормление грудью)
Anna_X,
Вы что думаете что я на себе волосы рву от того что Ваш мальчик ждет когда мама наэксгибиционируется ждавши угасания сосательного рефлекса? Не обольщайтесь, мне есть о ком позаботиться. Это для тех мам, которые вдруг зайдут сюда и прежде чем последовать Вашему примеру, пусть 100 раз задумаются. А дверью хлопнула один раз всего, не преувеличивайте. Не могу же я оставить посты обращенные ко мне без внимания) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Maria2007 (26-04-2009)
|
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Алексаша, насчет бани супер :))
в Германии даже в общественную сауну ходят нагишом, в том числе и с детьми. И никто там не в обморок не падает. А пляжи нудистов по всей Европе? Неужели даже такого опыта нет? :))) Вот такие мы тут извращенцы ![]() Всем сомневающимся бежать надо из этой темы, пока шоры не упали :))) А то еще кормить до 4-х кто-нибудь захочет, упаси Боже! |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нашли друг друга в этой теме. Я уже угараю над вашей темой))
Опять таки читаете между строк. Опять ссылаетесь на другие страны там где...........я уже писала что. Вот и в кормлении таком все идет оттуда*, но менталитет то разный, стараетесь на них ровняться, быть в ногу со временем? не там ровняетесь |
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Знаете, что Вика... Отбросив все эти страны и прочие формальности... до которых, как я писала, мне нет особо дела.
Я хочу дать своему ребенку свободный, независимый взгляд на мир, в котором множество альтернатив и мнений, обеспечить ему крепкий фундамент в виде материнской ласки, заботы и любви, которая прежде всего выражается в удовлетворении его естественных физиологических и психических потребностей. Я хочу быть рядом с ним тогда, когда он во мне нуждается, и делать то, что что ему в каждый момент необходимо больше всего. И с таким багажом за спиной, пройдя этот нелегкий путь от полной зависимости от мамы в младенчестве, постепенно созревая и становясь личностью, до определившегося в жизни человека с собственной системой ценностей и взглядом на мир, мой сын будет обладать самым главным: уверенностью и базовым доверием к этому миру. Самое отвратительное для меня это трястись над тем, не увидел ли мой сын вдруг кусочек моих гениталий или еще чего, что там у Вас считается постыдным. Это низкая подмена истинных задач воспитания и создание фетиша, что и ведет к психическим отклонениям. Я верю, что настоящих мужчин растят настоящие женщины. Поэтому моя задача это прежде всего развитие в себе этих женских качеств и уход от совковой дисциплины. "Маменькины сынки" это не люди, которых кормили долго. Это сынки таких женщин, которые не смогли развить в себе чуткость и понимание, подавив инициативу ребенка и поставив выше него свои собственные представления о материнстве. |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Те кто привязан к матери, а таким образом вы привязываете
А мы все остальные матери не хотим? Только я плюс хочу большей самостоятельности для своего сына, ЕМУ так лучше будет Он будет нуждаться в Вас постоянно, потому что вы не отпускаете его, вы привязали его уже. И свекровь, которая лезет* в жизнь своего сына нехотя разбивая семью тоже думает что это во благо ее сыночка (как пример) Я не говорила что это стыдно, я говорила о привязанности действием самого процесса. |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Maria2007 (26-04-2009),
Мадам Фрекенбок (23-04-2009)
|
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
А зачем эти факты нужны? Анна же написала, что прежде всего это продиктовано материнским инстинктом, а остальное неважно, потому что материнский инстинкт- это природа человека.
Лично я ее прекрасно понимаю, потому, что все тоже самое я чувствовала и испытывала сама, когда кормила грудью, хотя конечно не так долго всего до года и десяти, т.е. если бы мне кто-нибудь сказал бы отлучать ребенка в год, то я наверное бы умерла от переживаний, ну вообщем это состояние не возможно описать словами. По поводу кормления до года: в 12 месяцев ребенкиных не возможно просто так остановить лактацию без ущерба психологически для ребенка и для собственного здоровья( в плане мастита ), при условии, что лактация налажена очень хорошо и как положено для ребенка этого возраста, т.е количество прикладываний к груди, а это в свою очередь означает что ребенок в этом возрасте еще сосет довольно много и молока соответственно вырабатывается много,т.е. получается два варианта: либо мама резко прекращает кормить ребенка(ребенок в принципе быстро забывает про грудь), тогда застой в груди обеспечен, либо начинает сокращать количество прикладываний к груди, что для ребенка этого возраста не возможно без его психологического дискомфорта, реально количество прикладываний можно уменьшить только к двум годам. Отсюда вывод ( лично мой конечно ), что природой не предусмотрено завершение кормления детей в год без какого либо ущерба как для себя, так и для ребенка. |
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Их Анна просила, Читайте
Ага, думаете о себе. сцеживайтесь и не будет мастита Цитата:
да уж оч. хочется закрыть эту тему, а то это надолго затянется, мне порядком уже поднадоело, тем более мне все равно)) Так что попрошу в этой теме ко мне больше по этому вопросу никому не обращаться дабы не вызывать моего желания ответить))) |
|
![]() |
#78 | |
|
Цитата:
Если Вы задаете такие вопросы, то это говорит о том,к сожалению, что у Вас не было налажено грудное вскармливание для Вашего сына даже до его года ( извините ). Поэтому в этом топике мы с Вами говорим на разных языках. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Надежда спасибо за это полезное сообщение: |
Maratovna (11-02-2021)
|
![]() |
#79 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Надежда,
Боюсь сейчас просто не вспомнить по часам как кормила ребенка до года (!!!), кормила когда просил, каждые 4 часа где то до 5мес. после чего вводился прикорм и заменялось одно кормление, в 11 месяцев ел* 1-2 раза ночью (кстати так и педиаторы/диетологи по ГВ говорили. хотя я их не слушала) А от груди не отучала и воду ему в бутылочке по ночам не подпихивала и не симулировала/обманывала ребенка. Представьте себе я и муж ему просто объяснили что пора бы уже и все?! может водички попить? (готовили так сказать заранее) хотя молоко у меня еще долго было. У нас это прошло все хорошо и совершенно безболезненно. После года мы спали ночью вообще не просыпаясь! Последний раз редактировалось Вика с; 22-04-2009 в 21:35.. |
![]() |
#80 |
|
Ну так я ж и говорю ( опять извините ), но это не налаженное ГВ, т.к. это не соответствует потребностям ребенка этого возраста получать грудь только ночью 1-2 раза. А днем он что пил? Смесь что-ли или коровье молоко?В этом возрасте ребенок еще сосет грудь днем каждый раз на засыпание, просыпание и еще так между прочим, вот и посчитайте сколько раз уже выходит. Т.е. по сути дело Вы свое ГВ завершили еще далеко до года ребенкиного, поэтому в год Вы свели уже ГВ на нет,т.е. лактация практически закончилась и поэтому для Вас все прошло гладко, а для ребенка прошло гладко еще раньше.т.к. считай он грудь уже практически не получал.
|
![]() |
![]() |