|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-12-2009, 17:10 | #71 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Чудеса надо творить своими руками!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Лиро4ка (20-12-2009)
|
20-12-2009, 20:18 | #72 |
Поблагодарил: 1,202
Поблагодарили 919 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Люблю простоту во всем и особенно в общении, поэтому хотелось бы, по возможности, на "ты" с форумчанами общаться!!!
По крайней мере, ко мне- прошу на "ты"!!!! Будет очень приятно Мак замачиваю несколько часов, а потом жую,жую,жуююююю Пробовала с бананами коктейль сделать, оооочень вкусно, но для пищеварения не хорошо...запах на утро и все такое
Happie (28-12-2009),
mafia (21-12-2009),
РАИСА (21-12-2009),
Ромилъ (20-12-2009),
Саламандра (20-12-2009),
Юленьк@ (20-12-2009)
|
21-12-2009, 08:19 | #73 |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
А мне вот мак нравится без замачивания, пропущенный через кофемолку... :) Попробуйте :)
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) |
4 пользователей сказали mafia спасибо за это полезное сообщение: |
21-12-2009, 12:10 | #74 | |
|
Цитата:
Тоже люблю в морковный сок жмыха накидать, вкуснющее пюре получается Стала по вкусу уже морковку отличать, самая вкусная- крупная израильская, похуже- мелкая, оттуда же, и самая невкусная наша, отечественная Натерлась сегодня в сауне солью, и перестала чесаться кожа после попытки прочистить печень маслом+солью...А то всю последнюю неделю изнемогала
24-12-2009, 14:05 | #75 |
|
Ура, ура, ура!!!!!
Начал расти вес! Вчера и сегодня уже 54.3!!!! Такого на СЕ еще не было Мыщцы побаливают немножко после тренировок, нарастааааают! На аэробные занятия не хожу пока... Медленный "кач", если это можно так назвать, нравится мне все больше и больше!!! Закрываю глаза и прям представляю мышцу, с которой работаю, как она напрягается и увеличивается! Продолжаю контролировать рацион, ем немного больше обычного, наверное это тоже сыграло положительную роль в деле набора массы! Кстати, заметила смешную деталь: раньше спокойно лежала на воде, расслабившись, а тут как-то, с месяц назад, пошла с мамой за компанию на аква-аэробику, одела пояс как все, чтоб не тонуть...не тут-то было! Все толстющие тетки как поплавки из воды торчат, аж хрудь:) видна, а я, худоба эдакая, нос из воды еле высовываю- кости ко дну тянут Сегодня еще приятненькое чувство испытала: во время контрастного душа- наконец-то приятно горит тело, и легкость какая-то, даже заставлять себя не надо под холодные струи вставать, само получается!!! Снова начала травки пить, а то чувствую - мои жильцы чой-то распоясались: ногти стали ломаться, руки сохнуть, губа закровоточила- непорядок!
Excellence (24-12-2009),
Happie (28-12-2009),
Yulia Mart (18-05-2023),
РАИСА (28-12-2009),
Ромилъ (24-12-2009),
Саламандра (24-12-2009)
|
26-12-2009, 06:19 | #76 |
|
Трещинка на губе зажила!
Закончила курс стимуляции точки долголетия, на коже обрзовалась шагрень, надеюсь скоро пройдет... Муж смеется, мол и когда же результат будет виден, лет через 30? Странно человек устроен...с одной стороны постоянно думает о будущем, забывая жить в полной мере настоящим днем, с другой стороны не желает что-либо предпринимать, если результаты будут видны не скоро... А надо-то, наслаждаясь каждым мгновением настоящего, закладывать прочный фундамент будущего уже сегодня... Стараюсь не забывать об этом! Прочитала тут, на форуме, о реактивном и проактивном поведении человека- тоже теперь задаюсь чаще вопросами зачем?, а не почему? Эх, чтой-то на философию с утреца потянуло
Yulia Mart (18-05-2023),
Марика (03-03-2010),
РАИСА (26-12-2009),
Саламандра (26-12-2009),
Юленьк@ (26-12-2009)
|
28-12-2009, 10:04 | #77 |
|
27.12.
Начала СГ!!! Вес с утра 55кг!!! Я не поверила своим глазам, когда встала на весы!!! Это еще больше вдохновило меня на голодание. Сначала не могла решиться как голодать, а потом отдала бразды правления организму...с утра ни пить, ни есть не захотелось, в течении дня тоже пить не хотела... Ну, значит будет СГ! День прошел отлично! С утра тренировка, как обычно. Бодрость и отличное самочувствие! Была в парной и душе, так что голод не строгий... Потом ездили по магазинам...с удивлением и иронией наблюдала за всеобщей продуктовой истерией, которая не обошла и мою маму!!! Она даже холодец собирается варить Я конечно тоже приготовлю праздничный стол своим любимым блюдоманчикам, но все же рыбный, мясо только вот в виде маминого холодца будет... Ладно, пусть хоть раз в году порадуются на полную катушку 28.12. СГ продолжается, вес 53.6... Хорошо "усохла" Но теперь уверена в своих силах, верю,что после голода еще больше массы наберу, а может и гормон роста поможет!!! Вроде как он после 3 суток голода активизируется.... Не пью, лицо наутро сильно отекло почему-то, язык сильно обложен, моча темная (давно такой не было), кишечник с некоторым трудом сам очистился, даже дважды; неприятный, горький какой-то запах пота появился во время тренировки, а самочувствие отличное, бодра и полна сил!!! Сходила в парную, потом как всегда - обливания из тазика холодной водой и заодно ледяной душ!!! После этого, как оделась и вышла из клуба, тело охватило потрясающее чувство сладостности и свежести!!! Даже от купания в сугробе после парилки такого сильного чувства не было, и держалось оно полчаса, не меньше Вот так бонус!!! Супер!!! Пить так и не хочется голод на секундочку заглянет, поймет, что ловить тут нечего и ретируется!!! Скучновато, конечно, без вкусненького, но и свои прелести есть... Одно то, что МОГУ и ДЕЛАЮ уже позитивно настраивает! Думаю, пока настоящая жажда не появится, буду голодовать Домашние, слава Богу, не надоедают...смирились с моими чудачествами А мама, как увидела отметку 55кг, видать успокоилась! Вот еще не решила, на чем выходить?! На цитрусовом или яблочном соках? Наверное послушаю организмус, что ему больше захочется, тем и попотчую!
