|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 838 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
Народ пишет ,что на "цитрусовом выходе" прет- а у меня энергии не так уже и много, 23 декабря очередное мрт- посмотрю на сдвиги,мне оч.хочется начать двигательный режим,спину чинить горит,а я ,как полная растереха ничего не могу.....
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Я как "народ", скажу тебе....Подожди....3-4 дня и тебя попрет!!!! Поверь. У меня только на 4 дне силы вернулись по настоящему....Терпение!!!
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (15-12-2009)
|
![]() |
#73 |
|
alagor,большое спасибо за знак отличия:):),но,думаю,пока рановато....у меня все самое сложное еще впереди....
![]() |
#74 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() а все самое сложное впереди - это правильно подмечено, но те, кто это понимают уже как минимум на половину обречены на успех... ![]()
![]() |
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#75 |
|
Выход-день второй, все тоже,все неинтересно....сил может и прибавляется,но очень понемногу,как,впрочем,и ощущений в болевом сегменте спины.Странные ощущения в голени левой(пострадавшей ноги)- как бы легкая пульсация временами.Заставила себя сделать зарядку.Чувствуется ,что организм напитался влагой, при некоторых упражнениях,когда поясница полностью прижата к полу- совсем все по другому....Купание закончилось небольшой одышкой и заложенными ушами....
Да,вес с утра-71 кг. Отеков визуально не наблюдаю. Цитрусовые уходят бесконтрольно- мне надо ,очевидно,какую-то планку поставить, т.к. разбавленной кисловатой жидкости могу выпить немеряно....Воды чистой выпить столько не получается. Заставила благоверного прощупать участок спины на предмет возобновления припухлостей....самочувствие меняется .....
![]() |
#76 |
|
Выход-день третий,подъем в 7-00.Вчерашние сомнения погнали меня на консультацию к моему врачу.Вес с утра- 70,5. После завтрака- 0,5 литра сока+ вода,сработал кишечник. Никаких дополнительных ощущений легкости или чистоты организма не обнаружила...И ,вообще,состояние какое-то супер спокойное-есть не хочется,пить не хочется,т.к. есть- на сок уже не прет,а пить -вода не лезет,а если и лезет,то оч.неактивно.Не сравнить с вчерашним ажиотажем. На мандарины смотреть не могу- сладкие до тошноты.Если сок-грейп.и апельсин-то дозу лимона приходится увеличивать- иначе,противно пить....
Мне удалось попасть на прием-пока все по плану,получила добро на бассейн-уже и абонемент купила.Кинезис пока придется отложить на неделю-полторы.... Но сегодня на тренировку пошла,т.к.заранее договорилась с тренером-во время процесса с правой рукой фигня обнаружилась- или мышца надорвана или сухожилие потянуто- локоть параллельно полу только при поднятом плече- упражнения на дельту-срам один.... Это я на жиме от пола в первое время переусердствовала- ничего...это меньшее из зол..:) Разработаю.... Энергии,конечно,поболе,чем в прошлые разы..... Сегодня повезло и с массажем после тренировки.Хоть какая-то компенсация активного движения мышцам.После массажа аж в башке светлеет.... Приехали - влила в себя 0,5 сока+вода и в горизонтальное положение ,завернувшись в одеяло- упадок сил... подытоживаю: сока всего за сегодня =2 литра+вода, мандарины - меньше кг (сок через зубы,мякоть выплевываю)-какая гадость эти мандарины! К вечеру подташнивает и сушит слизистую рта,то ли еще сока пойти сделать,то ли теплой воды с лимоном выпить..... Выбрала последнее. Как же мне эти цитрусы успеют опротиветь.....
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 17-12-2009 в 21:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
Выход-день четвертый, вес прыгает,безумие электронного табло необъяснимо- от 70,5 до 72. Болит башка слева,в левом глазу появились красноватые жилки- давление....Ничего не могу делать,работа за компом включает молоточки в мозгах-кошмар....Сомнабулическое состояние...
Исключила из питьевого рациона лимон- кислота не идет-хватает грейпа и апельсина,уже задрали эти цитрусовые-смотреть не могу- как хочется обычного,родного,морковного сока.В х-ке лежит гранат и ананас ждут ,когда лопнет у меня терпение.... Решила побороть голову-пошла сделала клизму:):). На выходе аккуратно оформленная мякоть цитрусов- обалдеть.... Помогло ,однако,зато заложило уши и появилось головокружение.....Слегка размялась,сделала растяжку,набираю ванную ,досыплю соли и нырну чуток погреться.... Сок чистый 1,7 литров+ вода.
4 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Попробуй делать жевательные движения, они помогают снять заложенность ушей.
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (18-12-2009)
|
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Так может возьми их и начни кушать, только осторожно и по чуть чуть....а?
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (18-12-2009)
|
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Helen, У тебя большие проблемы с позвонками.. Голодание врядли поможет.. Тут надо серьезнее подойти..
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александр Катион спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (18-12-2009)
|
![]() |