|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
Редис всегда имеет резкий вкус, как редька...(если пробовал в детстве с медом)
Но многое зависит от сорта а еще - полива. Если в жаркую погоду редис не полить, он может начать горчить, а еще сморщится, а может стать полым внутри. Поэтому я всегда слежу за поливом,везде расставлены поливалки, овощи должны получать достаточно влаги. Даже листовой салат может начать горчить, если нет влаги. При этом, я ничем не удобряю землю, только иногда навоз с пастбища настаиваю в бочке и поливаю рассаду...Все слизняки живут и здравствуют на моих грядках, но лучше уж пусть они грызанут мою редиску, чем я не буду знать что я там глотаю с китайским чесноком, например, который ни одна зараза не берет, хоть сто лет его храни, белый и чистый... Еще, может ты покупал Голландскую редиску, на вкус ничего, но порой в пакетах она попадается с пустотой внутри...вот и думай потом, из-за чего? так что лучше дождаться пока дачники местное начнут продавать. А с др. стороны, мы все воздухом дышим не совсем чистым, не в под колпак же нам залазить жить, а то так можно и свихнуться ....)))
Trekstor (14-06-2009),
Валерия1509 (16-06-2009)
|
![]() |
#72 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эти дачники огороды свои разместили вдоль шоссейных дорог из Москвы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#73 | ||
|
Я так вообще не понимаю, как вы там выживаете))
Особенно контраст заметила в позапрошлом мае - в Москву перегоняла авто, пересекаешь Литву, Белоруссию....все зелененькое вплоть до Москвы. В Москве - деревья голые и темные, как будто обугленные, дышать нечем, а я же деревенская))) чуть не померла. Быстренько в аэропорт и до дому- и вот она - зелень и свежий воздух))) Такой контраст еще заметен когда из Германии и Франции въезжаешь в Португалию...но так там другое дело - пустыня и Пиренеи.. ну нет там летом зелени...все горит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А зимой можно в плошке выращивать кресс-салат...Много хороших микроэлементов содержит и йод в том числе. Думаю, что не сочтут за рекламу, семена покупаю в агрофирме "Седек" по интернету. Взгляни на досуге, будешь знать, что можно вырастить)))
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА Последний раз редактировалось Саламандра; 14-06-2009 в 20:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#74 |
|
15.06.2009
проснулась опухшим хомячком, хотя, на ночь не пила и задержек в течение дня никаких не было, наоборот, ем фрукты-овощи и ...все очень регулярно сливается ![]() Утро начала с дыни...
Trekstor (16-06-2009)
|
![]() |
#75 |
|
День продолжила домашней клубникой, покупными яблоками и бананами, сжевала пару инжирин.
Перекусила дайконом, укропом и обычным редисом. Овощи полила лимонным соком, но как то вкуснее уже без него...просто грызу овощи и жую укроп... День сегодня не напряжный, все решается по телефону, поэтому собираюсь в лес, не побегаю, так сосновым воздухом подышу.... ![]() И еще, пара бананов дали такое ощущение сытости, почувствовала себя просто обжорой! (вот поэтому и еду в лес, не дать жирам завязаться)... Муж, утром завтракая яичницей с огурцами и зеленью, говорит - "это невозможно - не есть мяса хотя бы раз в месяц"...я смотрю на него и говорю, -"посмотри на меня,...я жива или мне это кажется?" А еще не я, а он страдает от артрита, чуть что- помирает, благо, хоть вес уже более нормальный, живот на коленях не висит, а то ни по лестнице подняться, ни пройтись пешком, сразу весь мокрый и одышка... И ведь сам от зеркала не отходит, все животик втягивает, крутится, то шорты, то джинсы,и все хорошо сидит.. А мясо я не покупаю принципиально, только куру и морскую рыбу, и то...как можно реже. Пока в семье зарабатываю только я, буду питание строить именно я, инвалид мне не нужен. Вынужденные превентивные меры...
pupsik (27-06-2009),
Trekstor (16-06-2009),
Валерия1509 (16-06-2009),
Гуська (27-01-2010),
Любаша (03-12-2009)
|
![]() |
#76 |
|
Лес- это прекрасно!!!
Бегать не стала, но находилась по косогорам и буеракам до утомления в ногах. А еще - нашла и наелась кислицы ![]() ![]() А то, бедолога, утомился и изголодался, поспешая за мной по лесу, все на пенек норовился присесть, про пирожки-беляшики мечтал ![]() А я ему- видишь, как тяжело быть мясоедом, а он- вот лет через 10 твоего вегетарианства и поговорим, 1,5 года не показатель...И это тот, который с приступами артрита может только на костылях передвигаться и то при крайней нужде... Вернувшись с прогулки он навернул мясных щей, а я: обезжиренный кефир, тертая сырая свекла, огурец, редис, укроп и зеленый лук. Оба довольны и счастливы ![]()
#77 |
|
..вот сижу, размечталась о море...а у нас дожди еще на неделю вперед, а на следующую неделю у меня все расписано.А так хочется с палаткой, хоть дня на 3 на косу махнуть...повялиться на солце, накупаться, по берегу побегать...
Trekstor (16-06-2009),
Валерия1509 (16-06-2009),
Варечка (28-06-2009),
Любава (16-06-2009),
Любаша (03-12-2009)
|
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Было интересно почитать. спасибо, успехов в начинании
|
![]() |
2 пользователей сказали Любава спасибо за это полезное сообщение: |
КЛЕВЕР (16-03-2010),
Саламандра (16-06-2009)
|
![]() |
#79 |
|
16.06.2009
И снова я, хомяк с отекшим левым глазом ![]() Воду два дня не пью вообще, хватает овощей и фруктов, в туалет ношусь регулярно и полноценно. Что это может быть? Утро начала с нектарина, сочный, только успевай и есть, и пить ![]() Добавлено через 2 часа 26 минут И еще - второй день не только отеки с утра, но и головная боль,не сильная, но нудная какая то, мозги как будто ложкой размешали, никак не могу собраться с мыслями, чувствую себя как размазня ( головная боль за последние полтора года - ну очень большая редкость, а раньше даже ставили прединсультное состояние, головные боли были такими, что оставалось только об стену голову разбить). О том, что голова может болеть, вспомнила только на первых днях голодания и вот сейчас... Сегодня даже подумала, а может сварить кофе...погода то такая, пасмурная, небо низкое,дождик моросит, а я существо хладнокровное, застываю на месте если солнца нет ![]() Заехала на базу, накупила фруктов-овощей, вот сижу, жую фундук, не замачивая, челюсти тренирую ![]() Кто подскажет, что это со мной? Что за депрессняк? Ничего кроме свежих фруктов и овощей не хочу, накупила всего, на что взгляд падал, даже арбузы уже есть, но греческие тепличные - не захотелось. Знакомая продавщица -натуральное мочегонное, говорит, да я и так ношусь после каждого яблока, персика...
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА Последний раз редактировалось Саламандра; 16-06-2009 в 11:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 831 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
У сыроедов бывают приблизительно такие же кризы как на голоде. Вам (можно на ты?) для кризов вроде бы ещё рановАто. Хотя, с другой стороны, поскольку Вы животный белок уже давно не употребляете, может и правда сыроедный криз? Или реакция организма на отсутствие привычного тоника (кофе). А вот отёки... Непонятно.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (16-06-2009)
|
![]() |