РАИСА (28-12-2009),
Ромилъ (28-12-2009),
Саламандра (28-12-2009),
Юленьк@ (28-12-2009)
|
28-12-2009, 15:25 | #78 | ||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Цитата:
А ты с сухого на водное будешь переходить или сразу выход с СГ будет? С СГ лучше выходи на кефире...( но я незнаю, как у тебя с ним дела...)...Я например так выходила с СГ: когда выход начинала, выпивала мелкими глоточками 1 ст воды, через 30 мин 1 ст (или пол стакана) кефира, а только через 2 часа уже начинала обычный выход!!!! Соки, фрукты и т .д.
Лиро4ка (28-12-2009)
|
28-12-2009, 17:34 | #79 |
|
Про парную и душ я так подумала: кожа зашлакована и привыкла "работатать" в одном направлении-выводить, а вот принимать и впитывать- наверное разучилась. Поэтому СГ хорошая тренировка для этой функции.
Ведь кожа-самый большой орган человека и если наладить впитывающую функцию, то и до праноедения можно дойти Ну, а если серьезно, то те ощущения, что я сегодня испытала после контрастных процедур говорят о том, что это было оооооччччень благожелательно воспринято моим тельцем!!! Положительные эмоции очень мощный оздоравливающий фактор и глупо их лишаться из-за приверженности ортодоксальным правилам! К тому же наличие семьи и предновогодние хлопоты все равно не позволили бы мне провести строгий СГ, так зачем же ограничивать себя в приеме душа, если все равно постоянно руки бы пришлось мочить?! Про выход на кефире знаю, но не хочется разводить грибные плантации в животе Ведь столько времени выращиваю видовую микрофлору, а за эти дни, надеюсь, всяким бродильщикам и плесени, если таковые имелись, пришлось не сладко. Вот и надо их добить- правильным выходом, который подпитает именно правильную микрофлору, для этого еще морковный сок хорош, уже убедилась в этом!!!! Не зря Аник его всячески нахваливал Читала, что выход желателен на кислом, чтоб запустить пищеварилку, а насчет белкового выхода, чтобы поджелудочную не сорвать, то это, как мне кажется надуманно, ведь из длительного МГ выходят на соках и нормально поджелудочная реагирует! Почитала в ветке про СГ, там люди на чем только не выходили, в том числе очень положительные отзывы имеются про выход на цитрусовых... Так что выйду на том, что больше всего захочется!!! Сейчас вот очень хочется винограда, наверное паразитам там сладкого не хватает А жажды настоящей до сих пор нет, так немножко пересыхает во рту и слюны меньше... Вот еще: почему-то минералки хочется, а простую воду даже и пить не хочу Наверное все же фильтр не справляется с нашей "питьевой" водопроводной водой! А ведь обратный осмос стоит! По утрам, натощак, в последнее время замечала, что вода не вкусная С талой неохота возиться, опыт есть- постоянно миски с водой на столе размораживаются... Ой, счас нащупала симметричные уплотнения возле ушей, лимфатические узлы, что ли? Пойду в инет искать, что это такое?
Yulia Mart (18-05-2023),
Алена (28-12-2009),
Саламандра (28-12-2009),
Юленьк@ (28-12-2009)
|
29-12-2009, 04:22 | #80 |
|
Проснулась от сильного голода
Решила прекратить свою миниголодовочку.... Так хочется вкусненького Напилась нарзану, теперь вот высасываю сок из апельсинов!!! Боже, какой вкус....мммм!!!!!!!!! Кишечник очистился аж трижды!!! Вес 53.2кг. Очень понравилось голодать! И это считаю очень важным: наработать положительный опыт голоданий и выхода, чтобы подсознание было мне союзником в этом деле. Ведь обычно именно оно протестует против всяких экспериментов и внедрений новых привычек, старается изо всех сил сохранить статус-кво. Конечно два дня-смехотворный срок, но для меня, в связи с переходом на СЕ и связанным с этим стрессом от ломки пищевых пристрастий, это не мало... После НГ планирую еще раз попробовать, буду постепенно сроки увеличивать, чтобы в Жор не сорваться... К еде все же еще не равнодушна! Еще что важно- хочется только живого, представила картошку, макароны, сыр- все то, что любила и в чем себе отказывала соответственно- и никаких эмоций...не хочется совсем. Ни в какое сравнение не идет эта сухая, мертвая пища в сравнении с сочащимися жизнью апельсинами Какой сегодня будет день!!!! Предвкушаю!!!! Буду заново открывать радугу вкусов знакомых продуктов!!!!
Веганосыроедочка с ноября 2008г Заходите, пообщаемся!!! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8249 Последний раз редактировалось Лиро4ка; 29-12-2009 в 08:13.. |
5 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение: |