|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-12-2009, 12:41 | #71 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 8 СГ- 4 выход - 9 СГ у Филонова на Алтае
Валерия1509-рад Вас видеть-ЖИВУЩУЮ сдеся
БЫЛ-поначалу в БАНЬКЕ-птом обидилсо_О -а птом незахотел шоб из-за меня ХОРОШИЙ человек имел неприятности из-за моего СТИЛЯ письма мдя тута ужо не САФКОМ а сталинскими временами попахиваеть мдя ВЛАСТЬ не есть гуть-ибо я анархист -таким родился -а ВЦЕЛОМ никуды и непропадал-постоянно был с ВАМИ-особенно в ДНИ голоданий-сами знаете шо в эти дни -тока о голоде и ЧИТАЕТСО --------------------------- А тута давича захожу-посты от Галины- каки прочёл аж ТЬОХНУЛО-этож УСЬО про меня-токи высказанное вслух-пущай с 12летним ОПОЗДАНИЕМ вот и несмог пройти МИМО-шоб неотписатсо -и шоб её понять(все её психические ПЕРЕЖИВАНИЯ) нуно побывать в той же ШКУРЕ(звиняюся за грубость)-чего даже врагу НЕЖЕЛАЮ И шоб пост небыл пустышкой Галина-ваш стиль жизни мне понятен и близок НО всёже невзирая на АФТОРИТЕТ( Филонова)-яб воздержался от МЯСОЕДСТВА и пищи с химическими добавками на данном ЭТАПЕ -а насчёт СГ-шо он ЧЁТА тама НЕБЕРЁТ-враньё сами знаете-шо ВЕРЬ и поВЕРЕ тебе ВОЗДАСТСА -еси ЧЕСНО я сам незнаю-что мну больше помогло ВЫДРАПАТСЯ из лап СМЕРТИ -голод или ВЕРА-я думать они друг друга дополнили P.S. - я из бывших ЯРЫХ пропагандистов АТЕИЗМА-по роду своей когдато работы -и правду говорят-шо пока НЕЗАГРИМИТ мужик неперекрестится -у каждого чела сфой путь к БОГУ-у меня он оказался ТЕРНИСТЫМ
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 23-12-2009 в 03:15.. |
22-12-2009, 14:55 | #72 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Давно небо копчу - других не видел. Здравствуйте myhajlo. Рад видеть Вас снова.
22-12-2009, 23:05 | #73 |
Поблагодарил: 304
Поблагодарили 790 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 1
|
myhajlo, здравствуйте. с чего бы печень жаловалась моя, если я никогда не употребляла наркотики, не курила и не пила? в детстве, конечно, болела и пила таблетки, но не критично много. по каким признакам можно определить, что с печенью что-то не так? гепатитом не болела, на диетах сильно не сидела, жирного много не ела. чистила несколько раз оливковым маслом и лимонным соком - никаких негативных ощущений или там камней... хотя может быть. смысл моих постов не в том, что я ой как боюсь умереть, завуалированный под "жизнь не так важна как кажется, все мы здесь гости, опомнитесь, смертные, и оглянитесь вокруг - все есть чистая энергия... и тд". не хочу я жить дольше, но чтобы для этого голодать не когда мне в голову взбредет, а потому что выжить надо. потому что, видимо, или петух не клюнул, или не пойму в жизни высокого смысла. "вырастить детей, сделать карьеру, увидеть далекие страны али большие деньги" для меня смысл невысокий. вот, сообщение Ваше весело читать... у меня не депресняк. просто кажется, что депресняк по сравнению с огромным количеством стремящихся, пробующих, выдерживающих, планирующих, достигших. заблудшая овца должна сначала заблудиться, чтобы понять, что так делать нельзя, даже если ее там сожрет кто-нибудь. это мое мнение.
|
23-12-2009, 00:09 | #74 |
|
Галина-
Ыть-буите смеятсо-но мою жану тоже звать ГАЛЯ ну знаете-"Нэсэ Галя воду-коромысло гнэться ..." и усе мои самые лучшие друзья из женщин тоже ГАЛИНЫ -видно по судьбе мну так написано -лан кватит лирики- к телу: моя половина за усю сфою жизнь не выпила даже 100гр водки -питалася исключительно дробно 5 раз в день -ежегодно ездила на забугорныя лечебныя курорты-и каждый день делать по жизни продвинутую ЗАРЯДКУ-типо ласточка-рыбка итд -и ВОПРОС -откуда взялась у неё БОЛЬНАЯ печень-переодически так тошнит шо ваще кушать неможет ТОтоже-шо ОТРАВЫ хватает из СУПЕРМАРКЕТА-шо невозьми кругом одна ОТРАВА-майонез ужо НЕмайонез---в сметане НИодного грама сметаны нема-в колбасе есть усё кроме мяса ИТД итд итп ---------------------------------------------------------------------- Лишный ПРИМЕР -я когда обратился к врачю со своей печенью-он АЧУМЕЛ и спросил-как я с ЭТИМ(цирозом) мог ваще ЖИТЬ-и хде я был раньше -весь прикол шо ЭТА дура(которая печень)-ваще неподавала никаких признаков-я даже незнал ТОДА-ваще хде этот орган у человека НАХОДИТСЯ ================= А вы говорити-с чевоЭТО ей загряниСО ----------------------- А воть я Вас и ПОДЛОВИЛ ЗНАШИТСЯ говорите - Ндя-я так и подозревала Ну как-УКУСНОЕ оливковое масло в ТАКОМ обьёме???? -тобиш вы ЕГО благополучно СЬЕЛИ-даже в этом несомневайтеся- НУ и наЗДОРОВЬЕ - а ЛЕМОНЧеГ багополучно в даном случАе почистил вам желудок -тоже неплохо Я понимать шо ТАМ так ПИПЛОМ написано(типо оливковое итд -но это 10людЯм подойдёт-а ОДИНАДЦАТОМУ НЕТ-лично моё мнений шо даже наоборот -------------------------------------------------------------------------- Если надумаете-то вот Такс в ЭТОТ день-ЛЁГКАЯ еда-а в обед ваще лучше тёртых яблок заточить-но шоб наестса СОФЕТУЮ-нерафинированое (вымороженное)подсолнечное масло(у нас ЧУМАК) в ОБЬЁМЕ 250гр+стокаже СВЕЖЕВЫЖАТОГО лимона- и тово и другова подогретого до40-45гр-короткими перебежками БУХНУТЬ и в 17.00-ОШЕНЬ ГАРЯЧИЙ грелочка-до утра в постеле(поакуратней необожгите кожу) УТРОМ-клизьм-желательно сфоей кипячёной уриной+мелкими глотками 500гр свежевыжатого сока АСОРТИ(60свекла+30морковь+10 яблоко) и снова в ЛЮЛЮ на сфой любимый теперича просто горячий ГРЕЛКА ------------------------- в ОБЕД моня погулять-еси заШТОРМИТ-ПРАЗДРАВЛЯЮ-читска УДАЛАСЯ -еси чё я на сфязи-даже еси в очередной раз ЗАБАНЯТ -то через ЛИЧНЯК ----------------------- Извиняйте-еси ИЗЛАГАЮ навязчива-по другому неуметь ================================================== ====================== Гвоздь- тотаже и ОНО-шо раньше КАПТИЛ и незамечал-а теперича НАПАСТЬ-всьо чаще замечаю шо капчу-неа каптю Видно старость начинает потихоньку подкрадыватся сфолоч На этом кворуме читкал шо девочки начали использовать какуюто гидротацию во время голодания от НЕЁ-нуна попробовать-ато так и умрёш и недождёшся пока учёные ЭТОТ ген от старения откопають
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 23-12-2009 в 04:40.. |
23-12-2009, 11:24 | #75 | |
|
Цитата:
myhajlo, за чистку и "навязчивость" - отдельная благодарность. люблю открытых людей. |
|
4 пользователей сказали Галина спасибо за это полезное сообщение: |
23-12-2009, 12:03 | #76 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
Надо найти себя в этом мире, и тогда будет все...... А плысть по течению............ |
|
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
23-12-2009, 12:16 | #77 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 823 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
23-12-2009, 12:46 | #78 | |
|
Цитата:
-выше я чертил но ешо раз ПОВТОРЮСЯ в раширенном варианте -ОКРЫЛЁННЫЙ книгой Малахова о ГОЛОДЕ я провёл тьму тьмущую ЛГ от 5 до 15дней и посе длительного в 21(больше потянуть несмог-был недостаточный ВЕС-42кг при росте 182см-узник Освенцима-могу выложить фотку еси кому надо детишек попугать ) дай думаю сдам Анализы-которые оказалися ПОСРЕДСТВЕННЫМИ -мне захотелося плакать -но по полу неположено но внутри усьо плакало-помню ушол в лес шоб никто мну невидел Есесно результат обломал мну КРЫЛЬЯ-на голоде строил ПЛАНЫ-которыя рухнули очухался немного и вдарил КАСКАДОМ СГ 5+5на протяжении месяца(5 сг-5еда+5сг итд) А сдавать АНАЛИЗЫ больше НЕХОЖУ -а зачем лишний раз травмировать свою несчасную психику-и оно мне нада-еси КАЧЕСТВО ЖИЗНИ щитаю на хорошом уровне-и ДУМАЮ шо АНАЛИЗЫ теперя у мну обьзалово ГУТЬ На даный момент ежемесячно 5суток СГ или даже чаще-ищу любой ПОВОД шоб поголодать+36часов СГ еженедельно(но провожу нерегулярно -ТЕРПЯЧКИ нехватаеть) Если раньше мог голодать и 7-9 и более-то ща незнаю ЧЁтворится на 5 сутки ужо капец-повидимумо нуна делать какойто перерыв видно изнасиловал себя -хотя дудки-с 1 января хосю организовать КОЛЛЕКТИВНЫЙ симейный СГ в количесве 5 человек-они у мну уже ДРЕСИРОВАННЫЕ ибо месяц назад преобрели первый опыт СГ-в щадящем режиме (до 5 суток) -а в этот раз я им устрою КУСькину мать -хай знають каково мне -тока шоб непередумали ============================== СОФЕТ-несмотря на усю нашу ЛЮБОВЬ к СГ-усьотаки провести ЛГ в 21день -сами знаете шо хуже нестанет-а надежда есть -сами знаете шо надежда памерает последней P.S. И на будущее-ножку в воде на СГ нестоит мочить-как ТАМ на озере СГ должен быть ЖОСТКИМ
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 23-12-2009 в 13:48.. |
|
23-12-2009, 13:33 | #79 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
to пост 78.
И правильно.Обычная методика анализов для нас в основном не подходит. Лучше бы что-то вроде 5 (10 сыроедческий перерыв)+9-12 (+с месяц сыроедение). К распространеной схеме каскадов давненько отношусь скептически. Надо анализировать на какой лунной фазе лучше входится. Я вхожу на фазе сжатия. Это Филонов так предложил? Последний раз редактировалось alagor; 23-12-2009 в 13:55.. Причина: объединение сообщений |
23-12-2009, 15:53 | #80 |
|
нет, просто вся группа приехала туда на каскад. у кого сколько получилось. у меня получилось так. выход между голоданиями 4 дня. 8-4-9 то есть. С.И. никому ничего не предлагает и не заставляет. и если честно, я туда не с онкологией своей ехала, а просто так, из интереса к СГ. вообще не напрягалась своими болячками - они ж меня не беспокоят... пока.
видно, и дальше надо не напрягаться. и 3 мес постоянных СГ - тоже из интереса. смогу-не смогу. что буду чувствовать. Филонов про меня вообще тогда не знал. сайт его нашла, позвонила в марте. С.И. вскользь заметил, что сухой голод лучше. а я до этого только на воде максимум 12 дней голодала. и за "сухой голод" зацепилась, всю ночь читала, потом сразу на голод вышла. вышла - вошла, вышла - вошла, остановиться не могла, потом Алтай. Только после Алтая остановилась. |